Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 651 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2014, 18:40   #6501
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Многие.Свен,Вероника сразу куда более агрессивно торговали, а сейчас показывают минимальную консервативную прибыль и тем довольны.Так что Волк тоже еще может снизить прибыльность, хотя просадки у него и так неглубокие, так что он и без этого момента привлекателен большинству инвесторов, тем более у него самая привлекательная прибыльность на площадке.
До того момента когда Вульф снизит доходность до уровня консервативных топов еще много времени пройдет. Потому что посмотрите на размер его КУ и КИ. У Вероники например КИ в 6 раз больше чем у Вульфа, а КУ вообще в 10 раз. Так вот думаю что когда эти показатели у Вульфа хотя бы сравняются с показателями Вероники вот тогда от него можно ждать снижения доходности и консервативной торговли.
andrstar вне форума  
Старый 28.12.2014, 18:46   #6502
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Так праздники вроде ещё не наступили, до них ещё управляющие три дня работать могут Не думаю. что заработок будет таким уж существенным, но теме не менее. Я тоже думаю Доменика оставить, только ещё раз уменьшу его долю, чтобы общий баланс портфеля не нарушать. Причём я предпочитаю вкладываться в его умеренный счёт, поскольку это позволяет более оперативно распоряжаться средствами, да и реинвестирование в два раза чаще происходит

А я вот Доменика на эту неделю, скорее всего, вообще не возьму, осталось только два часа на раздумья)) Хотя он у меня был в портфеле с самой первой недели, причем, оба его счета, но агрессивный долей поменьше. Но я его и через индекс Бест4 одну неделю брала. Точно оставляю Даймондс, очень она мне нравится. Насчет Хьюго пока думаю, и хочется, и колется, уже несколько раз брала за все время, но вот как-то опасаюсь его))
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 28.12.2014, 18:46   #6503
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Это то, что анонсировалось ранее, но в качестве предположения. Вероника в роли агрессора - это мне уже начинает нравиться. А если оферта будет как у Натса... Размечтался. Распределение прибыли будет 50/50, а штраф в районе 50-75%. Но всё равно интересно. Наверное, я буду среди первых инвесторов. Хотя бы из любопытства.
Не получается пока за всеми постами форума уследить, да и форум долго всегда загружается(только у меня так?). Спрос рождает предложение, вот и до консерваторов доходят, что такой стиль торговли не всегда дает возможность быть на главных ролях для инвесторов. Для человека, который еще не сталкивался с Натсом, можете сказать, что плохого у его оферты? Вроде он уже закрылся?

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Ну вот и правильно, а то раньше же (в начале карьеры) показывала же хорошую доходность, а сейчас вообще "утухла". Конечно, с её КУ и КИ и такая маленькая прибыль дает ей очень хорошую "денежку". Но то, что она потихоньку теряет инвесторов - это факт. И из лидеров ушла на второй план, впрочем, как и все старички-консерваторы, это тоже факт. Вот такая здоровая конкуренция на площадке между управами - это очень хорошо)) Мне тоже нравится)
Можно будет выбирать с большого числа счетов, а не ограничиваться несколькими.
pentogon вне форума  
Старый 28.12.2014, 18:47   #6504
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Диамондс торгует не целых 2 месяца, но за этот период он смог собрать уже почти 4 миллиона долларов инвестиций, но я должен сказать, что торгует он пока превосходно, впрочем как и все новички, которые потом за пару недель все сливают в ноль, но я думаю, что Диамондс такого не допустит, так как все же у него не 400 000 долларов в КИ, а у 10 раз больше.
Диамонд это девушка. Инвестиций она собрала много ,как для новичка ,не известно как она будет торговать ,но пока идет отлично ,хотелось бы увидеть просадку ,и как она будет из нее выходить. Думаю что доходность будет постепенно снижаться ,еще 2-3 месяца возможно будем наблюдать 3-4% инвесторам ,а потом будет 2-3%.
serg dnepr вне форума  
Старый 28.12.2014, 18:49   #6505
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Сообщение от Вероники на форуме форекс тренда: "Анализируя результаты 2014 года, я вижу, что с одной стороны я довольна результатами года, так как мне удалось улучшить управление рисками и минимизировать убытки. Но с другой стороны мне приходится констатировать утрату лидирующих позиций на площадке, что не может меня не огорчать. А когда меня, что-то огорчает я действую. Выходом я вижу открытие нового агрессивного счета, ведь торговать агрессивно я умею, именно за такую торговлю я получила свою премию "Финансовый Олимп". Все нюансы по этому счету сообщу заранее." Похоже, она тоже не против повоевать за инвесторов.
В цитаты нужно брать такого рода сообщения.

