![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3451 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3452 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
У большинства известных нам ДЦ и не лицензии какие-нибудь, а просто регистрации в различных островных государствах, в спорах с ними, вообще думаю никакого толку не будет куда-то писать жалобы и искать в какие суды можно было бы обратиться и каким образом это сделать. |
|
![]() |
![]() |
#3453 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3454 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Что касается полного возврата средств клиентам, то при банкротстве или закрытии за мошенничество площадки тоже думаю, что полностью все средства не выплатятся каждому, даже если в фонде и хватило бы.Мы ж вряд ли будем знать, сколько в фонде средств и кому что оттуда выплачивали. |
|
![]() |
![]() |
#3455 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3456 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3457 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Самому конечно сложно, особенно если не знаешь языка и нет возможности поехать разобраться, хотя думаю у тех кто инвестирует по 15 -25 к такая возможность я думаю всегда припасена. Гораздо проще, если пострадавших несколько и можно скооперироваться, составить коллективное заявление, собрать необходимые материалы. Вот помнится была такая компания Гамма - там слушания по ней шли вроде бы и в этом году, чем закончилось правда не помню. У компании тоже была какая то лицензия. А в чем проблема - толи в ЭПС толи в банке - это откуда знать инвестору, следствие покажет. |
|
![]() |
![]() |
#3458 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() Пока нет гос. регулирования, все коллективные иски ни о чем.По гамме, броко нет и не будет выплаты и по мсис будет аналогичная ситуация. |
|
![]() |
![]() |
#3459 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3460 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Дороже будет стоять репутация компании, чем эта пятерка, как видимо показал пример Альпари и Телетрейда, что они теперь имеют уже некую отрицательную историю из за негатива от обманутых или недовольных сервисом клиентов. Что касается будущего регулирования и деталей судебного процесса, то это как делить шкуру не пойманного медведя - пускай сначало урегулируют, а там видно будет, возможно вообще эта лицензия не будет касаться ПАММ площадок, а только лишь каких то государственных финансовых учреждений типа центоробанка, бирж и фондов. |
|
![]() |