Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 219 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2014, 19:53   #2181
MyLife
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Призываю всех участников ШИ аккуратно формировать портфель на последние недели. Вот у меня сейчас идёт последняя неделя, а я дурак инвестировал на 1 ТП в twilight'a, и в итоге 2 недели после нового года инвестиции в twilight'a будут составлять практически половину оставшегося портфеля, что очень рискованно. Так что советую на последних неделях планировать инвестиции и поменьше использовать счетов с большим ТП в 2-4 недели. Доход за все недели составил +17,14% (+ещё одна неделя есть в запасе), немного, это из-за одной недели, когда я получил -3%, инвестировав в УП памм, и не знал, что у Пантеона нельзя выводить досрочно (у ФХтренда можно).
Я тоже не знаю тонкости связанные с торговыми периодами, это меня и пугает, но перед тем как подам заявку на участие в Школе Инвесторов, обязательно изучу все, что с этим связано. Обидно, когда получается минус от просадки управляющих, но еще обиднее, когда минус получился из-за недостаточных знаний.
MyLife вне форума  
Старый 28.12.2014, 20:09   #2182
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Призываю всех участников ШИ аккуратно формировать портфель на последние недели. Вот у меня сейчас идёт последняя неделя, а я дурак инвестировал на 1 ТП в twilight'a, и в итоге 2 недели после нового года инвестиции в twilight'a будут составлять практически половину оставшегося портфеля, что очень рискованно. Так что советую на последних неделях планировать инвестиции и поменьше использовать счетов с большим ТП в 2-4 недели. Доход за все недели составил +17,14% (+ещё одна неделя есть в запасе), немного, это из-за одной недели, когда я получил -3%, инвестировав в УП памм, и не знал, что у Пантеона нельзя выводить досрочно (у ФХтренда можно).
Тут наверно дело не в том, что вы инвестировали именно в Твилайта а то , что вы инвестировали в него очень большую долю своего портфеля. Если вы говорите про то что сейчас его доля составляет практически половину оставшегося портфеля то это вообще не допустимо так инвестировать. И вам надо не призывать работать аккуратно а просто говорить - ребята, не делайте так как я, потому что попадете так же . И потеряете средства.
andrstar вне форума  
Старый 28.12.2014, 21:20   #2183
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Если уж задаться целью и подсчитать примерный капитал который можно заработать за весь период участи в школе инвесторов, то могу предложить следующий вариант:

- школа инвесторов 225$ . продолжительнность 3 месяца. За эти три месяца вполне реально получить 360 долларов за ПРО (если писать примерно по 14 сообщений в день) и так как у вас уже снято ограничение по количество постов на этом форуме то немного посторавшись можете иметь 6 долларов в день 6*90=540$, еще добавим 60$ за участие в конкурсах. итого после окончания школы инвесторов, вы помимо полученных знаний и умения грамотно управлять своим портфелем через 3 месяца вы имеете 1185$. Если разместить эти средства в портфель от школы и продолжать инвестирование то можно будет иметь около 50-100 долларов в месяц пассивного дохода.

Из расчетов получается 225 долларов, это прибыль от 3-х месячного инвестирования бонусной 1000, выданной компанием? Ну тогда понятно, прибыль, если она есть, то остается Вашей. А вот с бонусами ПРО, тут они ведь никуда не выводятся, так на бонусном счете и остаются и их можно только инвестировать, так? Конкурсы, конечно хорошо, но очень мало людей принимает в них участие. А вообще расчет очень даже приемлемый и стоит наверное, многим на него обратить внимание. Это реальный капитал для инвестирования, который вполне можно сколотить за 3-4 месяца, если нет собственных средств.
Irina777 вне форума  
Старый 28.12.2014, 22:07   #2184
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Из расчетов получается 225 долларов, это прибыль от 3-х месячного инвестирования бонусной 1000, выданной компанием? Ну тогда понятно, прибыль, если она есть, то остается Вашей. А вот с бонусами ПРО, тут они ведь никуда не выводятся, так на бонусном счете и остаются и их можно только инвестировать, так? Конкурсы, конечно хорошо, но очень мало людей принимает в них участие. А вообще расчет очень даже приемлемый и стоит наверное, многим на него обратить внимание. Это реальный капитал для инвестирования, который вполне можно сколотить за 3-4 месяца, если нет собственных средств.
А очки ПРО с форума прокапитал, точнее бонусные доллары с них остаются на всегда? или есть какой-то временный лимит?

Расчет меня удивил, не думал даже, что можно инвестировать не вкладывая.

