Rinkost - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2013, 19:20   #11
¦SCORPIO¦
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Хмм.Откуда в терминале видно счета рефералов?
Хм..странный вопрос))) как откуда? из истории...вот на примере скрина который выше выложили..кстати не знаю почему данный терминал какой то другой конторы)) у меня Ринскост и есть ринкост, а тут другое, ну не важно..вот его счет вернее номер счета - 336654

ну а вот подчеркнутые счета реферрала...тем более один из них он регился по его счету (то есть является реферралом), а у другого по его счету регились (то есть он уже реферер)

Цитата:
Сообщение от Parus Посмотреть сообщение
Я попытаюсь найти друзей - рефералов и попрошу их выйти на этот форум. В терминале видно счета друзей, и я знаю, кто меня пригласил и кого пригласил я. Хотя, думаю, если Ринкост решил не отдавать деньги, хоть пеной изойду, доказывая, что я не верблюд - не отдадут. Я на форексе давно, встречался уже с такими кухнями.
ищите скорее на том форуме , где узнали об акции...попросите того администратора форума, чтобы так же подтвердил Айпишность...если вы уверены , что не подтасовывали факты, боритесь до конца. Но учтите, что ДЦ может предоставить доказательства регистрации всех счетов с одной машины и одному МАК адресу, даже если и айпи разные)) тут уже помогает виртуальные ОС)))) хоть я сам никогда этим не занимаюсь, но как то ранее разговаривал со знающими людьми)

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
За счета рефералов извиняюсь.Нашёл. Но, честно говоря, никогда бы сам не догадался их там искать
все проводки отражаются в истории терминала. как и все сделки.
¦SCORPIO¦ вне форума   Ответить с цитированием