Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 217 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2014, 05:04   #2161
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Ну так стартовый капитал тогда получается уже не 100, а 200 долларов)) И все равно за полгода без доливок никак не получается выйти из 200 долларов к 700, а Вы вообще ранее написали, что 1000 долларов сделать из 100, не проблема за 6 месяцев. Что-то не понятно с расчетами, тут даже прибыли в 10% не то, что в месяц, а в неделю будет маловато, чтобы так "разогнать" депозит))) Либо Вы объяснили не так, как сам расчет делали?
Решил попробовать рассчитать, сколько можно заработать бонусных средств за время участия в ШИ3. Начну с заработка ПРО. Общая сумма заработка определяется вот этими данными.

Иерархия и сила репутации Pro:

Отрицательное значение – Флудер (сила лайка - 0)

0 Pro – Новичок (сила - 1. Кол-во лайков в день - 10)

50 Pro – В начале пути (Бонус 10$. Сила - 1. Кол-во лайков в день - 20)

1 000 Pro – Мастер форумных наук (Бонус 50$. Сила - 2. Кол-во лайков в день - 50)

5 000 Pro – Старожил (Бонус 300$. Сила - 4. Кол-во лайков в день - не ограничено)

Как видим, она равна 10+50+300=360$.

Сколько нужно сделать сообщений для получения этой суммы.

Мой опыт. У меня уже есть репутация 70ПРО, Для их получения я сделал 16 сообщений, каждое сообщение мне давало 70/16=4.375 ПРО. Для получения 5000 ПРО нужно сделать 5000/4.375=1143 сообщения. Вот моя примерная трудоемкость заработка 360$ бонусных средств ПРОшек.

Если ограничить время заработка этих 5000 ПРО временем учебы в школе - 4 месяца, то в день нужно делать 1143/(4*30)=9.52 сообщения на форуме Прокапитал. Довольно значительное число сообщений.

Осталось еще два вида заработка бонусных средств: сообщения на этом форуме и заработок от инвестирования бонусной 1000$ ШИ. Этот расчет сделаю в следующем сообщении.
АлександрЛ вне форума  
Старый 28.12.2014, 07:41   #2162
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Не совсем понял выше сказанное,то есть на щет возвращать из своего кармана,ШИ подразумевает собой людей которые пришли научится,как я понимаю.Допустим по завершению 1-го этапа получил бонус,неудачно вложил его,получил фатальный минус и что администрация будет требовать с тебя возмещение,того убытка на который ты попал?Если даже так то каким образом,это происходит?
требовать конечно же не будет, но если будут какие нибудь поступления на балансовый счет то компания будет эти поступления снимать до тех пор пока не будет выплачен весь бонус в размере 1000 долларов. И я считаю это правильным. так как просто так свои деньги никто вам не подарить, да и еще если вы бездарно их потеряете.
Crosh вне форума  
Старый 28.12.2014, 07:59   #2163
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Не совсем понял выше сказанное,то есть на щет возвращать из своего кармана,ШИ подразумевает собой людей которые пришли научится,как я понимаю.Допустим по завершению 1-го этапа получил бонус,неудачно вложил его,получил фатальный минус и что администрация будет требовать с тебя возмещение,того убытка на который ты попал?Если даже так то каким образом,это происходит?
Бонусная тысяча, которая дается ученику - это средства, которые даются компаний не просто так, это средства, которые даются компанией в управление с жестким условием возврата денег. Конечно, можно не возвращать, но происходит это за счет потери аккаунта учащегося.

Так что прежде чем поступать в школу очень желательно научиться прибыльно инвестировать. Конечно, школа помогает в этом, но нужен самоконтроль, чтобы не попасть впросак.
АлександрЛ вне форума  
Старый 28.12.2014, 08:05   #2164
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Совершенно верно, рисковать не стоит ни в коем случае. При потере бонусных средств будут списываться все средства которые попадают на балансовый счёт: форумные, собственные, прибыль. Поэтому многие для таких дел открывают левые аккаунты, и рискуют на них, что мне кажется глупым и безрассудным - за свои действия нужно отвечать.
Конечно не резон рисковать, если запоришь отличную возможность заработать не сильно рискуя баксов 150-200, не простительно. А то что возвращать придется совсем тогда не нужно рисковать. Со вторым аккаунтом да фиг его знает зачем он нужен если только накосячить да депо разогнать на 100 процентов а так в нем надобности нет.
FanTomatos вне форума  
Старый 28.12.2014, 09:21   #2165
Kudzen
Любитель

Поскольку ответа на мой вопрос я так и не получил, я дерзну и попробую задать его ещё раз в надежде, что кто-нибудь ответит .

