Лучшие ПАММ-площадки - Страница 214 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2014, 11:24   #2131
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Поэтому, я и говорю, Инста форекс, правильней будет дать определение обучающей площадки, а не той на которой можно хорошо заработать. В основном, те кто там начинает работать, потом убедившись в том, что у этого брокера мало перспектив, переходят на более стабильные ПАММ-площадки, такие как Форекс тренд, Пантеон финанс и Альпари.
Сейчас и в правду лишь три ПАММ-площадки, которые можно назвать лучшими, все остальные лишь приближаются к ним, а еще вдобавок стоит понимать, что в кое-какой степени ПАММ-площадки Пантеона и Форекс-Тренда - это как бы одно целое, потому выбор для инвестора еще сужается больше до двух игроков, которым можно доверить большие деньги.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.12.2014, 11:25   #2132
PSV
Любитель

Цитата:
Поэтому, я и говорю, Инста форекс, правильней будет дать определение обучающей площадки, а не той на которой можно хорошо заработать. В основном, те кто там начинает работать, потом убедившись в том, что у этого брокера мало перспектив, переходят на более стабильные ПАММ-площадки, такие как Форекс тренд, Пантеон финанс и Альпари.
На самом деле у Инсты много трейдеров, которые работают с данным брокером не один год. К тому же можно довольно долгое время торговать на бонусные, если скопилось несколько тысяч, то можно выводить прибыль, и оставлять бонус, правда, Инста быстро просекает этот момент и часто блокирует счеты с бонусными средствами.
PSV вне форума  
Старый 28.12.2014, 11:37   #2133
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Достаточно выбрать 2-3 ПАММ площадки что бы успешно получать прибыль и не рисковать на одной площадке. Думаю что Пантеон Финанс может быть первой и лучшей площадкой, за вторую можно форекс тренд а за третью Альпари. Эти площадок будет достаточно. Сам то я только в Пантеон Финанс инвестирую и не о чем не жалею. Главное что есть управляющие которые приносят стабильно 1 процент в неделю, бывает что больше.
Ну чего, сейчас вон еще ФХОпен появилась, кажется вполне перспективная компания, лицензия очень интересная у этого брокера имеется, так же можно обратить внимание на РВД Маркетс. Ну и еще компания Фибо групп наверное интересная, у нее тоже есть памм площадка, может не самая лучшая, но сама компания вполне внушает доверие, так что есть из чего выбрать.
zeher вне форума  
Старый 28.12.2014, 11:49   #2134
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:

