Куда вложить свободные средства? - Страница 415 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2014, 15:29   #4141
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Свободные средства можно инвестировать на следующей неделе в индексы, в которых нет потенциальных кандидатов из списка участников индекса на просадку. Таким индексом может быть прайз 2.Там вряд ли кто нибудь в ближайшее время надумает проседать. Также можно инвестировать свободные средства в счет фетисова. На этой неделе он показал свои средние результаты, и возможно на следующей неделе они будут получше чем на этой. Для тех кто инвестирует после просадки есть три лучших кандидата: хозяин, 242 и персеус.
semigolovij вне форума  
Старый 27.12.2014, 16:09   #4142
Sephiroth
Мастер

Мне кажется что если говорить о стабильном и безопасном инвестировании в такие же счета, то на следующей недели нет смысла инвестировать куда нибудь, так как большинство таких счетов не будут работать в этот период. А если говорить об умеренно агрессивном инвестировании то можно инвестировать в доменика, даймондса, боксера. Ахмедос вроде как тоже будет торговать. Брахма думаю будет пытаться отбить свои минуса.
Sephiroth вне форума  
Старый 27.12.2014, 16:48   #4143
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Инвесторы которые хотят инвестировать свободные средства, чтобы получить высокую прибыль наверняка заметят Валекса, но я бы хотел заметить ,что на данный момент у Валекса уже можно сказать долгий период одна прибыль, поэтому риски отхватить просадку достаточно не маленькие, исходя из этого лучше ближайшее недели подождать просадку и потом после нее инвестировать свободные средства.
Lawanski вне форума  
Старый 27.12.2014, 19:22   #4144
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
В связи с новогодними праздниками сейчас как п мне лучше перейти на инвестирование в готовые инструменты и сейчас всерьёз задумываюсь об инвестиции на долгую перспективу в консервативный фонд около 500 долларов, пока сейчас рынок не стабилен, консервативный фонд вроде ограничен на убытки и приносит неплохую прибыль, так же инвестировать свободные деньги можно в и500,прайз 2, интересно будут такие, которые инвестируют после просадки в Хозяина как раз в нестабильном рынке
А есть ли смысл консервировать свои средства в консервативном фонде на три месяца? Это всё только из-за того, что сейчас тонкий рынок? Я только в самом начале появления этих фондов думал, что этот фонд очень хороший вариант, но при инвестировании в отдельные счета я получаю больше, чем даёт этот фонд, поэтому я его не беру. Вот индекс Прайз 2, даже если в нём не очень много наторгуют управляющие, может быть хорошим инструментом для свободных средств, он ведь и доходнее любого фонда, и в его составе очень осторожные управляющие собраны.
FirstX вне форума  
Старый 27.12.2014, 22:27   #4145
Irina777
Acrypto-Профессионал

На следующей неделе, впрочем, как и на последующей, думаю нет смысла куда-либо инвестировать свободные средства именно в эти периоды. Как показывает история, даже у самых стабильных управляющих, либо не ведется торговля в посленовогодний период, либо торговля не из лучших. Но если уж так невозможно подождать полмесяца-месяц, то лучше рассмотреть инвестиции в Прайз2. Но лучше все же пока воздержаться.
Irina777 вне форума  
Старый 28.12.2014, 02:16   #4146
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
В связи с новогодними праздниками сейчас как п мне лучше перейти на инвестирование в готовые инструменты и сейчас всерьёз задумываюсь об инвестиции на долгую перспективу в консервативный фонд около 500 долларов, пока сейчас рынок не стабилен, консервативный фонд вроде ограничен на убытки и приносит неплохую прибыль, так же инвестировать свободные деньги можно в и500,прайз 2, интересно будут такие, которые инвестируют после просадки в Хозяина как раз в нестабильном рынке
Хочу инвестировать в него но тот факт что рынок немного не стабилен конечно настораживает но думаю тут профессионализм трейдера все таки будет очень кстати хотя конечно вероятна и вторая просадка не думаю что такая же большая но вполне вероятно что будет конечно при последнем варианте развития событий инвестировать в него вариант самый лучший.
basra вне форума  
Старый 28.12.2014, 03:03   #4147
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Мне кажется что если говорить о стабильном и безопасном инвестировании в такие же счета, то на следующей недели нет смысла инвестировать куда нибудь, так как большинство таких счетов не будут работать в этот период. А если говорить об умеренно агрессивном инвестировании то можно инвестировать в доменика, даймондса, боксера. Ахмедос вроде как тоже будет торговать. Брахма думаю будет пытаться отбить свои минуса.
Если я не ошибаюсь, то на следующей неделе еще будет два рабочих дня, а потом рынок уйдет на выходные, торги будут закрыты. Торги возобновятся с 5 января. Два рабочих дня на следующей неделе очень мало, именно поэтому мне кажется, что вы правы, и скорее всего никто не будет входить в рынок Так что в принципе можно отдыхать.
Juran123 вне форума  
Старый 28.12.2014, 06:58   #4148
Klopik
Любитель

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь, то на следующей неделе еще будет два рабочих дня, а потом рынок уйдет на выходные, торги будут закрыты. Торги возобновятся с 5 января. Два рабочих дня на следующей неделе очень мало, именно поэтому мне кажется, что вы правы, и скорее всего никто не будет входить в рынок Так что в принципе можно отдыхать.
Я тоже не думаю, что сегодня есть какой-то смысл инвестировать свои средства. Как ни крути на носу новогодние праздники. Сегодня вряд ли кто-то серьезно будет торговать на форексе. А вот после Нового года надо будет хорошенько присмотреться к ПАММ-счетам на Пантеоне.
Klopik вне форума  
Старый 28.12.2014, 07:01   #4149
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Пока что он не показал, а сможет ли он остановиться вовремя?Когда у управляющего одна-две убыточных сделки, конечно хорошо, что он быстро зафиксировал минус, а вот когда у него будет серия убыточных сделок, сможет ли он тогда остановиться?На следующей неделе лучше всего инвестировать свободные средства в сеана, твилайта и ахмедоса, стабильных и недавно просевших управляющих.
На недели инвестировать в управляющего кто остановится не умеет крайне опасно, у Ахмедоса вот косяки конкретные когда убыточные сделки идут, он реально остановится только в пятницу и торговать станет нормально на следующей недели. Скальпер тоже не однократно тильтовал, Потратьте свободные средства на новый год, ну или вложите в Платину консервативные хорошие индексы.
FanTomatos вне форума  
Старый 28.12.2014, 07:28   #4150
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Возможно вы и правы, и инвестировать на следующей неделе в отдельных управляющих которые не работали на этой возможно и стоит. Другое дело будут ли они работать так же как и работали до этого в обычном ритме. Все же неделя короткая, и рынок может быть не слишком активен. Плюс еще и управляющие могут получить не только прибыль но и убыток.
Кто на этой недели работал да все работали)) стало быть наследующую неделю тоже можно инвестировать в любого управляющего, мне кажется у кого просадки должны попробовать год закончить на хорошей ноте, собственно как год начнешь так и проведешь и вступать с просадки не очень хорошо, правда это суеверия. Хозяин, Скай, Персей и 500242 обязательно кто то торговать будет из них и прибыль более чем вероятна.
Thundermen вне форума