Инвестирование при просадках - Страница 969 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2014, 17:07   #9681
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ааа, ну так это ведь и так наверное понятно, что при работе по стратегии инвестирования на просадках необходимо выбирать только те счета которые уже показали свою стабильность и возможность выйти из просадки и показать прибыльную торговлю. Молодняк же нам этого никак не покажет, и мы просто смотрим в омут анализируя их торговлю. При работе по данной инвестиционной стратегией наиболее целеособразно как мне кажется инвестировать в счета которые имеют более 6 месяцев работы.
Ну конечно же, в понимании стратегии инвестирования после просадки имеются в виду счета, доказавшие не одноразово, что умею спокойно, без лишних нервов из нее выходить. Не буду перечислять, но это вся верхняя часть мониторинга инвестфлоу вплоть до топ 50. В этих управляющих можно инвестировать более спокойно после просадки чем в в те, что начинаются от топ 50 и ниже.
semigolovij вне форума  
Старый 28.12.2014, 17:07   #9682
Дёмина
Мастер

Ну вот как раз 242 показал просадку и считаю, что он все таки будет торговать, хотя бы просто потому, чтобы выйти из просадки. Не может же такого быть, чтоб управляющий просто забросил счет на недельку. Я вот как раз раздумываю, стоит ли в него инвестировать на следующую неделю. Хотя, как вариант, что все таки стоит воздержаться от инвестирования в него на недельку, посмотреть за его торговлей.
Дёмина вне форума  
Старый 28.12.2014, 17:19   #9683
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну вот как раз 242 показал просадку и считаю, что он все таки будет торговать, хотя бы просто потому, чтобы выйти из просадки. Не может же такого быть, чтоб управляющий просто забросил счет на недельку. Я вот как раз раздумываю, стоит ли в него инвестировать на следующую неделю. Хотя, как вариант, что все таки стоит воздержаться от инвестирования в него на недельку, посмотреть за его торговлей.
Демина, уверяю вас, что 242 совсем не рад тому что допустил просадку, и видно, по тому, как он закрывал сделки, что он всячески пытался избежать ее. Но, наверное рынок не реагировал так как предусмотрено по его торговой стратегии. Эта просадка в такой период времени совсем не значит, что 242 слетел с катушек и будет торговать загоняя счет в убытки. Наоборот, думаю, что инвестирование в его счет после просадки будет очень разумным решением.
semigolovij вне форума  
Старый 28.12.2014, 17:29   #9684
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Демина, уверяю вас, что 242 совсем не рад тому что допустил просадку, и видно, по тому, как он закрывал сделки, что он всячески пытался избежать ее. Но, наверное рынок не реагировал так как предусмотрено по его торговой стратегии. Эта просадка в такой период времени совсем не значит, что 242 слетел с катушек и будет торговать загоняя счет в убытки. Наоборот, думаю, что инвестирование в его счет после просадки будет очень разумным решением.

Ну естественно, что не рад, а кто может быть рад просадке? Ведь это мало того, что сам деньги потерял, так и еще подвел инвесторов, да и к тому же по статистике с 242 почти в 2 раза больше вывели, чем ввели на данный момент. Но именно в данном трейдере я не очень сильно сомневаюсь и считаю, что после просадки он должен принести больше +5%.
Lawanski вне форума  
Старый 28.12.2014, 17:47   #9685
КириллТакойОдин
Мастер

