![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#771 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
[attachment=228420:IMG_28122014_125410.png] |
|
|
|
|
|
#772 |
|
Любитель
|
Решил отдохнуть немного от ПАММ инвестирования и форекс-брокеров. Решил вложиться в нескольких хороших и топовых управляющих и купить некоторые индексы и памм фонд ТОП 15. Остальные деньги на данный момент остаются на балансе, но в течении последних дней уходящего года. могут быть инвестированы в счета управляющих, которые будут торговать и показывать результат.
|
|
|
|
|
#773 |
|
Мастер
|
Долго ждал когда просядет Хозяин что б начать с ним работу. На эту неделю я ему доверил 13,78%, Убунту и 242-у выделил по 12,15%, Фетисову и БПМ - 11,5%. Следующим управам выделил небольшую долю капитала так как думаю что скоро они просядут: Кузнец - 5,83%, Джборн - 7,79%, Персеус - 4,5%, МедВульф - 3,53%. Ну и локомотивом моего портфеля опять стал Ахмедос - 17,25%.
|
|
|
|
|
#774 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#775 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Я решила основную часть портфеля отдать индексу Прайз2, а также Миллион3. Подумаю еще о ТОП15 и других индексах. В целом, думаю, что такой диверсификации на первые праздничные недели года будет достаточно, чтобы портфель не полез вниз, а еще и, возможно, принес достойную прибыль. Остатки отправлю в ДжБорна. |
|
|
|
|
|
#776 |
|
Мастер
|
А я на следующую неделю решила купить индекс Феникс и все. В него вложу 200 долларов. Вот и весь мой портфель на следующую неделю. Думала, что стоит вложить деньги еше и в 242, но как - то не уверена. А если не уверена, то не стоит и вкладывать, хотя после просадки он довольно неплохо торгует. В общем, пожалуй, войду в его счет под прибыльную сделку, как делаю когда не уверена в управляющем.
|
|
|
|
|
#777 | |
|
Любитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#778 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Рынок откроется в пятницу утром - 2-го числа. И есть вероятность, что кто-то и будет торговать, в эту же пятницу, тоже после перерыва вон сколько управов на работу вышло) Но тут еще всё зависит от самого рынка, если он даст возможность на вход, то управы будут торговать, если нет, то не будут. Те управы, которые общаются с народом, именно так и пишут. Типа будет сигнал, тогда поработаем, не будет, то не будем. И это хорошо) |
|
|
|
|
|
#779 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Тоже решил на следующей недели не инвестировать все средства, немного инвестировал в фонд Топ 15 и остатки остались в Кляксе. Думаю на следующей недели многие управляющие торговать не будут, поэтому и прибыли хорошей ждать не стоит. Возможно в кого-нибудь буду инвестировать под открытые сделки, особенно в тех управляющих которые недавно были в просадке. |
|
|
|
|
|
#780 | ||
|
Специалист
|
Цитата:
Не совсем так) Она сказала дословно вот это Цитата:
Получается, что понедельник-вторник на этой неделе она будет торговать, Хотя обычно она торгует в среду-четверг, но иногда и во вторник. Так что, наверное, она постарается выйти пораньше, в прошедшую неделю же многие управы работали в не совсем привычные им дни)) Тем более, Вероника немножко обеспокоена (ну, наконец-то задумалась) оттоком с её счетов капитала инвесторов. |
||
|
|