Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 194 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2014, 19:39   #1931
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
По статистике перед НГ выводов больше не становится, кому нужно, те выводят еще раньше, в ноябре-начале декабря. С ВМ вроде как все ясно, многие ждали когда восстановят вывод, а когда его включили, сразу начали массово подавать, кто проверить, а кому нужны ВМ. Непонятно одно, сначала вроде начали выводить, а вот потом 10 рабочих дней никаких выводов не было видно, никто не знает почему, шум начался только под конец регламента.

А вот сейчас уже предельно понятна ситуация, банки не работали 25 и 26 числа. В этом году еще будут работать два дня, а потом снова 12 дней без работы. Так что за два дня немного успеют закупить ЭПС, остальным ждать уже после 12 января.
Сегодня, как и писала ранее, 27-го числа прошел ролловер. Подала заявку уже на ПерфектМани. Понимаю, что ее начнут рассматривать только в понедельник 29 декабря. Когда получу средства на ЭПС, то отпишусь. Искренне верю, что эту заявку уже не будут в течение 10 дней обрабатывать, как на Вебмани, не считая новогодних выходных дней.
Александра А. вне форума  
Старый 27.12.2014, 20:44   #1932
mp79
Любитель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Интересно конечно чем закончится эпопея с ВебМани. Но в этом году осталось всего лишь два рабочих дня, если не считать 31 декабря. За этот срок вряд ли можно ожидать каких то существенных результатов. Уже придется ждать окончания праздников числа после 7 января. А другие системы платят исправно без задержек, как говорят инвестора, и возможно всем кто делал вывод на этих выходных, исполнение возможно будет еще в этом году.
mp79 вне форума  
Старый 27.12.2014, 21:05   #1933
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Интересно конечно чем закончится эпопея с ВебМани. Но в этом году осталось всего лишь два рабочих дня, если не считать 31 декабря. За этот срок вряд ли можно ожидать каких то существенных результатов. Уже придется ждать окончания праздников числа после 7 января. А другие системы платят исправно без задержек, как говорят инвестора, и возможно всем кто делал вывод на этих выходных, исполнение возможно будет еще в этом году.

Да, с другими ЭПС проблем не возникало ни ранее, ни перед праздниками непосредственно. С Вебмани то одни проблемы, то другие, поэтому для себя уже решила, что более этой системой пользоваться не буду, зачем заморачиваться, когда определенная ненадежность уже возникала неоднократно?

Меня более другой вопрос сейчас интересует. Когда будет возможность выводить на кошелек Киви именно непосредственно доллары, а не рубли в долларовом эквиваленте. Может кто из компании Пантеона, появившись на форуме, сможет дать ответ на этот вопрос? Рассматривается ли вообще такая возможность?
Irina777 вне форума  
Старый 27.12.2014, 21:18   #1934
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

А вот кто знает, если перевести лимиты с той же самой Вебмани на другие ЭПС и пользоваться их услугами определенное время. Но потом пожелать снова вернуть лимиты на Вебмани, то технически это возможно? Или можно будет, как и до перевода лимитов, спокойно оформлять заявку на Вебмани без повторного возвращения лимитов?
Александра А. вне форума  
Старый 28.12.2014, 01:14   #1935
1mila
Специалист

Цитата:
По статистике перед НГ выводов больше не становится, кому нужно, те выводят еще раньше, в ноябре-начале декабря. С ВМ вроде как все ясно, многие ждали когда восстановят вывод, а когда его включили, сразу начали массово подавать, кто проверить, а кому нужны ВМ. Непонятно одно, сначала вроде начали выводить, а вот потом 10 рабочих дней никаких выводов не было видно, никто не знает почему, шум начался только под конец регламента.

