Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 652 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2014, 19:35   #6511
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
В Вестф самое интересное что еще осталось 100К ,вывести счет в ноль уже не реально, но инвестиции еще имеются. От Скальпера уже знали чего ожидать ,и он это подтвердил. Компания очень лояльна к нему, другого уже давно бы исключили , но не его. Вестф , после просадки сильно нервничала ,не могла себя контролировать ,что и приводило к таким результатам.
Если говорить о Скальпере, то я от него все таки ожидала каких то более прибыльных входов. А так, по сути, он же даже не вернул то, что слил. И если он так продолжит свою торговлю, то никто и не будет в его счет инвестировать. А так, выходит, что он одну просадку не отработал и следом показывает новую на еще большую сумму. Мне как инвестору некомфортно работать с таким счетом.
Дёмина вне форума  
Старый 28.12.2014, 19:40   #6512
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А не поздно думать? Инвестиции надо было до 19-00 сделать. Или я ошибаюсь? Вроде потом это уже не считается инвестицией до начала работы счёта и вывести деньги возможности не будет. В любом случае, в Доменика лучше не инвестировать. Он просядет. Торговля в последние недели ясно даёт это понять. Хьюго не для меня, нельзя долго работать без просадок.

Для pentogon. Натса нет. Он умер. А новый счёт ещё не открыл.
Хьюго уже должен просесть ,не знаю какая просадка будет , и как выходить из нее будет ,но учитывая какая у него доходность ,то будет не меньше 20%. Помнится Антифа ,тоже уверенно торговал ,даже в индексы его сватали , а затем просадка ,и все резко поменялось , что пришлось закрыть счет. думаю надо дождаться просадки у Хьюго .
serg dnepr вне форума  
Старый 28.12.2014, 19:50   #6513
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ludok3 Посмотреть сообщение
Снижать доходность MadWolf пока не должен, ему сейчас набрать бы денег от инвесторов, после чего можно уже и о консервативности подумать, а вообще если смотреть на его прибыль и убытки, то он показывает просадки не больше среднестатистического дохода за неделю, а это очень важно, так как многие управляющие приносят прибыль несколько недель, а потом за одну просадку перекрывают свои плюсы за несколько недель.
Если смотреть на прибыль и убытки Вульфа то с первого раза могут возникнуть вопросы почему у него такой не большой КИ. Ведь торгует он уже достаточно и за это время с его доходностью вполне могли бы инвесторы оценить его работу. Но этого не происходит. Почему? Наверно все дело в его работе в течении недели. (По крайней мере так было некоторое время назад) Очень порой эта работа была не стабильна, хотя потом в итоге прибыль была очень не плохой. Инвесторам больше нравится когда управляющий открыл сделку с утра и вечером закрыл прибыль в 1%, потом еще раз как и еще и все - работа сделана. Вот в такого инвестиции идут. Или в такого как Доменик, Скальпер, Диамондс, и т.п.
andrstar вне форума  
Старый 28.12.2014, 19:53   #6514
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
ХьюгоДжи конечно довольно интересный памм счет, торгует золотом, доход всегда высокий, но меня настораживает что еще не было просадки, и сейчас не решаюсь вложить в его памм счет, потому что он может просесть в любое время. Уж лучше дождаться этой самой просадки у него и тогда уже инвестировать. Ну а с Диамандос давно уже работаю. Отличный памм счет.
А я вот только не давно узнал о Диамонде но рассчитываю уже новые поступления средств инвестировать в него а так же инвестировать в Хуюго но только после просадки так как данный управ работает давно а просадки особой не было а все же золото это высоко леквидный и высоко волотильный инструмент и просадки погут быть соответствующие.
kleryk вне форума  
Старый 28.12.2014, 19:54   #6515
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Гермес почему-то не обрадовал прибылью на этой неделе всего +1.06% прибыли, хотя за предыдущую неделю прибыль была даже более +4%. Ну я думаю, что на этой неделе Гермес вполне мог допустить просадку или же он так думал, поэтому и так вяло торговал ну я надеюсь, что на следующую неделю прибыль будет как всегда больше +3%.
Lawanski вне форума  
Старый 28.12.2014, 20:00   #6516
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Если говорить о Скальпере, то я от него все таки ожидала каких то более прибыльных входов. А так, по сути, он же даже не вернул то, что слил. И если он так продолжит свою торговлю, то никто и не будет в его счет инвестировать. А так, выходит, что он одну просадку не отработал и следом показывает новую на еще большую сумму. Мне как инвестору некомфортно работать с таким счетом.
У него часто намечается снижение доходности, особенно после просадки ,в этот раз тоже не стало исключением. Его можно понять ,если будет просадка, то уже его счет исключат из индексов ,и выйти в плюс будет не реально, хотя он и так уже не выйдет. Я с ним тоже не работаю ,пару раз индексы брала и все , оферта у него не подходит ,та и результаты тоже.
Дарья25 вне форума  
Старый 28.12.2014, 20:08   #6517
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
А я вот только не давно узнал о Диамонде но рассчитываю уже новые поступления средств инвестировать в него а так же инвестировать в Хуюго но только после просадки так как данный управ работает давно а просадки особой не было а все же золото это высоко леквидный и высоко волотильный инструмент и просадки погут быть соответствующие.
Диаманд не долго то и работает ,выиграла конкурс МУР3 ,перспективный управ. А вот с Хьюго надо ждать просадку, пока не инвестировать, не известно как она на него повлияет. Также интересно будет понаблюдать и за другими муромцами Фрайзер и Страйкер ,они еще не торговали а инвестиций уже под миллион собрали.
serg dnepr вне форума  
Старый 28.12.2014, 20:30   #6518
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Диаманд не долго то и работает ,выиграла конкурс МУР3 ,перспективный управ. А вот с Хьюго надо ждать просадку, пока не инвестировать, не известно как она на него повлияет. Также интересно будет понаблюдать и за другими муромцами Фрайзер и Страйкер ,они еще не торговали а инвестиций уже под миллион собрали.

Ну то что он занял первое место это конечно большое достижение, но вот все равно он по сути для меня новичок и я бы пока что не стал доверять ему своих средств, в случае как было и с Ахмедосом, ведь Ахмедос точно так же приносил очень высокую прибыль вначале, а потом потихоньку начал переходить на более умеренную стратегию и при этом он никогда не проносил больших просадок.
Lawanski вне форума  
Старый 28.12.2014, 20:35   #6519
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот это меня и напрягает. Не люблю вкладываться в управляющих, КИ которых растёт непомерными темпами. Примета плохая. Да и КУ не поспевает за инвесторами. В результате все торговые риски лежат на плечах самих инвесторов. Но жребий уже брошен. Специально распределял инвестиции сегодня вечером, но, видимо, остальные распределяли ещё позже. Что же посмотрим, как новые МУРомцы себя покажут в первую неделю работы.
valera вне форума  
Старый 28.12.2014, 21:00   #6520
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Как по мне так это вообще не очень нормально что вот в таких "новичков" вкладываются сразу с первых дней такие большие средства. То что управляющий показал на конкурсе - это одно. То как он будет торговать на реальном счете да еще и с капиталом более миллиона - это совсем другое. И вот что получается - что если от такого наплыва инвестиций хороший управ вдруг перегорит на старте то в этом по большому счету будут виноваты инвесторы в большей степени.
andrstar вне форума