Согласен, на счет 242, просадка, у него так сказать не предвиденная. Но вот будет ли он работать, это уже вопрос спорный, учитывая то что он на прошлый НГ не торговал, можно рассчитывать на то, что и на этой неделе торговать он не будет. Но если он захочет выйти из просадки, это уже другое дело, и самое привлекательное, это то, что он Пантеоновский, а значит можно вывести досрочно, и переложить в какого-то просевшего управляющего, который будет торговать, а это уже выяснится совсем скоро.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 28.12.2014, 17:50   #9686
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
242-ой торгует уже не первый год и он достаточно опытный. Поэтому не думаю что он будет только ради отработки вступать в торговлю. Если он будет видеть что рынок не тот, на котором можно заработать то он может и не войти . И ничего страшного в этом не будет. Одну - две недели в такой период можно и не работать. Лучше пропустить торговлю, чем нести убытки. А инвестировать можно в индексы - там то уж точно кто то да сработает и хоть минимальный доход но будет.
andrstar вне форума  
Старый 28.12.2014, 18:15   #9687
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Хозяин торговать будет , здесь сомнений нет, захочет отработать хоть частично. Все кто просел, не должны будут пропускать эту неделю. Другое дело, что наверное не стоит в них вкладываться. Думаю что оптимально будет как раз подождать, а потом смотреть, Хозяин может и несколько раз просесть, такое у него было уже.
Откуда такая уверенность? Если управляющий профессионал, то он не будет лезть в тот рынок, который для него непонятен, а предновогодний рынок таким часто и бывает, поэтому не удивлюсь, если хозяин и не будет торговать.Главное ведь не отыгрываться, а работать по системе, а возможно, что в такой период времени система не даст заработать.Возможно он также не захочент двойной просадки и просто переждет.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 28.12.2014, 18:28   #9688
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
242 не тоговал никогда в эту неделю на НГ, смысл в него сейчас на эту неделю инвестировать? Персеус может быть будет торговать. Хозяин тоже будет скорее всего, только довольно опасно в него сейчас инвестировать, как бы двойную просадку не выдал, подожду я наверное 1-2 недели, как пойдет у него торговля.
Да, я посмотрела и 242 и Персеус просто не торговали перед 1 числом, а ведь в декабре у них тоже довольно внушительные просадки были, но в 2013 году они были реже но глубже, а в этот раз они лучше работают, только 242 зачастил с минусами, но думаю что наверное и в следующую неделю не будет торговать По стратегии в них только после праздничной недели стоит вкладывать. Может вывести досрочно и инвестировать в вульфа или трейдера, может больше толк будет.
Гера вне форума  
Старый 28.12.2014, 18:39   #9689
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
242-ой торгует уже не первый год и он достаточно опытный. Поэтому не думаю что он будет только ради отработки вступать в торговлю. Если он будет видеть что рынок не тот, на котором можно заработать то он может и не войти . И ничего страшного в этом не будет. Одну - две недели в такой период можно и не работать. Лучше пропустить торговлю, чем нести убытки. А инвестировать можно в индексы - там то уж точно кто то да сработает и хоть минимальный доход но будет.
Согласен с Вами, что навряд ли управляющий будет заходить в рынок только для отработки допущенной просадки. Ведь, в конце концов, рынок никуда не денется, а стремление к красивой статистике денег не прибавит.Я так полагаю, что можно часть средств держать на балансе, а в том случае, если сделка будет открыта, то можно и войти. Насколько можно доверять статистике, но в прошлом после такой не очень большой просадки 242 работал в прибыль не меньше 5 недель.
iSergio вне форума  
Старый 28.12.2014, 18:52   #9690
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Откуда такая уверенность? Если управляющий профессионал, то он не будет лезть в тот рынок, который для него непонятен, а предновогодний рынок таким часто и бывает, поэтому не удивлюсь, если хозяин и не будет торговать.Главное ведь не отыгрываться, а работать по системе, а возможно, что в такой период времени система не даст заработать.Возможно он также не захочент двойной просадки и просто переждет.
Хозяин не пропускает недель, так что думаю, что на этой тоже будет торговать. А может и переждет, все таки была просадка, а он после просадки не очень уверенно торгует. Но насколько помню по прошлому году, то все управы торговали , результаты были разными ,но больших минусов не было, можно сказать ,что была обычная неделя.
Дарья25 вне форума