Уникальный сервис от Пантеон Финанс - Страница 122 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2014, 19:55   #1211
MyLife
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Очень заинтересовала меня Компания Пантеон-Финанс, нашел в ней множество неплохих счетов, также интересуют индексы от форекс-тренд. Думаю в скором времени начинать развиваться как инвестор. На первый взгляд компания честная и качественная, в подробности еще не вникал, но вообщем все отлично!
MyLife вне форума  
Старый 27.12.2014, 20:11   #1212
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Пока так считаю, что и не нужно больше вводить компаний в площадку Пантеон-финанса. Вроде и так все нормально, всего хватает, а новая компания может ведь не улучшить, а наоборот ухудшить тот уровень, который есть у ПФ. Новая компания - это темная лошадка, не известно, как она себя поведет.
Я с вами не соглашусь, пантеон позиционируется как супермаркет инвестиций. Сейчас это выражается в сотрудничестве с х-тренд и артс-тренд, этого мало.Я хочу видеть таких брокеров как Альпари, Рвд, Фхопен. Это было бы здорово и очень удобно для большинства инвесторов.
1mila вне форума  
Старый 27.12.2014, 20:30   #1213
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Я с вами не соглашусь, пантеон позиционируется как супермаркет инвестиций. Сейчас это выражается в сотрудничестве с х-тренд и артс-тренд, этого мало.Я хочу видеть таких брокеров как Альпари, Рвд, Фхопен. Это было бы здорово и очень удобно для большинства инвесторов.
Артс-тренд - это не памм-счета, другое направление инвестирования, на любителя. Когда-то на мульти-площадке Пантеон-финанс было несколько компаний, но ничего путного из этого не вышло. Касательно Форекс-тренда, то с ним Пантеон-финанс просто связаны тем, что ФТ предоставила сервера для торговли, за одно памм-счета.
Фор вне форума  
Старый 27.12.2014, 20:31   #1214
mp79
Любитель

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Скорее всего инвесторы, которые уже инвестируют в Альпари, Рвд и Фхопен скорее всего не будут отказываться от работы с этими компаниями напрямую и переходить инвестировать через личный кабинет Пантеон-Финанса. А вот новые инвесторы, которые еще не работали с этими компаниями могли бы действительно заинтересоваться новыми площадками и смотря на успехи инвестиций в ПАММ-счета выбрать и для себя что то.
mp79 вне форума  
Старый 28.12.2014, 00:23   #1215
1mila
Специалист

Цитата:
Артс-тренд - это не памм-счета, другое направление инвестирования, на любителя. Когда-то на мульти-площадке Пантеон-финанс было несколько компаний, но ничего путного из этого не вышло. Касательно Форекс-тренда, то с ним Пантеон-финанс просто связаны тем, что ФТ предоставила сервера для торговли, за одно памм-счета.
Я в курсе про инвестиции в акции, если пантеон себя позиционирует как супермаркет инвестиций, значит могут быть и такие продукты, возможно появятся структурные продукты, как у альпари. В сети много информации, о однлм владельце фх-тренд и пантеон, так что только серверами дело не ограничивается.
1mila вне форума  
Старый 28.12.2014, 02:29   #1216
Kickstart
Мастер

Цитата:

А почему когда было много площадок на пантеоне путного не вышло, остальные площадки непопулярны были или с ними возникли какие то разногласия в процессе работы? Как бы там нибыло, но хотелось бы что бы счета ФТ присутствовали всегда в Пантеоне, потому что несмотря на растущее число собственных ПАММ, хочется иметь возможность инвестировать и в старичков муровцев из одного ЛК.
Kickstart вне форума  
Старый 28.12.2014, 04:37   #1217
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение

Чтобы бонусы были выгодны брокерам, они должны привлекать капитал. Причем, чем больше будет привлечено реальных денег, тем выгоднее будет самому брокеру. Конечно, бонус может стать достаточно затратным, однако не всегда эти бонусы легко снять, поэтому они и выгодны для брокера. У Велтрэйда тоже был похожий бонус, на 200 долларов в ПАММы, давали плюс 50 долларов.
Я что-то не слышала о такой рекламной акции Веллтрейда. Компания вроде бы не столь популярная сейчас среди инвесторов, т.к. там совсем нет необходимого для работы набора качественных счетов. Потому, я не думаю, что акция на пополнение будет в этом случае выглядеть привлекательно.
Avita вне форума  
Старый 28.12.2014, 08:04   #1218
mp79
Любитель

Как правило любые акции и бонусы подразумевают внесение своей суммы для инвестирования. С одной стороны компания проводящая акцию складывает деньги в своих потенциальных инвесторов с условиями внесения ими еще больших средств. В итоге всегда получаю многократную прибыль от проведения любых акций.
mp79 вне форума  
Старый 28.12.2014, 08:12   #1219
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Пока так считаю, что и не нужно больше вводить компаний в площадку Пантеон-финанса. Вроде и так все нормально, всего хватает, а новая компания может ведь не улучшить, а наоборот ухудшить тот уровень, который есть у ПФ. Новая компания - это темная лошадка, не известно, как она себя поведет.
Но для создания новых инструментов новые влияния только помогут Пантеону в этом. Ведь новых стабильных счетов очень мало и для создания нового фонда этого явно мало, а повторять индексы нет смысла. Возможно с появлением новой компании только подтолкнет Пантеон к созданию новых фондов. Хотя Пантеон и так не стоит на месте.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 28.12.2014, 11:27   #1220
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Но для создания новых инструментов новые влияния только помогут Пантеону в этом. Ведь новых стабильных счетов очень мало и для создания нового фонда этого явно мало, а повторять индексы нет смысла. Возможно с появлением новой компании только подтолкнет Пантеон к созданию новых фондов. Хотя Пантеон и так не стоит на месте.
Не всегда количество ведет к качеству. Может лучше развивать, помогать совершенствованию уже имеющиеся памм-счета, индексы, фонды. Ведь есть надежные, стабильные управляющие. Может необходимо их обеспечить более современными ресурсами, возможностями, технологиями. ПФ в принципе этим и занимается, разработка памм3.0 и другое.
Фор вне форума