![]() |
|
![]() |
#3071 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну я придержусь такого мнения, чем глубже в лес, тем реже встретишь поезд, то есть прибыль-) Так что, составляю свой портфель для участия в ШИ исключительно из стабильных счетов, что бы не нужно было постоянно дергаться. Тем более я человек заняты и не всегда есть возможность следить за ситуацией и менять состав. |
|
![]() |
![]() |
#3072 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3073 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Может не влазить в свой портфель это и верное решение, но вот контролировать его нужно постоянно, ведь многие управляющие сейчас, перед новым годом, показывают крайне плохие результаты, а некоторые и вообще сливают почти весь депозит. А вообще главное результат, и если результат положительный, то значит действия правильные. |
|
![]() |
![]() |
#3074 |
Любитель
|
![]()
Если бы была возможность быстро вывести свои средства из проседающего ПАММ-счета и сразу ввести их в другой счет в течении скажем дня, но это не невозможно, пока идет торговый период нужно ждать очередного ролловера. А так можно только наугад вкладывать надеясь, что именно во вложенном счете будет хорошая прибыль или хотя-бы отсутствие убытка. Тут больше работает интуиция.
|
![]() |
![]() |
#3075 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3076 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3077 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3078 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я тоже иногда поражаюсь тем людям, которые жалуются на плохие условия, на то что нужно делать отчеты и еще на что-то. Людям дают деньги для инвестирования, причем если инвестор сольет бонусные деньги, то он не обязан их возмещать компании, а люди все равно ищут что-то плохое. Относятся к этой возможности "спустя рукава" и не использует ее на полную. |
|
![]() |
![]() |
#3079 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3080 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да по-моему, уже обсуждалась, данная тема и я тут неоднократно говорил, что сейчас не выгодно проходить ШИ, на ПК так-же сторожили советуют подождать, хотя если честно, какая разница, не с первого, так со второго можно пройти. Хотя я не рискнул и буду ждать середины января, тогда уже поступлю то-же. |
|
![]() |