Весь первый этап полностью проходит текстовом режиме на форуме прокапитал, но при попадании во второй этап мы уже получаем в управление 1000 настоящих (хоть и бонусных) долларов. Есть ли какой-нибудь договор оферты, в котором прописаны все условия данной бонусной программы? Или его нам предлагают заключить только при прохождении во второй этап?
Kudzen вне форума  
Старый 28.12.2014, 11:43   #2166
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Решил попробовать рассчитать, сколько можно заработать бонусных средств за время участия в ШИ3. Начну с заработка ПРО. Общая сумма заработка определяется вот этими данными.

1 000 Pro – Мастер форумных наук (Бонус 50$. Сила - 2. Кол-во лайков в день - 50)

5 000 Pro – Старожил (Бонус 300$. Сила - 4. Кол-во лайков в день - не ограничено)

Мой опыт. У меня уже есть репутация 70ПРО, Для их получения я сделал 16 сообщений, каждое сообщение мне давало 70/16=4.375 ПРО. Для получения 5000 ПРО нужно сделать 5000/4.375=1143 сообщения. Вот моя примерная трудоемкость заработка 360$ бонусных средств ПРОшек.

Если ограничить время заработка этих 5000 ПРО временем учебы в школе - 4 месяца, то в день нужно делать 1143/(4*30)=9.52 сообщения на форуме Прокапитал. Довольно значительное число сообщений.

Осталось еще два вида заработка бонусных средств: сообщения на этом форуме и заработок от инвестирования бонусной 1000$ ШИ. Этот расчет сделаю в следующем сообщении.
Неплохой расчет вы сделали, только при этом стоить учесть тот факт что сообщения должны быть информативно наполненными. Если говорить о прибыли от инвестирования бонусной 1к долларов от ШИ то могу Вам сказать что средняя прибыль ориентируясь на прибыль участников которые уже прошли ШИ становить около 150-300 долларов.
Crosh вне форума  
Старый 28.12.2014, 12:12   #2167
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Поскольку ответа на мой вопрос я так и не получил, я дерзну и попробую задать его ещё раз в надежде, что кто-нибудь ответит .

Весь первый этап полностью проходит текстовом режиме на форуме прокапитал, но при попадании во второй этап мы уже получаем в управление 1000 настоящих (хоть и бонусных) долларов. Есть ли какой-нибудь договор оферты, в котором прописаны все условия данной бонусной программы? Или его нам предлагают заключить только при прохождении во второй этап?

Не совсем в том месте задаете вопрос, нужно прям на прокапитале задавать, а еще лучше директору ШИ. Так же не понимаю смысл вопроса, какая вам разница, есть оферта или нету, 1000 вы получите при определенных условиях на 3 месяца, а могут и раньше забрать и все. Если ничего не изменится , то прибыль, если она будет, сможете вывести если правила по ходу не изменят (надеюсь ответил на ваш вопрос)
Chess вне форума  
Старый 28.12.2014, 12:21   #2168
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение

Не понимаю к чему и зачем этот расчет, просто пишите на форуме прокапитал сообщения и ведите свою тему в ШИ ярко и интересно и ПРО наберутся сами по себе, но то, что вы посчитали, совсем не значит, что вы наберете нужное количество репутации ПРО за этот период. Делайте свое дело качественно и с любовью и за это вас обязательно наградят рано или поздно без всяких расчетов.
LiveDrive вне форума  
Старый 28.12.2014, 12:28   #2169
Sephiroth
Мастер

Возник такой вот вопрос. После того как мне предоставят бонусную тысячу долларов для инвестирования и я размещу их в портфеле, смогу ли я свободно выводить полученые бонусы от нашего форума? А то просто получил я 10 долларов за прошки. так после вывода 100 с форума у меня 90 ушло на балансовый а 10 на бонусный. Точно так же будет и с 1000 долларов от форума. Свои средства я смогу выводить только в том случае если все средства будут свободны на балансовом счете?
Sephiroth вне форума  
Старый 28.12.2014, 12:48   #2170
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Возник такой вот вопрос. После того как мне предоставят бонусную тысячу долларов для инвестирования и я размещу их в портфеле, смогу ли я свободно выводить полученые бонусы от нашего форума? А то просто получил я 10 долларов за прошки. так после вывода 100 с форума у меня 90 ушло на балансовый а 10 на бонусный. Точно так же будет и с 1000 долларов от форума. Свои средства я смогу выводить только в том случае если все средства будут свободны на балансовом счете?
Да, Вы можете выводить средства, которые только в балансном счете. Бонусы за ПРО даются бессрочно, но не подлежат у выводу, так же не подлежит к выводу бонусные 1000 долларов, которое даются на срок 90 дней. Бонусы от форума и средства, полученные путем инвестирования бонусных денег, Вы сможете вывести на любым удобным для Вас средством, действуя по правилам вывода денег с Пантеон Финанс.
pentogon вне форума