А вообще обратите внимание где в рейтинге стала теперь Вероника, тогда как раньше она была на первых строчках, она, Авас и свен, а теперь и в индексы ее добавляют скорее всего только потому что она не добирает КИ. Поэтому теперь Вероника задумалась о том, что нужно инвестору чтоб быть более востребованной- более агрессивная прибыль.
Гера вне форума  
Старый 28.12.2014, 18:50   #6506
ludok3
Новичок

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
До того момента когда Вульф снизит доходность до уровня консервативных топов еще много времени пройдет. Потому что посмотрите на размер его КУ и КИ. У Вероники например КИ в 6 раз больше чем у Вульфа, а КУ вообще в 10 раз. Так вот думаю что когда эти показатели у Вульфа хотя бы сравняются с показателями Вероники вот тогда от него можно ждать снижения доходности и консервативной торговли.

Снижать доходность MadWolf пока не должен, ему сейчас набрать бы денег от инвесторов, после чего можно уже и о консервативности подумать, а вообще если смотреть на его прибыль и убытки, то он показывает просадки не больше среднестатистического дохода за неделю, а это очень важно, так как многие управляющие приносят прибыль несколько недель, а потом за одну просадку перекрывают свои плюсы за несколько недель.
ludok3 вне форума  
Старый 28.12.2014, 18:54   #6507
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Диамондс торгует не целых 2 месяца, но за этот период он смог собрать уже почти 4 миллиона долларов инвестиций, но я должен сказать, что торгует он пока превосходно, впрочем как и все новички, которые потом за пару недель все сливают в ноль, но я думаю, что Диамондс такого не допустит, так как все же у него не 400 000 долларов в КИ, а у 10 раз больше.

Диамондс имеет очень внушительный КИ для новичка, видно есть определенные у него качества, если ему так доверяют инвесторы, если так пойдет и дальше, то очень скоро он будет лидером среди управляющих. Я пока в него опасаюсь инвестировать, так как у него еще не было просадок и не ясно какие они будут и как часто.
filatd вне форума  
Старый 28.12.2014, 19:02   #6508
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Не получается пока за всеми постами форума уследить, да и форум долго всегда загружается(только у меня так?). Спрос рождает предложение, вот и до консерваторов доходят, что такой стиль торговли не всегда дает возможность быть на главных ролях для инвесторов. Для человека, который еще не сталкивался с Натсом, можете сказать, что плохого у его оферты? Вроде он уже закрылся?
Форум ужасно долго загружается, сообщения вроде не отправляет сразу, еще раз отправляешь, и оказываются дубли...

У Натса была, наоборот, хорошая оферта, вознаграждение управляющему 30%, значит, инвестору 70%, а самое главное, это то, что у него был штраф за досрочный вывод всего 10%, что делало его счет привлекательным даже тогда, когда был реальный штраф, а уж когда он стал просто неснимаемым остатком, так это вообще была "песня")))
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 28.12.2014, 19:11   #6509
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
А я вот Доменика на эту неделю, скорее всего, вообще не возьму, осталось только два часа на раздумья)) Хотя он у меня был в портфеле с самой первой недели, причем, оба его счета, но агрессивный долей поменьше. Но я его и через индекс Бест4 одну неделю брала. Точно оставляю Даймондс, очень она мне нравится. Насчет Хьюго пока думаю, и хочется, и колется, уже несколько раз брала за все время, но вот как-то опасаюсь его))
А не поздно думать? Инвестиции надо было до 19-00 сделать. Или я ошибаюсь? Вроде потом это уже не считается инвестицией до начала работы счёта и вывести деньги возможности не будет. В любом случае, в Доменика лучше не инвестировать. Он просядет. Торговля в последние недели ясно даёт это понять. Хьюго не для меня, нельзя долго работать без просадок.

Для pentogon. Натса нет. Он умер. А новый счёт ещё не открыл.
valera вне форума  
Старый 28.12.2014, 19:16   #6510
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Диамондс имеет очень внушительный КИ для новичка, видно есть определенные у него качества, если ему так доверяют инвесторы, если так пойдет и дальше, то очень скоро он будет лидером среди управляющих. Я пока в него опасаюсь инвестировать, так как у него еще не было просадок и не ясно какие они будут и как часто.
Ну это не спроста КИ у Диамондс такой большой, этот трейдер первый в рейтинге МУР3, и вы не единственный кто ждёт просадку в счету этого управляющего, я тоже пока присматриваюсь. Кстати, вот смотрю Фризер, тоже лидер МУР3, и счет открыл уже. после новогодних каникул, думаю минималку вкинуть, и пару ТП просидеть в его счету.
КириллТакойОдин вне форума