Инвестирование при просадках - Страница 967 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2014, 20:28   #9661
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ребята, просмотрела сейчас счета и увидела, что просел 242. Как считаете, стоит ли в него инвестировать. Как по мне, то лучше всего использовать рискованный вариант и попробовать сейчас в его счет войти, чем пытаться войти через пара недель и он опять просядет. Если честно, то у него следующая просадка через 4 недели приключилась, а это довольно плохо, в такого управляющего и инвестировать страшно.
5000242 в последнее время часто проседает, небольшие просадки, но они есть, я бы сейчас в него не инвестировал, праздники еще на носу, нестабильная ситуация в рынке. Вот Персеус мне больше импонирует, еще можно по стратегии инвестировать в хозяина и инвестировать в него через индексы.
Midas вне форума  
Старый 27.12.2014, 20:43   #9662
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Конечно - следующая неделя она очень специфична. Как таковой работы нормальной уже не будет. Все нормальные большие и средние игроки думаю уже сворачивают свою работу в этом году и подводят итоги. Поэтому рынок должен быть не очень обычным . Каким конкретно - трудно сказать, это может быть и флет в 30 пп и наоборот. Но вот в связи с этим инвестировать при просадках может быть и не совсем обязательно. Если хочется все же в эту неделю поработать то лучше в самые успешные счета вложить без особой надежды на высокие заработки.
Лучше эту неделю передохнуть думаю, и за 3 дня успеет ещё несколько счетов просесть, и если это будут топовые, можно будет собрать портфель из таковых, который будет по эффективности круче всех индексов. Но даже сейчас есть просевших счетов на портфель, со следующего года будет с чего начать, а именно инвестирования при просадках.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 27.12.2014, 21:40   #9663
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Лучше эту неделю передохнуть думаю, и за 3 дня успеет ещё несколько счетов просесть, и если это будут топовые, можно будет собрать портфель из таковых, который будет по эффективности круче всех индексов. Но даже сейчас есть просевших счетов на портфель, со следующего года будет с чего начать, а именно инвестирования при просадках.
А мне вот кажется что как раз таки топовые управляющие не просядут. А не просядут они потому что просто не будут торговать. Посмотрите статистику управов которые торгуют больше года. У них у всех 5 января прошлого года было неактивным, то есть управы не работали с 28 по 5, мне кажется что точно так же будет и на этой недели. А вот молодняк будет работать, так как это их звездный час, многие инвестора захотят что бы их деньги работали в праздники а не пылились.
Sephiroth вне форума  
Старый 27.12.2014, 21:52   #9664
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
А мне вот кажется что как раз таки топовые управляющие не просядут. А не просядут они потому что просто не будут торговать. Посмотрите статистику управов которые торгуют больше года. У них у всех 5 января прошлого года было неактивным, то есть управы не работали с 28 по 5, мне кажется что точно так же будет и на этой недели. А вот молодняк будет работать, так как это их звездный час, многие инвестора захотят что бы их деньги работали в праздники а не пылились.
Но инвестировать в молодняк, тем более просевший на прошлой неделе молодняк - честно говоря, как то стрёмно. Большие риски при неустойчивом рынке могут обернуться большими просадками. Пусть уж лучше инвестиции отдохнут в ТОПах без движения. Зато будут в сохранности. Из просевших счетов я буду инвестировать минималку в 242 и Персеуса.
valera вне форума  
Старый 27.12.2014, 22:58   #9665
kleryk
Мастер

Вот не давно нашел одного из победителей мур3 diamonds довольно интересный памм управляющий и занял первое место и вот понимаю что после первой просадки инвестирую в данного управляющего часть своих средств. Хочу заметить что инвестирование после просадок довольно не плохой вариант инвестирования денег так как просадки после этого как правило могут быть только через недели три.
kleryk вне форума  
Старый 28.12.2014, 02:03   #9666
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
После просадки с Персеуса вывели 220 000 долларов, я думаю, что для его КИ это еще сумма в пределах нормы, хотя могла быть и меньше. Ну лично я точно буду инвестировать в Персеуса на следующую неделю, а потом сразу выведу средства и буду опять ждать новой просадки, так как вижу, что затягивать с Персусом нет смысла, так как просадки он часто начал фиксировать.
Просадки стали у него в последнее время гораздо чаще чем было до этого, тоже хочу в него инвестировать на несколько недель а потом вывести чтоб ждать новой просадки. В целом работа управляющего меня удовлетворяет полностью но торгует он немного агрессивно но того стоит. Можно взять хозяина еще думаю агрессивный фонд будет очень хорошим на след неделю.
basra вне форума  
Старый 28.12.2014, 03:19   #9667
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Вот не давно нашел одного из победителей мур3 diamonds довольно интересный памм управляющий и занял первое место и вот понимаю что после первой просадки инвестирую в данного управляющего часть своих средств. Хочу заметить что инвестирование после просадок довольно не плохой вариант инвестирования денег так как просадки после этого как правило могут быть только через недели три.
Хороший управляющий есть еще один из мур3 это хуго пока правда у него просадок не было хочу в него инвестировать после просадко примерно 10% часть инвест портфеля, интересно какую просадку он покажет. Конечно инвестировать после просадок наврено самая лучшая стратегия инвестирования а если и топ управляющий просядет две недели подряд то просто идеальный вход.
gazziantep вне форума  
Старый 28.12.2014, 07:26   #9668
Klopik
Любитель

Не знаю кому как, но мне лично очень нравится инвестировать в ПАММ после просадки. Я уже не раз получал от этого довольно большую прибыль. Особенно для этого хороши ПАММы, которые действуют по системе Мартингейла. Вот только главное наверняка определить, что просадка закончилась.
Klopik вне форума  
Старый 28.12.2014, 08:49   #9669
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Значит со стратегий инвестирования после просадок придется повременить. Вот взять того же персуеса или 242 - хотелось бы вложить на следующей неделе после просадки - так слишком опасно получается. А ещё через неделю будет как вы говорите первая неделя нового года и он вовсе работать не будет.
Ну естественно есть небольшая опасность все таки вы инвестируете в агрессоров на просадке. Подберите им проценты соответствующие чтоб в случае чего у вас не возникло проблем и инвестируйте, не думаю что будут проблемы в рамках портфеля вкладывать в агрессоров, риск в том как мне кажется что вы инвестируете в двоих.
Thundermen вне форума  
Старый 28.12.2014, 09:28   #9670
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Klopik Посмотреть сообщение
Не знаю кому как, но мне лично очень нравится инвестировать в ПАММ после просадки. Я уже не раз получал от этого довольно большую прибыль. Особенно для этого хороши ПАММы, которые действуют по системе Мартингейла. Вот только главное наверняка определить, что просадка закончилась.
Хороший подход к делу, поддерживаю вас. Просто дело в том что инвестировать в просевшие счета достаточно рискованно и по этому лучше работать с теми счетами которые действительно чаще находятся в прибыли. Но а вот ПАММ управляющие которые работают по системе Мартингеила сто процентов сливают рано или поздно свой депоит.
Redbird вне форума