Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 198 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2014, 21:11   #1971
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Я вот 15 числа заказывал на вывод, тогда еще платили в рамках 10 дневного регламента, а сейчас уже не понятно как платят, я вот уже свои 10 дней прождал в Понедельник уже истекает срок и я почти уверен, что мне не выведут за завтра, могу перезаказать на другую систему, но там 7 дней ждать придется, тоже не сахар, короче буду ждать уже Вебмани наверное, хорошо хоть мне не срочно.
У меня 13 числа. Если честно, то я уже и сам не надеюсь, что получу деньги завтра или после завтра. Скорее всего, деньги мы получим после 11 января, ведь до 11 января пантеон написал, что их банки не работают, и следовательно деньги перечислены банком не будут, и выводы естественно обрабатываться так же не будут.
Juran123 вне форума  
Старый 28.12.2014, 21:14   #1972
mp79
Любитель

Судя по информации предоставленной компанией Пантеон-Финанс о графике работы в праздничные дни. Сама компания уже с 2 января 2015 года начинает работу, а вот банки начинают работу в стандартном режиме только с 12 января 2015 года. А если работа через посредника проводится через банки, то придется еще почти две недели добавить к обработке заявок на ВебМани, возможно это и не так, не хотелось бы такой подарок в старому новому году получить.
mp79 вне форума  
Старый 29.12.2014, 04:48   #1973
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Судя по информации предоставленной компанией Пантеон-Финанс о графике работы в праздничные дни. Сама компания уже с 2 января 2015 года начинает работу, а вот банки начинают работу в стандартном режиме только с 12 января 2015 года. А если работа через посредника проводится через банки, то придется еще почти две недели добавить к обработке заявок на ВебМани, возможно это и не так, не хотелось бы такой подарок в старому новому году получить.
В принципе, если Пантеон сейчас за два дня пополнит свои ЭПС кошельки хорошей суммой, то она вполне может обрабатывать заявки на вывод средств до 12 января без банков, главное сейчас заказать нормальную сумму из банков пока те работают. Но есть еще одна проблема на вебмани, ам есть дневные лимиты. Интересно, какой у пантеона дневной лимит на долларовый кошелек.
Juran123 вне форума  
Старый 29.12.2014, 06:03   #1974
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Новый год здесь не причем. Долгие выводы на вебмани у Пантеона уже целых два месяца идут. Тут вообще не понятно, что именно у Пантеона за проблемы с вебмани, ведь заявки обрабатываются в течении 20 дней (с учетом всех дней, рабочих и выходных). В январе как написано в новости вывод на вебмани сделают нормальный. Обрабатваться все будет в течении 3 дней.

Вроде проблема с Вебмани возникла только в этом месяце, так как компания Вебмани перестала работать с Пентеном, поэтому сейчас все делается через посредников в ручном режиме, что требует дополнительных временных затрат. Сам подавал заявку 8 числа, надеюсь сегодня, завтра получу деньги. Главное чтобы компании удалось решить проблему с Вебмани, если в дальнейшем вывод будет осуществляться в течение 3 дней, это будет очень хорошо.
filatd вне форума  
Старый 29.12.2014, 06:15   #1975
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Вроде проблема с Вебмани возникла только в этом месяце, так как компания Вебмани перестала работать с Пентеном, поэтому сейчас все делается через посредников в ручном режиме, что требует дополнительных временных затрат. Сам подавал заявку 8 числа, надеюсь сегодня, завтра получу деньги. Главное чтобы компании удалось решить проблему с Вебмани, если в дальнейшем вывод будет осуществляться в течение 3 дней, это будет очень хорошо.
По крайней мере так планирует Пантеон. Что касается этой задержки с выплатами на Вебмани, то здесь еще и праздничные дни задерживают работу фин. отдела. Сейчас пришло время новые заявки спокойно обрабатывать. А еще старые "висят". Вот и пошла накладка в этом направлении вывода средств.
Александра А. вне форума  
Старый 29.12.2014, 06:50   #1976
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
По крайней мере так планирует Пантеон. Что касается этой задержки с выплатами на Вебмани, то здесь еще и праздничные дни задерживают работу фин. отдела. Сейчас пришло время новые заявки спокойно обрабатывать. А еще старые "висят". Вот и пошла накладка в этом направлении вывода средств.
Ну как могут новые заявки спокойно обрабатываться, если еще старые не обработаны. Сначала обрабатываются старые, а потом уже новые. Пока старые обработают, у новых уже подходит конец срока регламента. И так на постоянке. Сейчас Пантеону нужно просто по максимум отработать чтобы не было этой очереди из заявок.
Juran123 вне форума  
Старый 29.12.2014, 06:52   #1977
KiMaR
Мастер

Вообще конечно для компании Пантеон Финанс мне кажется дело чести и защиты интересов клиентов сделать доступный и опретивный вывод денежных средств на платежную систему вебмани. Вполне вероятно, что данная система возникает не на стороне Пантеона, с другой стороны же весьма интересны причины по которым на самом деле происходят такие длительные ожидания по выводу денег. Считаю, что это не совсем корректно , если задержки идут с Вебмани. Но эта ЭПС настолько популярна в странах СНГ, что тут сторонам лучше договариваться, нежели причинять неудобства клиентам.
KiMaR вне форума  
Старый 29.12.2014, 07:25   #1978
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение

Конечно любая задержка со старыми заявками отразиться на новых заявках. Хочется чтобы компания как можно быстрее решила проблему с Вебмани, так как это приносит большие неудобства для большинства клиентов, наверное основная часть инвесторов работала именно с Вебмани. Эта была лучшая ЭПС в плане минимальной комиссии и быстроты переводов. После праздников попробую работать с ПерфектМани, хотя пишут что и там сроки обработки заявок увеличились. Как раньше было хорошо, когда на Вебмани деньги поступали со счета практически мгновенно.
filatd вне форума  
Старый 29.12.2014, 07:32   #1979
asem9077
Acrypto-Профессионал

А теперь давайте порассуждаем. На этой неделе европейские банки, в которых хранит средства компания, будут работать всего 2 дня, это время нужно по полной использовать чтобы закупить побольше средств на ЭПС. Дальше банки отдыхают до 12 числа, значит и выплат почти не будет. Теперь думаем, до 12 числа банки не работают, а уже с 15 числа обещали снова менять регламент по выводу, укорачивать до 3 дней, но логично же, что не получится. Поправьте меня.
asem9077 вне форума  
Старый 29.12.2014, 07:41   #1980
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А теперь давайте порассуждаем. На этой неделе европейские банки, в которых хранит средства компания, будут работать всего 2 дня, это время нужно по полной использовать чтобы закупить побольше средств на ЭПС. Дальше банки отдыхают до 12 числа, значит и выплат почти не будет. Теперь думаем, до 12 числа банки не работают, а уже с 15 числа обещали снова менять регламент по выводу, укорачивать до 3 дней, но логично же, что не получится. Поправьте меня.

По поводу этой недели согласен с Вами, банки только 2 работаю, как сообщал менеджер по работе с клиентами за 2 дня планируется выполнить заявки: остаток за 7 и 8 числа (может начнут выполнять и 9 число). А с 15 числа может ускорится работа за счет уменьшения количества заявок. Думаю что нагрузка с Вебмани уменьшится, потому что многие инвесторы уже перешли на другие, более быстрые способы вывода денег.
filatd вне форума