Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 159 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2014, 15:38   #1581
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Ждем теперь когда в Фаст памм добавят новые площадки, они то уже не облажаются , я уверен. Я вот заметил что межде инвестфлоу и фастпаммом можно провести параллель, они чем то напоминают мне кока колу и пепси. Всем нравится либо то, либы то. Хотя по сути они очень похожи. И функции почти одинаковы. Инвестфлоу хорош своими графиками, а фастпамм удобней.
Ничего в фастпаме удобного не заметил даже после третьей попытки моего с ним знакомства. Возможно, в силу своего скудоумия я не смог его осилить, но все же мне кажется, что там слишком все настроено для любителей таблиц, диаграмм, любителей ексцелей и так далее. Мне проще в инвестфлоу. Открыл одну страницу-увидел все счета как на ладони.Открыл портфель-все ясно и понятно.Большего мне не надо.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 28.12.2014, 15:56   #1582
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да посмотрела на инвестфлоу вроде не мешают памм счета других площадок, нравится кому пускай добавляют, мне не надо а на фастпамм не чего не добавляют слава богу)). Без второго мониторинга не обойтись он нужен как вспомогательный на случае проблем. Обычно пользуюсь одним, смотрю просадки текущие.
Так там ведь есть галочки где можно включать и отключать отображение ПАММ счетов других компаний, и если кому то мешают ПАММ счета других компаний и он хочет видеть только Пантеон, или только Форекстренд то єто легко сделать. Вообще мне кажется что инвестофлоу качественно изменяет и дополняет свой функционал, за что ему отдельное спасибо.
Crosh вне форума  
Старый 28.12.2014, 16:00   #1583
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Действительно, пользование мониторингом значительно упрощает процесс выбора управляющего для своего портфеля. Очень радуют все подробности про каждый счет и правильный график. В ТОПе можно увидеть тех, кто показывает лучшие результаты и из них выбрать самого подходящего управляющего для инвестирования. Пока только начинаю пользоваться инвестфлоу и еще не до конца разобрался.
Я уверен что вы найдете полезность и сумеете по достоинству оценить качество подачи информации о ПАММ счетах в инвестофлоу. Я сперва как то присел на ФастПАмм, именно из-за того что там более удобно было следить за портфелем. А вот теперь когда в инвестофлоу добавили возможность досрочного вывода, пополнения и снятие средств в счет с формированием свободных средств он стал для меня на первом месте.
Sephiroth вне форума  
Старый 28.12.2014, 17:09   #1584
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Хотел бы еще добавить по вопросу использования мониторингов для формирования прибыльных портфелей. Рассмотрим топовую таблицу инвестфлоу. Вот как выглядят результаты первых 25 управляющих этой таблицы на этой неделе.

Нетрудно подсчитать доходность ТОП 10 КИ, она равна 2.811% - очень высокая доходность. результаты ТОП 25 КИ по доходности 1.033% - тоже хорошая доходность. В таблице только один просевший управляющий - прекрасная информация для инвестирования в него.

Это вторая неделя моего слежения за топовыми управляющими инвестфлоу. Результаты пока свидетельствуют, что нужно работать над тем, чтобы использовать полученные данные для построения инвестиционной стратегии.

Жаль только средств нет для инвестирования во многих из первых 25 управляющих.
Всех этих управляющих вы можете взять в 2 или 3х индексах, денег для этого много не надо, только незачем брать все счета вотфх, 2 счета свена и 2 счета Вероники.Я вообще наблюдала за первой десяткой КИ топа давно и добавила к ним вульфа и Фетисова, получается очень хороший портфель с шикарной доходность.Правда некоторые управы перетекают иногда в топ-25, но в целом состав остается тем же.Да и логически предположить, что так группа, которая больше всего зарабатывает, она и более всего популярна у инвесторов, а это топ-10 из инвестфлоу.
Alisa вне форума  
Старый 28.12.2014, 17:13   #1585
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Так там ведь есть галочки где можно включать и отключать отображение ПАММ счетов других компаний, и если кому то мешают ПАММ счета других компаний и он хочет видеть только Пантеон, или только Форекстренд то єто легко сделать. Вообще мне кажется что инвестофлоу качественно изменяет и дополняет свой функционал, за что ему отдельное спасибо.

Да, Инвестфлов на глазах развивается. Я вот сколько, пару месяцев как там зарегистрировался, а уже заметил ряд изменений и модернизаций, которые невозможно не заметить. Во первых, появильсь различные значки индикаторы на самих иконках ПАММ счетов, которые например сигнализируют о прибыльной сделке (рубинчик), о долгом плюсовом периоде (облачко) и т.п. А в недавнее время еще и ПАММ других площадок добавили и потом возможность выбирать площадки для отображения выбрав соответствующие галочки вверху.

