![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я думаю что сливать не стоит не бонусные ни какие-либо другие средства, потомк как привычка вещь сильная. Лучше настраивать себя так, что это ваш первый шаг, который дал возможность старта и бережно его развивать. А потом можно добавлять и свои средства потихоньку, ежемесячно отдавая часть заработанного на инвест.счёт. Нельзя относиться халатно к деньгам, как бы они вам не достались.
|
![]() |
![]() |
#72 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#73 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#74 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Иногда кажется, что бонусные деньги не так жалко терять, ну подумаешь слил немного бонусов, следующий месяц ведь их можно еще заработать. Вот потому бонусы так и теряются легко, а заработать их иногда приходиться и месяц тратить и время и труд. Нужно к таким деньгам относиться как к своей заработной плате и ценить, тогда возможно и заработок будет выше. |
|
![]() |
![]() |
#75 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#76 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Проще сказать, чем сделать) поскольку кому то запретить сливать свои средства просто невозможно, тем более начинающим управляющим трейдерам еще не понятны какие было способы торговли, они не определились, потому нужно радоваться тому что они хоть бонусные сливают, а не свои заработанные, а так доливаться можно, но пока не свои, потому что если все же они не уверенны, то рискуют. |
|
![]() |
![]() |
#77 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#78 |
Мастер
|
![]()
Лучше всего торговать на собственные средства но которые просто лежат у вас где то в уголочке. Только на такие средства и стоит торговать инвестору , то есть трейдеру. ну а некоторые инвесторы конечно же рискуют и начинают брать кредиты у людей деньги занимать и думаю что они смогут тут нарастить миллионы и вернуть всем и все.
|
![]() |
![]() |
#79 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Вот отлично сказали. Часто многие говорят, что это же бонусы, их слить не жалко, все ровно ничего не вкладывал. Но скажу, что и бонусные деньги это деньги, и ты вкладывал свое время и силы, чтобы их заработать. А любой труд я считаю ценным, так как ты старался, тратил время. Поэтому нужно ценить даже те бонусы. Я вот к примеру торговал на бонусы и слил один раз, так мне было обидно и жалко, хотя и бонусы. |
|
![]() |
![]() |
#80 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Немного меньше чем год. Так же немного доливался из заработанных на трейдинге денег (не больше 100$)? но так как торговля не очень, получается, решил полностью перейти на инвестирование и не тратить деньги на трейдинг. Бонусы с форума хоть и являются основным пополнением моего инвестиционного капитала, но основное это знания получаемые здесь. Ведь именно из этого форума я узнал, что такое ПАММ инвестирование. |
|
![]() |