Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 288 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2014, 16:04   #2871
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Знаете, что самое забавное? Раньше пару Гелиусу составляли Вероника 2.0. и Голди, у которых тоже было вознаграждение 40:60 в пользу управляющего, и где они теперь? Они закрыли счета, а у Гелиуса, понятное дело, совсем другое будущее. То есть Гелиус на данный момент единственный управляющий, у кого вознаграждение 40:60, но как же он ЗДОРОВО ему соответствует, когда приносит 5% дохода, а инвесторам идут 2%.
Так Гелиос по сравнению с Голди и Вероникой новичок, но вижно что очень опытный, мне например все нравится кроме его распределения, но умеет нормальную прибыль давать, чтоб инвестор был не в обиде, то конечно пусть лучше работает и видно что недостатка в инвесторах у него пока нет, но пока он не снизил доходность, уже с таким распределением никого и не осталось )
Гера вне форума  
Старый 28.12.2014, 16:35   #2872
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Правильно мыслите, смысл думать о распределении, когда управляющий уже показывает минус по КУ. Распределение важно только когда управляющий показывает прибыль, и небольшие просадки, при этом КУ сохранен в положительной зоне и нет угрозы, выхода в минус. Но даже топы подвержены негативному влиянию рынка и могут уйти в минус по КУ, как например это было недавно у Голди, у которого с распределением в большую сторону для управляющего быстро в минус КУ ушел.
Голди я считаю несколько неудачным управляющим, потому что он показывал не ту прибыль, ради которой можно идти на такие риски,принимая такие убытки, поэтому для меня его отрицательный КУ стал больше не следствием распределения прибыли, а именно самой неудачной торговли этого управляющего, точнее его минимальной прибыли и несоизмеримых просадок.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 28.12.2014, 16:51   #2873
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Голди я считаю несколько неудачным управляющим, потому что он показывал не ту прибыль, ради которой можно идти на такие риски,принимая такие убытки, поэтому для меня его отрицательный КУ стал больше не следствием распределения прибыли, а именно самой неудачной торговли этого управляющего, точнее его минимальной прибыли и несоизмеримых просадок.
В Goldi было хорошо то, что у него по понедельной статистике прекрасно просматривалась стабильная работа без просадок несколько ТП после одной или двух просадок с перерывом в одну неделю. Я в него напрямую инвестировал в последний раз этой осенью, как раз после двух просадок. В принципе согласен, что его просадки мало кого могли обрадовать, хоть у него и распределение в сторону инвесторов всего 40% было. А прибыль от него получалась около 2% в неделю или чуть меньше.
FirstX вне форума  
Старый 28.12.2014, 18:14   #2874
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так Гелиос по сравнению с Голди и Вероникой новичок, но вижно что очень опытный, мне например все нравится кроме его распределения, но умеет нормальную прибыль давать, чтоб инвестор был не в обиде, то конечно пусть лучше работает и видно что недостатка в инвесторах у него пока нет, но пока он не снизил доходность, уже с таким распределением никого и не осталось )
Гелиос не просто опытный , но ещё плюс к тому и дальновидностью не обделён Посудите сами, в среднем он зарабатывает около 5% в неделю, то есть , при распределении, как у большинства управляющих 50 х 50, инвестору выходило бы около 2,5%, причём практически на постоянной основе. Но его инвесторов вполне устраивают и те 2%, которые он им приносит, ведь это происходит регулярно уже на протяжении длительного времени. Достаточно только взглянуть на график доходности. Плюс ещё вход в 50 долларов и недельный ТП. Так что при такой стабильности и не очень "выгодное" распределение для многих инвесторов не помеха
iSergio вне форума  
Старый 28.12.2014, 19:20   #2875
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Голди был нормальным, пока себе штраф больше всех не поставил, практически невозможно с ним было работать, потому что он работал не часто и можно было его деньги досрочно выводить и инвестировать в других, тем более прибыль у него в последнее время не ахти была. А минус по КУ у него как раз и получился потому что у него и распределение в его сторону было по минусу, если бы было 50 на 50 может бы минус по ку не получился бы.