Кстати, заметил, что директор ШИ давно не посещает заявки на участие в школе, часто ли он пропадает или это с праздниками связано? Как часто проверяются заявки и все ли сразу принимаются если они соответствуют шаблону, или тоже частями?
MyLife вне форума  
Старый 28.12.2014, 23:02   #2185
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Интересно вы все подсчитали, я даже и не думал о таких перспективах с бонусами. Честно говоря даже не верится, что бывает столько бонусов. С одной стороны вроде вижу как все получают эти бонусы, но с другой вижу в себе огромный знак вопроса. Попробую конечно, но пока я не получу хоть один бонус - буду очень сомневаться.
Вы лучше бы не сомневались а работали в первую очередь над собой. Вы читали книгу роберта киосаки "бедный папа богатый папа", если нет то прочитайте. Реально школа инвесторов поможет вам выйти из "крысиных бегов", мне она помогла, так как я начал смотреть на мир немного по другому.
Crosh вне форума  
Старый 29.12.2014, 00:50   #2186
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Вы лучше бы не сомневались а работали в первую очередь над собой. Вы читали книгу роберта киосаки "бедный папа богатый папа", если нет то прочитайте. Реально школа инвесторов поможет вам выйти из "крысиных бегов", мне она помогла, так как я начал смотреть на мир немного по другому.
Согласен с вами, при прохождении школы инвесторов, вы уже понимаете, что если не будет желаемого результата, то вы не перейдете на второй этап, или же если вы загоните портфель в минус, то собственными средствами, будете возмещать ущерб, ведь по вине инвестора это было сделано, значит, инвестор выбрал слишком агрессивный портфель, который не оправдал его надежд, или же выбрал счета, просадку которых можно было предвидеть.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 29.12.2014, 01:01   #2187
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Согласен с вами, при прохождении школы инвесторов, вы уже понимаете, что если не будет желаемого результата, то вы не перейдете на второй этап, или же если вы загоните портфель в минус, то собственными средствами, будете возмещать ущерб, ведь по вине инвестора это было сделано, значит, инвестор выбрал слишком агрессивный портфель, который не оправдал его надежд, или же выбрал счета, просадку которых можно было предвидеть.
На то это и школа. Дается 3 попытки окончить школу, если не ошибаюсь. А за 3 попытки не набрать в месяц 4% сможет только очень не везучий человек, который ещё и с умеренно-агрессивном портфелем, ведь любой консервативный портфель с 90% вероятностью даст 4-5% в месяц, чего и требуется. При чем, состав для ШИ ведь не требовательный: всего 1 счет Пантеона, а там хоть индексы все остальные.
Географ вне форума  
Старый 29.12.2014, 01:15   #2188
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Я как участник школы инвесторов советую вам максимально использовать индексы, чтобы иметь постоянный доход из школы. Одновременно с этим пишите на официальном сайте прокапитал, чтобы натирать прошки. С ними будет сложнее т.к кто за пару месяцев их набивает, а кто-то по полгода.
1mila вне форума  
Старый 29.12.2014, 01:37   #2189
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
На то это и школа. Дается 3 попытки окончить школу, если не ошибаюсь. А за 3 попытки не набрать в месяц 4% сможет только очень не везучий человек, который ещё и с умеренно-агрессивном портфелем, ведь любой консервативный портфель с 90% вероятностью даст 4-5% в месяц, чего и требуется. При чем, состав для ШИ ведь не требовательный: всего 1 счет Пантеона, а там хоть индексы все остальные.
Согласен с вами, гнаться за прибылью в первом этапе не стоит, да и во втором в принципе тоже. Но всё же, показать результат стоит, даже 2% в неделю, делать не так уж и сложно, и риск, равен как и в консервативном портфеле, главное создать хорошую диверсификацию, что бы в случае просадки одного-двух счетов. не было просадки по депозиту.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 29.12.2014, 04:56   #2190
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Если уж задаться целью и подсчитать примерный капитал который можно заработать за весь период участи в школе инвесторов, то могу предложить следующий вариант:

- школа инвесторов 225$ . продолжительнность 3 месяца. За эти три месяца вполне реально получить 360 долларов за ПРО (если писать примерно по 14 сообщений в день) и так как у вас уже снято ограничение по количество постов на этом форуме то немного посторавшись можете иметь 6 долларов в день 6*90=540$, еще добавим 60$ за участие в конкурсах. итого после окончания школы инвесторов, вы помимо полученных знаний и умения грамотно управлять своим портфелем через 3 месяца вы имеете 1185$. Если разместить эти средства в портфель от школы и продолжать инвестирование то можно будет иметь около 50-100 долларов в месяц пассивного дохода.
Не знаю, может Вы и правы, когда говорите о 6$ в день за сообщения на форуме Пантеон. Для этого нужно писать 20 сообщений в день. Я запланировал 6 сообщений в день. Это именно та производительность, которая в данный момент достигнута мной. Можно делать и больше, но тогда будет страдать качество - освоение и совершенствование инвестиционных умений. Написание сообщений я рассматриваю не только с точки зрения получения бонусов, но и как учебу в инвестировании. Иначе может получиться так, все то что заработаю на бонусах, профукаю при инвестировании. Поэтому бонусы и совершенствование в инвестировании связанные между собой направления деятельности.

Кажется, у Вас уже был негативный результат в ШИ3 от недостатка инвестиционной квалификации. А вот бонусная активность у Вас очень высокая. Я часто завидую Вам белой завистью, наблюдая за интенсивностью, в этой Вашей деятельности.
АлександрЛ вне форума