Школа инвесторов - Страница 308 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2014, 16:15   #3071
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Но есть совершенно противоположные участники школы, которые практически каждый день что-то меняют, из кого-то выходят и в кого-то заходят и так все 4 месяца, при этом результат получался 2-4% в неделю, что очень круто. Естественно для этого нужны знания и хорошая чуйка. Я еще не совсем понял принцип вывода денег из управляющего, но надеюсь понять на практике.

Ну я придержусь такого мнения, чем глубже в лес, тем реже встретишь поезд, то есть прибыль-) Так что, составляю свой портфель для участия в ШИ исключительно из стабильных счетов, что бы не нужно было постоянно дергаться. Тем более я человек заняты и не всегда есть возможность следить за ситуацией и менять состав.
alien вне форума  
Старый 28.12.2014, 16:34   #3072
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
По собственному опыту могу сказать что, один и тот же состав портфеля в разные недели может приносить доход совершенно по разному. Мой портфель статичен но! За последние 6 недель показатель прибыль менялся от 0,9% до 2,47%. Так что просто собрать портфель который будет постоянно давать 2% и его не меняя - это задача практически не выполнимая. Все равно придется его корректировать в зависимости от показателей управляющих которые в него входят.
Совершенно согласна, сейчас как раз в ШИ участвую и вот портфель 2 недели не меняла и результат на второй неделе гораздо лучше чем на первой, но и предугадать будет счет проседать или нет крайне сложно, тяжело работать на таком тонком рынке, хоте лось бы больше стабильности в работе управляющих Еще и эти постоянные праздники уменьшают потенциальный результат.
Гера вне форума  
Старый 28.12.2014, 16:48   #3073
ludok3
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Совершенно согласна, сейчас как раз в ШИ участвую и вот портфель 2 недели не меняла и результат на второй неделе гораздо лучше чем на первой, но и предугадать будет счет проседать или нет крайне сложно, тяжело работать на таком тонком рынке, хоте лось бы больше стабильности в работе управляющих Еще и эти постоянные праздники уменьшают потенциальный результат.

Может не влазить в свой портфель это и верное решение, но вот контролировать его нужно постоянно, ведь многие управляющие сейчас, перед новым годом, показывают крайне плохие результаты, а некоторые и вообще сливают почти весь депозит. А вообще главное результат, и если результат положительный, то значит действия правильные.
ludok3 вне форума  
Старый 28.12.2014, 16:55   #3074
mp79
Любитель

Если бы была возможность быстро вывести свои средства из проседающего ПАММ-счета и сразу ввести их в другой счет в течении скажем дня, но это не невозможно, пока идет торговый период нужно ждать очередного ролловера. А так можно только наугад вкладывать надеясь, что именно во вложенном счете будет хорошая прибыль или хотя-бы отсутствие убытка. Тут больше работает интуиция.
mp79 вне форума  
Старый 28.12.2014, 16:58   #3075
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
А вот с этими праздниками и тонким рынком сможет портфель набрать необходимый процент, указанный в условиях ШИ? Нет ли специального пункта в правилах ШИ относительно новогодних выходных? Если в портфеле участника много агрессоров и умеренных счетов, то он еще успеет свой процент получить. Хотя 100% уверенности в этом нет. Так как многие управляющие на этой неделе маленькие проценты прибыли показали.
Александра А. вне форума  
Старый 28.12.2014, 17:58   #3076
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А вот с этими праздниками и тонким рынком сможет портфель набрать необходимый процент, указанный в условиях ШИ? Нет ли специального пункта в правилах ШИ относительно новогодних выходных? Если в портфеле участника много агрессоров и умеренных счетов, то он еще успеет свой процент получить. Хотя 100% уверенности в этом нет. Так как многие управляющие на этой неделе маленькие проценты прибыли показали.
Не думаю, что в правилах участия школы инвесторов есть такое понятие как тонкий рынок. Если участник видит, что он не выруливает ситуацию, и набор в 4% спустя три недели участия на первом этапе стоит под вопросом, и текущий портфель этот вопрос не решает, тогда стоит заменить несколько счетов агрессивными. Тогда появится шанс набрать 4 % и пройти во второй этап. При отрицательном результате, вы же итак ничего не теряете, так как все равно бы не набрали эти самые 4%. Маневрировать надо просто.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 28.12.2014, 18:06   #3077
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Сообщение от ludok3 Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что нужно уделять Школе Инвесторов и в целом инвестированию много времени, такой подход может принести хорошие плоды. Многие относятся к этому как способу заработать на бонусных деньгах и все, но на самом деле Школа Инвесторов это отличный шанс обучится инвестированию в ПАММ счета на практике. Ведь в Школе Инвесторов все по настоящему, и работа с бонусными деньгами ничем не отличается от реальных денег.
Да, я полностью с Вами солидарен. Жаль, многие просто не ценят то что им дают, и когда они потом теряют свои деньги, то начинают обдумавать по сто раз, где они не так сделали. На самом деле, следовало изначально относится к этому со всей серьезностью, и тем самым не наступать на те же грабил дважды. Так как от этого не кто не застрахован, просто нужно принять и анализировать случившееся.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 28.12.2014, 18:20   #3078
ludok3
Новичок

Цитата:
Сообщение от Tank_Odessa Посмотреть сообщение
Да, я полностью с Вами солидарен. Жаль, многие просто не ценят то что им дают, и когда они потом теряют свои деньги, то начинают обдумавать по сто раз, где они не так сделали. На самом деле, следовало изначально относится к этому со всей серьезностью, и тем самым не наступать на те же грабил дважды. Так как от этого не кто не застрахован, просто нужно принять и анализировать случившееся.

Я тоже иногда поражаюсь тем людям, которые жалуются на плохие условия, на то что нужно делать отчеты и еще на что-то. Людям дают деньги для инвестирования, причем если инвестор сольет бонусные деньги, то он не обязан их возмещать компании, а люди все равно ищут что-то плохое. Относятся к этой возможности "спустя рукава" и не использует ее на полную.
ludok3 вне форума  
Старый 28.12.2014, 18:31   #3079
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Не думаю, что в правилах участия школы инвесторов есть такое понятие как тонкий рынок. Если участник видит, что он не выруливает ситуацию, и набор в 4% спустя три недели участия на первом этапе стоит под вопросом, и текущий портфель этот вопрос не решает, тогда стоит заменить несколько счетов агрессивными. Тогда появится шанс набрать 4 % и пройти во второй этап. При отрицательном результате, вы же итак ничего не теряете, так как все равно бы не набрали эти самые 4%. Маневрировать надо просто.
Вот ваш совет совершенно не пригоден. Так как не по всем стратегиям инвестирования можно заменять консерваторов агрессивными ПАММами. А ради тех же самых 4% прибыли отступать от выбранной стратегии не годится. Зачем тогда ее придумывать и в самом начале участия в ШИ под нее подбирать соответствующий портфель?
Александра А. вне форума  
Старый 28.12.2014, 19:38   #3080
alien
Мастер

Цитата:

Да по-моему, уже обсуждалась, данная тема и я тут неоднократно говорил, что сейчас не выгодно проходить ШИ, на ПК так-же сторожили советуют подождать, хотя если честно, какая разница, не с первого, так со второго можно пройти. Хотя я не рискнул и буду ждать середины января, тогда уже поступлю то-же.
alien вне форума