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение

Да, Инвестфлов на глазах развивается. Я вот сколько, пару месяцев как там зарегистрировался, а уже заметил ряд изменений и модернизаций, которые невозможно не заметить. Во первых, появильсь различные значки индикаторы на самих иконках ПАММ счетов, которые например сигнализируют о прибыльной сделке (рубинчик), о долгом плюсовом периоде (облачко) и т.п. А в недавнее время еще и ПАММ других площадок добавили и потом возможность выбирать площадки для отображения выбрав соответствующие галочки вверху.
Kickstart вне форума  
Старый 28.12.2014, 18:04   #1586
Дёмина
Мастер

А мне как - то изначально ФастПамм не приглянулся. Он какой - то не читаемый что ли для меня показался. А инвестфлоу пользуюсь регулярно. Мне очень нравится этот сервис, норавится то, что можно сразу с этого сайта инвестировать в отдельные счета. Да и что там отдельные счета, в любой готовый инструмент. Ну а если говорить о мониторинге, то мне не очень нравится то, что он запаздывает и порой показывает неправильные результаты. Но в последнее время обновляется регулярно.
Дёмина вне форума  
Старый 28.12.2014, 18:09   #1587
semigolovij
Мастер

Все эти примочки с облачками и птичками, как и с рубинчиками я не использую уже, так как был горький опыт совсем обратных результатов предсказываемыми этими значками. Намного более полезным считаю функцию по выбору счетов для инвестирования, в которой прописано детально по недельно прибыль-просадки, так же есть возможность просмотреть сколько инвестору за год принес тот или иной управляющий, тем самым, можно легче создать портфель себе на долгосрок. К тому же, можно проследить какая по такому портфелю была за прошедшее время доходность, что дает приблизительную планировку доходности в будущем.
semigolovij вне форума  
Старый 28.12.2014, 19:22   #1588
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А мне как - то изначально ФастПамм не приглянулся. Он какой - то не читаемый что ли для меня показался. А инвестфлоу пользуюсь регулярно. Мне очень нравится этот сервис, норавится то, что можно сразу с этого сайта инвестировать в отдельные счета. Да и что там отдельные счета, в любой готовый инструмент. Ну а если говорить о мониторинге, то мне не очень нравится то, что он запаздывает и порой показывает неправильные результаты. Но в последнее время обновляется регулярно.
Аналогично, захожу на фаст памм и приходится всматриваться и разбираться, какая колонка что показывает, при этом счета как-то хаотично в списки составлены, нагромождение неудобочитаемой информации.То ли дело в инвестфлоу, все счета на одной странице и все понятно, кто просел, насколько просел, кто недавно проседал.Вмаленьклм квадратике масса полезной для инвестора и читаемой информации.
Moon вне форума  
Старый 28.12.2014, 19:23   #1589
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Согласен с вами. данный мониторинг особенно полезен для инвесторов новичков, которые только начинают свою карьеру на валютном рынке. Вместо того, что бы вести свои записи на бумаге или в электронном виде в различных таблицах на подобии экселя, они могут воспользоваться уже готовыми, наглядными и интуитивно понятными средствами отображения основной для инвестора информации в мониторинге счетов.
Мда...пять лет назад таких мониторингов не было и очень сложно было разобраться в том или ином памм счете что сейчас молодому инвестору получается сделать в считанные часы и за пару минут собрать памм портфель при знании того что он хочет видеть и кого он хочет видеть в памм портфеле. Лично мне бы такой мониторинг сохранил бы пару сотен баксов.
kleryk вне форума  
Старый 28.12.2014, 19:59   #1590
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Аналогично, захожу на фаст памм и приходится всматриваться и разбираться, какая колонка что показывает, при этом счета как-то хаотично в списки составлены, нагромождение неудобочитаемой информации.То ли дело в инвестфлоу, все счета на одной странице и все понятно, кто просел, насколько просел, кто недавно проседал.Вмаленьклм квадратике масса полезной для инвестора и читаемой информации.
А видели ещё в инвестфлоу бывает, рамка красным цветом обведена, или зелёным? Так вот, это значит, есть ли плавающая просадка, или открытая сделка в плюс Но вот одно мне сейчас не нравится в инвестфолу, так это счета Альпари, сделали хотя бы режимы, или, топ КУ и КИ, форекс тренда-Пантеона, и Альпари, а то иногда они мешают.
КириллТакойОдин вне форума