Гера вне форума  
Старый 28.12.2014, 20:40   #2876
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Знаете, что самое забавное? Раньше пару Гелиусу составляли Вероника 2.0. и Голди, у которых тоже было вознаграждение 40:60 в пользу управляющего, и где они теперь? Они закрыли счета, а у Гелиуса, понятное дело, совсем другое будущее. То есть Гелиус на данный момент единственный управляющий, у кого вознаграждение 40:60, но как же он ЗДОРОВО ему соответствует, когда приносит 5% дохода, а инвесторам идут 2%.
В Гелиоса инвестирую практически весь этот год и только сейчас обратил внимание, что счет этого управляющего присутствует только в одном из фондов - Топ 15. Т. е. еще три месяца назад он вообще не участвовал своей долей в портфелях ПФ. Для меня это странно. А еще было бы интересно посмотреть на такой счет (этот ли счет Гелиоса либо иной с такой же доходностью, частотой и размером просадок) с распределением аля-Ахмедос. Снизил бы управ риски и доходность или же продолжил бы показывать уже по 3,5% в неделю?)
Александр Грин вне форума  
Старый 28.12.2014, 20:53   #2877
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Гелиос не просто опытный , но ещё плюс к тому и дальновидностью не обделён Посудите сами, в среднем он зарабатывает около 5% в неделю, то есть , при распределении, как у большинства управляющих 50 х 50, инвестору выходило бы около 2,5%, причём практически на постоянной основе. Но его инвесторов вполне устраивают и те 2%, которые он им приносит, ведь это происходит регулярно уже на протяжении длительного времени. Достаточно только взглянуть на график доходности. Плюс ещё вход в 50 долларов и недельный ТП. Так что при такой стабильности и не очень "выгодное" распределение для многих инвесторов не помеха
Его стабильность как раз и привлекает инвесторов, и думаю КИ у него больше бы не был даже при распределении 50/50, подобных управляющих мало, так как у него просадки, в основном равны его прибыли, что значит, можно хранить в его счету деньги на постоянной основе, не переживая на счет того, что он глубоко просядет, и это как то скажется на портфеле, и прибыли в целом.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 28.12.2014, 21:25   #2878
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Его стабильность как раз и привлекает инвесторов, и думаю КИ у него больше бы не был даже при распределении 50/50, подобных управляющих мало, так как у него просадки, в основном равны его прибыли, что значит, можно хранить в его счету деньги на постоянной основе, не переживая на счет того, что он глубоко просядет, и это как то скажется на портфеле, и прибыли в целом.
Гелиос себя не обидел распределением ,ровно также как и Голди. Считаю что максимум должно быть 50 на 50 , или в пользу инвестора распределение ,хотя Гелиос собрал не мало инвестиций , все же это памм 2.0. Многие старички сейчас уступают новичкам именно из за того ,что распределение не очень интересное ,но Гелиос все же показывает инвесторам 1,5-2,5% ,не смотря на такое распределение.
serg dnepr вне форума  
Старый 28.12.2014, 21:41   #2879
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Инвестору очень важно во время успевать распределять правильно прибыль и какие именно действия проводить после убытка, например после убытка можно выводить все средства, которые были получены за неделю с других ПАММ счетов или можно наоборот прекратить сотрудничество с убыточным ПАММ счетом, а оставшиеся деньги распределить на достойные счета, которые принесли хорошую прибыль, все зависит от ситуации.
Lawanski вне форума  
Старый 28.12.2014, 23:29   #2880
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Инвестору очень важно во время успевать распределять правильно прибыль и какие именно действия проводить после убытка, например после убытка можно выводить все средства, которые были получены за неделю с других ПАММ счетов или можно наоборот прекратить сотрудничество с убыточным ПАММ счетом, а оставшиеся деньги распределить на достойные счета, которые принесли хорошую прибыль, все зависит от ситуации.
Ну если уже вы попали в счет который просел, лучше долить средства, чем выводить, так вы будете более чем уверены что это счет выдаст прибыль, разве что это молодой счет, от которого неизвестно чего ожидать. Но в любом случае, распределение средств при попадении на просадку, должно быть как раз в сторону просевшего счета, и лучше всего это делать по среди недели, когда он уже начал выдавать прибыль.
КириллТакойОдин вне форума