![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1931 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1932 |
Любитель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Интересно конечно чем закончится эпопея с ВебМани. Но в этом году осталось всего лишь два рабочих дня, если не считать 31 декабря. За этот срок вряд ли можно ожидать каких то существенных результатов. Уже придется ждать окончания праздников числа после 7 января. А другие системы платят исправно без задержек, как говорят инвестора, и возможно всем кто делал вывод на этих выходных, исполнение возможно будет еще в этом году.
|
![]() |
![]() |
#1933 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Да, с другими ЭПС проблем не возникало ни ранее, ни перед праздниками непосредственно. С Вебмани то одни проблемы, то другие, поэтому для себя уже решила, что более этой системой пользоваться не буду, зачем заморачиваться, когда определенная ненадежность уже возникала неоднократно? Меня более другой вопрос сейчас интересует. Когда будет возможность выводить на кошелек Киви именно непосредственно доллары, а не рубли в долларовом эквиваленте. Может кто из компании Пантеона, появившись на форуме, сможет дать ответ на этот вопрос? Рассматривается ли вообще такая возможность? |
|
![]() |
![]() |
#1934 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
А вот кто знает, если перевести лимиты с той же самой Вебмани на другие ЭПС и пользоваться их услугами определенное время. Но потом пожелать снова вернуть лимиты на Вебмани, то технически это возможно? Или можно будет, как и до перевода лимитов, спокойно оформлять заявку на Вебмани без повторного возвращения лимитов?
|
![]() |
![]() |
#1935 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1936 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1937 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
У меня тоже просрочена заявка, которую подавал 8 числа, обещали перевести деньги в понедельник, но думаю что получу уже их только после Нового года. Сам хочу выбрать другую ЭПС, но пока не определился какая лучше и какая мне подходит. Наверное буду работать с Перфект Мани, нужно только найти потом обменник с маленьким процентом перевода на Вебмани. Киви и ЯндексДеньги мне не подходя, так как я живу в Белоруссии. |
|
![]() |
![]() |
#1938 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1939 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Александра, думаю вашу заявку на Перфект смогут перевести в понедельник-вторник, если конечно закупили достаточно средств. Но на Перфект не такой большой ажиотаж, не так много заявок, так что вполне возможно, будет на что праздновать) |
|
![]() |
![]() |
#1940 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |