Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 196 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2014, 13:32   #1951
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да писал я в поддержку, ничего путного я не получил. Сказали просто, что проблемы с вебмани, так как их какой-то там Евпропейский банк был на выходных и не перевел деньги на вебмани. По поводу статуса заявки ничего не говорили, я вообще на этот статус никогда внимание не обращал. Подожду до завтра, если заявка не будет обработана буду писать снова. Сейчас толку писать нету, так как выходной день.
Дело в том, что некоторых клиентов, и меня в том числе, с подобными вопросами тех.поддержка отправила по ссылке на официальный форум компании в тему "Перевод лимитов Вебмани". Так что советую аналогично поступить. В этой теме общаются два представителя компании. Им в личку можно написать свой вопрос и обязательно указать № балансового счета, срок подачи заявки и ее статус, а также логин в Пантеоне (свой эмейл).
Александра А. вне форума  
Старый 28.12.2014, 13:51   #1952
vitaliy33
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Возможно компания хочет, что б клиенты перебрасывали лимиты с ВМ на другие ЭПС, так как разблокировать собственные кошельки им вряд ли удастся. А за счет долгой обработки выводов через ВМ, многие пытаются перейти на другие ЭПС, где вывод занимает от нескольких часов до нескольких дней. Таким образом компания одним махом "убьет двух зайцев".

Если компания действительно хочет перевести инвесторов на другой вид вывода, то не нужно по простому затягивать строки вывода на вебмани. Я считаю, что нужно просто предупредить инвесторов и дать время и возможность выбрать лучший для каждого способ вывода. А то как то все странно идет, и почему то нельзя вывести по вебмани в срок, нельзя же держать до месяца.
vitaliy33 вне форума  
Старый 28.12.2014, 13:56   #1953
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я приведу вам лишь 3 критерия, по каким бы я не стал сейчас выводить через сервис Иксчейндж. Во первых банковский курс обмена, который сильно занижен по отношению к реальному. Во вторых это факт, что вы если бы подали сейчас на выходных, то до НГ не получили бы на карту средства. А в третьих, что является для мня главным, сервис начал работать как юр лицо, а такими переводами на карты могут заинтересоваться.

А, что это может значит что они оформились как юридическое лицо, чем это может заинтересовать , ведь они же как простой обменник через который вводят и выводят деньги, таких массы, что в этом может быть плохого? Да и если Вы выводите не тысячами долларов в день, наврятле этого кого заинтересует, вот только я не помню, банки могут сливать информацию или нет?
alien вне форума  
Старый 28.12.2014, 14:10   #1954
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Возможно компания хочет, что б клиенты перебрасывали лимиты с ВМ на другие ЭПС, так как разблокировать собственные кошельки им вряд ли удастся. А за счет долгой обработки выводов через ВМ, многие пытаются перейти на другие ЭПС, где вывод занимает от нескольких часов до нескольких дней. Таким образом компания одним махом "убьет двух зайцев".
Ну так дали бы уже возможность переводить лимиты абсолютно на все платежные системы. Представитель написал, что можно перевести лимиты Вм на все системы кроме Перфекта, объяснив тем, что это требование регулятора, который не любит работать с Перфектом, так как он не сотрудничает официально со Свифтом. Само собой, что для переноса нужно заранее активировать данный способ пополнением. А ведь на ПМ сейчас бы многие перенесли, так как это самый быстрый вывод.

Так же я видел информацию, что можно с корпоративной карты переводить средства на ВМ с комиссией в 2%, но это пока невозможно проверить.
asem9077 вне форума  
Старый 28.12.2014, 14:17   #1955
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Если компания действительно хочет перевести инвесторов на другой вид вывода, то не нужно по простому затягивать строки вывода на вебмани. Я считаю, что нужно просто предупредить инвесторов и дать время и возможность выбрать лучший для каждого способ вывода. А то как то все странно идет, и почему то нельзя вывести по вебмани в срок, нельзя же держать до месяца.
Согласен! Отписать человеку, который заказал вывод средств на вебмани с предложением обработать заявку на другую ЭПС или банк. А так сроки затягиваются, денег нету. За это время можно было уже две недели по инвестировать и заработать копейку. Мне кажется, те кто подал заявки после 10 числа до НГ денег не получат.
Juran123 вне форума  
Старый 28.12.2014, 14:54   #1956
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А, что это может значит что они оформились как юридическое лицо, чем это может заинтересовать , ведь они же как простой обменник через который вводят и выводят деньги, таких массы, что в этом может быть плохого? Да и если Вы выводите не тысячами долларов в день, наврятле этого кого заинтересует, вот только я не помню, банки могут сливать информацию или нет?
Видимо вы никогда не сталкивались и не слышали отзывов тех, кто сталкивался. Бывают ситуации когда на карту поступают средства, но банк их блокирует, до выяснения, а у вас требует предоставить договор с компанией, а также объяснить происхождение средств. Такие случаи возникают как раз при поступлении средств на карту физического лица от юридического лица. Раньше было проще, сервис при отправлении средств указывал что это частный перевод, никаких вопросов не возникало.
asem9077 вне форума  
Старый 28.12.2014, 15:16   #1957
KiMaR
Мастер

Проблемы с выводом денег в компании Пантеон Финанс мной не были замечены, при первом выводе пришлось обратиться в службу технической поддержки клиентов компании и они мне разъяснили в какую систему как долго и в какой валюте происходит перевод. Поскольку мои траты в рублях, то мне подошло яндекс деньги. Быстро, удобно, оперативно, в течение одних суток.
KiMaR вне форума  
Старый 28.12.2014, 15:30   #1958
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Проблемы с выводом денег в компании Пантеон Финанс мной не были замечены, при первом выводе пришлось обратиться в службу технической поддержки клиентов компании и они мне разъяснили в какую систему как долго и в какой валюте происходит перевод. Поскольку мои траты в рублях, то мне подошло яндекс деньги. Быстро, удобно, оперативно, в течение одних суток.
Ну вами не были замечены, а другими пользователями были. Те кто выводит деньги на ЭПС вебмани уже долгое время не могут получить свои кровные, нарушается регламент по полной. А самое главное, что нету никаких объяснений почему такие задержки. А неизвестное очень пугает если честно. Хотьбы представитель в теме появился да объяснил, что к чему.
Juran123 вне форума  
Старый 28.12.2014, 15:50   #1959
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну вами не были замечены, а другими пользователями были. Те кто выводит деньги на ЭПС вебмани уже долгое время не могут получить свои кровные, нарушается регламент по полной. А самое главное, что нету никаких объяснений почему такие задержки. А неизвестное очень пугает если честно. Хотьбы представитель в теме появился да объяснил, что к чему.

Да все видят проблемы при выводе денег через вебмани, многие уже более двух недель не могут вывести заработанные деньги. На другие платежные системы тоже сроки фактического вывода увеличились. Так объяснили по вебмани что теперь все выплаты производят через посредников, а перед новым годом банки не работают, ну и с разных причин нельзя нормализовать выводы на вебмани.
vitaliy33 вне форума  
Старый 28.12.2014, 17:48   #1960
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Да все видят проблемы при выводе денег через вебмани, многие уже более двух недель не могут вывести заработанные деньги. На другие платежные системы тоже сроки фактического вывода увеличились. Так объяснили по вебмани что теперь все выплаты производят через посредников, а перед новым годом банки не работают, ну и с разных причин нельзя нормализовать выводы на вебмани.
Пантелн выложил график работы банков после Нового Года, чтобы сразу было видно, когда можно ожидать вывода средств. Расклад не утешительный. После Нового года, банки с которыми работает Пантеон не работают аж до 11 января. То есть, кому не выведут деньги за два последних дня, вывод придется ждать до 12 января.
Juran123 вне форума