![]() |
|
![]() |
#6501 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6502 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А я вот Доменика на эту неделю, скорее всего, вообще не возьму, осталось только два часа на раздумья)) Хотя он у меня был в портфеле с самой первой недели, причем, оба его счета, но агрессивный долей поменьше. Но я его и через индекс Бест4 одну неделю брала. Точно оставляю Даймондс, очень она мне нравится. Насчет Хьюго пока думаю, и хочется, и колется, уже несколько раз брала за все время, но вот как-то опасаюсь его)) |
|
![]() |
![]() |
#6503 | ||
Любитель
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#6504 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6505 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
А вообще обратите внимание где в рейтинге стала теперь Вероника, тогда как раньше она была на первых строчках, она, Авас и свен, а теперь и в индексы ее добавляют скорее всего только потому что она не добирает КИ. Поэтому теперь Вероника задумалась о том, что нужно инвестору чтоб быть более востребованной- более агрессивная прибыль. |
|
![]() |
![]() |
#6506 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Снижать доходность MadWolf пока не должен, ему сейчас набрать бы денег от инвесторов, после чего можно уже и о консервативности подумать, а вообще если смотреть на его прибыль и убытки, то он показывает просадки не больше среднестатистического дохода за неделю, а это очень важно, так как многие управляющие приносят прибыль несколько недель, а потом за одну просадку перекрывают свои плюсы за несколько недель. |
|
![]() |
![]() |
#6507 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Диамондс имеет очень внушительный КИ для новичка, видно есть определенные у него качества, если ему так доверяют инвесторы, если так пойдет и дальше, то очень скоро он будет лидером среди управляющих. Я пока в него опасаюсь инвестировать, так как у него еще не было просадок и не ясно какие они будут и как часто. |
|
![]() |
![]() |
#6508 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
У Натса была, наоборот, хорошая оферта, вознаграждение управляющему 30%, значит, инвестору 70%, а самое главное, это то, что у него был штраф за досрочный вывод всего 10%, что делало его счет привлекательным даже тогда, когда был реальный штраф, а уж когда он стал просто неснимаемым остатком, так это вообще была "песня"))) |
|
![]() |
![]() |
#6509 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Для pentogon. Натса нет. Он умер. А новый счёт ещё не открыл. |
|
![]() |