А вот сейчас уже предельно понятна ситуация, банки не работали 25 и 26 числа. В этом году еще будут работать два дня, а потом снова 12 дней без работы. Так что за два дня немного успеют закупить ЭПС, остальным ждать уже после 12 января.
Совсем безрадостную картину вы представили. Учитывая как долго у нас банки раскачиваются после столь долгих праздничных дней выплаты всем желающим на вебмани могут затянуться на весь январь при хорошем раскладе и на февраль при большом наплыве инвесторов.
1mila вне форума  
Старый 28.12.2014, 01:52   #1936
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Ну если верить обещанием поддержки, то те кто ждет уже больше 10 рабочих дней, те получат свои деньги на вебмани в понедельник и во вторник. Лично моя заявка уже просрочена на 4 дня. Если я не получу деньги в течении следующих двух рабочих дней, то конечно реально будет очень обидно. Но все ровно не буду менять ЭПС на другую. Буду ждать до последнего!
Juran123 вне форума  
Старый 28.12.2014, 06:10   #1937
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну если верить обещанием поддержки, то те кто ждет уже больше 10 рабочих дней, те получат свои деньги на вебмани в понедельник и во вторник. Лично моя заявка уже просрочена на 4 дня. Если я не получу деньги в течении следующих двух рабочих дней, то конечно реально будет очень обидно. Но все ровно не буду менять ЭПС на другую. Буду ждать до последнего!

У меня тоже просрочена заявка, которую подавал 8 числа, обещали перевести деньги в понедельник, но думаю что получу уже их только после Нового года. Сам хочу выбрать другую ЭПС, но пока не определился какая лучше и какая мне подходит. Наверное буду работать с Перфект Мани, нужно только найти потом обменник с маленьким процентом перевода на Вебмани. Киви и ЯндексДеньги мне не подходя, так как я живу в Белоруссии.
filatd вне форума  
Старый 28.12.2014, 06:45   #1938
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
У меня тоже просрочена заявка, которую подавал 8 числа, обещали перевести деньги в понедельник, но думаю что получу уже их только после Нового года. Сам хочу выбрать другую ЭПС, но пока не определился какая лучше и какая мне подходит. Наверное буду работать с Перфект Мани, нужно только найти потом обменник с маленьким процентом перевода на Вебмани. Киви и ЯндексДеньги мне не подходя, так как я живу в Белоруссии.
Заявки за 8 число пообещали снять в понедельник я думаю так и случится так что давайте подождем и посмотрим так ли это на самом деле. В крайнем случае можно будет попросить чтоб сняли на другую эпс но тут уже выходит почти без вариантов или снимут в понедельник на вебмани или уже наврядли успеют снять на другую эпс в этом году.
gazziantep вне форума  
Старый 28.12.2014, 09:17   #1939
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
А через какую ЭПС вы подавали заявку,что уже в статусе "отработка".Я подавал заявку 15 числа по вебмани и до сих пор еще в статусе ожидания,хотя понедельник у же 10 день по регламенту.Да с такими темпами и не ожидаю получить их до Нового Года,так как выполняются заявки только от 8 числа.Хотелось бы конечно использовать другие способы вывода,но к сожалению другие способы забирают слишком много комиссии.
Дело в том, что статус заявки не играет особой роли, если появилось в обработке, это значит лишь то, что компания приняла заявку. Для примера у меня была заявка ВМ от 7 числа, в обработку отправили вроде 8-9 числа, а выполнили только 23.

Александра, думаю вашу заявку на Перфект смогут перевести в понедельник-вторник, если конечно закупили достаточно средств. Но на Перфект не такой большой ажиотаж, не так много заявок, так что вполне возможно, будет на что праздновать)
asem9077 вне форума  
Старый 28.12.2014, 09:41   #1940
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Дело в том, что статус заявки не играет особой роли, если появилось в обработке, это значит лишь то, что компания приняла заявку. Для примера у меня была заявка ВМ от 7 числа, в обработку отправили вроде 8-9 числа, а выполнили только 23.

Александра, думаю вашу заявку на Перфект смогут перевести в понедельник-вторник, если конечно закупили достаточно средств. Но на Перфект не такой большой ажиотаж, не так много заявок, так что вполне возможно, будет на что праздновать)
Да в принципе я особо не переживаю,даже в тех поддержку пока не собираюсь писать,так как по любому выполнят ее тогда когда у них будет возможность.А в тех. поддержке просто будут кормить завтраками и ничего более.Потому ничего не остается как надеяться что после Нового Года спадет ажиотаж на заявки и скорость исполнения станет хотя бы в рамках регламента.Если к концу января ничего не изменится то тогда уже нужно будет переходить на другие ЭПС,хотя для меня не очень то и выгодно.
Serjiu88 вне форума