На счет РВД, я вас поддерживаю, а вот по поводу Фреш, к сожалению, ничего сказать не могу, но в любом случае, удивляюсь, почему, зная какой разрыв между рейтингами Форекс тренда и Пантеона с рейтингами остальных ПАММ-площадок, те практически ничего не предпринимают для расширения и улучшения своей репутации, ведь не смотря на свой успех ФТ и ПФ продолжают работать над своими площадками.
Если говорить о этих двух памм-площадках: РВД и Фрешфорекс, то я бы только первую назвала лучшей, т.к. у них уже присутствуют на площадке отдельные достаточно стабильные счета. А вот на счет Фрешфорекса, не могу сказать, что эта памм-площадка имеет пусть даже и средние счета. В основном, торгуют новички, которые еще никак не проявили себя.
Avita вне форума  
Старый 28.12.2014, 11:57   #2135
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Сейчас и в правду лишь три ПАММ-площадки, которые можно назвать лучшими, все остальные лишь приближаются к ним, а еще вдобавок стоит понимать, что в кое-какой степени ПАММ-площадки Пантеона и Форекс-Тренда - это как бы одно целое, потому выбор для инвестора еще сужается больше до двух игроков, которым можно доверить большие деньги.
Пантеон финанс и Форекс тренд, конечно, очень тесно сотрудничают, но назвать их одним целым я не могу, хоть эти брокеры многим связаны. Альпари, ФТ и ПФ действительно можно доверить приличные суммы, несмотря на торговые риски, которые все равно присутствуют, однако эти ПАММ-площадки работают стабильно и доверие к себе оправдывают.
Аллена вне форума  
Старый 28.12.2014, 12:05   #2136
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Пантеон финанс и Форекс тренд, конечно, очень тесно сотрудничают, но назвать их одним целым я не могу, хоть эти брокеры многим связаны. Альпари, ФТ и ПФ действительно можно доверить приличные суммы, несмотря на торговые риски, которые все равно присутствуют, однако эти ПАММ-площадки работают стабильно и доверие к себе оправдывают.
Ну просто если взять инвестору открыть счет у Пантеона, то какой смысл ему открывать счет еще у Форекс-тренда? Он же и с Пантеона может инвестировать в ПАММ-счета компании Форекс-Тренда, а значит реально смысла ну ни какого вообще. Альпари же совсем отдельная самостоятельная единица, и инструменты у них есть, и продукты для инвесторов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.12.2014, 12:10   #2137
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Конечно, выбор счета это прерогатива инвестора, но если для открытия счета надо будет не 500$, а 1$ (как у Инсты), то ПАММ счетов будет уйма. А для начинающих инвесторов выбрать правильный счет это настоящая проблема, так как они больше смотрят на прибыльность. Поэтому такой порог для создания ПАММ счета это правильный ход Пантеона, который ставит его выше той же Инсты, которая позволяет создавать ПАММ счета кому угодно.
На площадке Инста-форекс своя демократия, своя свобода, многослойность. Хочешь инвестируй, хочешь нет. Я изучил несколько десятков тамошних памм-счетов, то обнаружил большое количество микро-инвесторов и таких же управляющих, но среди мелочи есть и крупняки, причем некоторые торгуют стабильно-прибыльно, в них инвестируют от 50-100$ и больше, каждым инвестором.
Фор вне форума  
Старый 28.12.2014, 12:15   #2138
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
На самом деле у Инсты много трейдеров, которые работают с данным брокером не один год. К тому же можно довольно долгое время торговать на бонусные, если скопилось несколько тысяч, то можно выводить прибыль, и оставлять бонус, правда, Инста быстро просекает этот момент и часто блокирует счеты с бонусными средствами.
Я считаю, что проблема Инста форекс не только в этом, но и в низком входном пороге, ПАММ-площадка, которая знает себе цену, устанавливает соответственный, но не заоблачный и относится с уважением к клиентам, которые вкладывают в нее. Ярким примером являются лидеры рынка (Форекс тренд, Пантеон и Альпари), до которых Инсте очень далеко.
Аллена вне форума  
Старый 28.12.2014, 12:30   #2139
Bilyal
Новичок

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну чего, сейчас вон еще ФХОпен появилась, кажется вполне перспективная компания, лицензия очень интересная у этого брокера имеется, так же можно обратить внимание на РВД Маркетс. Ну и еще компания Фибо групп наверное интересная, у нее тоже есть памм площадка, может не самая лучшая, но сама компания вполне внушает доверие, так что есть из чего выбрать.
ФХОпен довольно таки молодая может и перспективная команда, но если инвестор уже имеет ПАММ- счета в компаниях как Форекс Тренд или Пантеон Финанс, вряд ли он переключит свое внимание на новичка, компания должна показать свою надежность и хорошую доходность.За РВД Маркетс ничего плохого сказать не могу, есть счета которые стабильно работают.
Bilyal вне форума  
Старый 28.12.2014, 12:55   #2140
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну просто если взять инвестору открыть счет у Пантеона, то какой смысл ему открывать счет еще у Форекс-тренда? Он же и с Пантеона может инвестировать в ПАММ-счета компании Форекс-Тренда, а значит реально смысла ну ни какого вообще. Альпари же совсем отдельная самостоятельная единица, и инструменты у них есть, и продукты для инвесторов.
Так то оно так, но с другой стороны, официально это два разных брокера, и случись что, партнер, конечно может пострадать, но ПАММ-счет сохранится, поэтому, думаю, что открывать счет на обеих площадках, если есть такая возможность, не помешает. Альпари само собой, хоть и не имеет таких рейтингов, но тоже площадка, которой можно доверить свои средства.
Аллена вне форума