Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 654 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 00:06   #6531
1mila
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Поздно Вы спохватились. В Хьюго уже опасно инвестировать. Хоть хорошо работает управляющий, но такая беспроигрышная серия до добра не доводит. Ни управляющего, ни инвесторов, вкладывающихся в него. Торговля пока причин для беспокойства не даёт, но этим и опасны новички - своей способностью минусовать без "предупреждения.
Буду наблюдать за управляющим со стороны и ждать просадку, читала на других форумах, что у него довольно большая загрузка и вроде бы работает на золоте. Надо понять на какие просадки он способен, если такие де как у Антифа, Потрошитель, то точно не буду иметь с ним дела. Если 10-15% можно добавлять в портфель.
1mila вне форума  
Старый 29.12.2014, 05:25   #6532
gazziantep
Специалист

Цитата:
Поздно Вы спохватились. В Хьюго уже опасно инвестировать. Хоть хорошо работает управляющий, но такая беспроигрышная серия до добра не доводит. Ни управляющего, ни инвесторов, вкладывающихся в него. Торговля пока причин для беспокойства не даёт, но этим и опасны новички - своей способностью минусовать без "предупреждения.
Согласен с вами когда управ приносит столько прибыльных недель то обычно и убыток получается очень солидным. Я жду от него просадки что потом зайти в него по минимуму. Конено прибыль его впечатляет но и риски тут не малые. В идеале конечно подождать пару просадок от него и потом входить это самый консервативный вариант входа в него но риск будет в таком случае соответствующим.
gazziantep вне форума  
Старый 29.12.2014, 05:51   #6533
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Трейдер Frizer впервые открыл ПАММ счет на фх-тренд и так как он занял второе место в конкурсе МУР 3 это открыло ему дорогу мгновенно к большому КИ, сейчас почти миллион долларов в КИ и личных в КУ более 40 000 долларов. Я к примеру буду за ним только наблюдать и могу сказать, тем инвесторам, которые сейчас доверяют ему свои средства, что они сильно рискуют.
Почему-то все говорят о Frizer, но есть еще один конкурсант МУР3 straiker, который занял призовое третье место в конкурсе. Так вот об этом управляющем почему-то в теме совсем не говорят. Но вот инвесторы почему-то другого мнения. У straiker КИ=1210 к $, а у Frizer КИ=973 к $. Различие хоть и небольшое, но говорит о том, что инвесторы пока не отдают своих предпочтений одному или другому управляющему.

Жаль только, что Форекс тренд удалил итоги последнего конкурса МУР3, и нет возможности оперативно следить за деятельностью его участников вне конкурса.
АлександрЛ вне форума  
Старый 29.12.2014, 07:22   #6534
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Почему-то все говорят о Frizer, но есть еще один конкурсант МУР3 straiker, который занял призовое третье место в конкурсе. Так вот об этом управляющем почему-то в теме совсем не говорят. Но вот инвесторы почему-то другого мнения. У straiker КИ=1210 к $, а у Frizer КИ=973 к $. Различие хоть и небольшое, но говорит о том, что инвесторы пока не отдают своих предпочтений одному или другому управляющему.

Жаль только, что Форекс тренд удалил итоги последнего конкурса МУР3, и нет возможности оперативно следить за деятельностью его участников вне конкурса.
Мне кажется на такое положение дел, в том что предпочтение отдали straiker, сыграла информация о том, что Frizer работает без стопов. В принцире это нормальная практика. По моему и свен писал где-то, что у него виртуальный стоп. Но за свена как-то волноваться уже нечего. Все таки были и минусовые сделки. А вот как покажет себя Frizer в подбных условиях - это неизвестно.
ivis вне форума  
Старый 29.12.2014, 07:39   #6535
valera
Acrypto-Мастер

Для меня новостью дня стало пробуждение счетов Галушки. Хоть бери и доливайся. Я на прошлой неделе практически всё из двухнеделеьного его счёта повыводил. Остались несчастные 25 долларов. А сегодня открываю мониторинг - смотрю один счёт уже более процента нащёлкал, второй почти процент. Заждались уже инвесторы хоть какой-то активности от управляющего.
valera вне форума  
Старый 29.12.2014, 07:43   #6536
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Вчера до вечера КИ был больше у Фрайзера(кстати это вроде как девушка), но уже утром они поменялись местами. Страйкера пока не спешат обсуждать, нужно увидеть его в работе, если верить статистике, то оба управляющих в пятницу провели пробные сделки, Фрайзер в плюс, а Страйкер в минус, может это повлияло как то.
asem9077 вне форума  
Старый 29.12.2014, 08:07   #6537
AntonVR
Мастер

Цитата:
Согласен, сейчас уже нужно не участвовать в торговле Хъюго, а понаблюдать за ним сто стороны. Прибыльная серия уже достаточно большая, чтобы начать думать, что в скором времени возможна просадка. Плюс, в добавок ко всему управляющий торгует самым опасным металлом, золотом. Наверно самое большое количество счетов сливалось именно на золоте.
AntonVR вне форума  
Старый 29.12.2014, 08:15   #6538
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Надо понимать, что этот год для Вульфа был дебютным, и он сложился ИДЕАЛЬНО (высокая прибыль - консервативные просадки), но следующий год лично для него будет тяжелым, т.к. нужно подтверждать свой класс, а это гораздо тяжелее, чем показать себя вначале (муромцы это подтвердят).
Да еще даже год не прошел как он торгует, за четыре месяца можно наворотить таких дел что вовсе не идеально получится. Стартующий 2015 год будет другой, может тяжелей может нет. НЕ чего если не менять в своей торговли и резать убытки как делает Вульф то у него все ништяк должно быть, главное не расслабляться с набором инвестиций и не рисковать больше того что есть сейчас.
FanTomatos вне форума  
Старый 29.12.2014, 08:39   #6539
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Согласен, сейчас уже нужно не участвовать в торговле Хъюго, а понаблюдать за ним сто стороны. Прибыльная серия уже достаточно большая, чтобы начать думать, что в скором времени возможна просадка. Плюс, в добавок ко всему управляющий торгует самым опасным металлом, золотом. Наверно самое большое количество счетов сливалось именно на золоте.
С другой стороны, такой момент как длительная и прибыльная работа в плюс по золоту, как раз и подтверждает класс управляющего. Хотя я с вами соглашусь, управ быстрее всего сам сделает небольшую просадку, поскольку читает форумы . А здесь все и торочат, что плюсовая серия у него очень долгая и выводят часть инвестиций. К стати наконец-то немного оживился фастпамм. Открыли сделки ТР и даймондс.
ivis вне форума  
Старый 29.12.2014, 08:48   #6540
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да еще даже год не прошел как он торгует, за четыре месяца можно наворотить таких дел что вовсе не идеально получится. Стартующий 2015 год будет другой, может тяжелей может нет. НЕ чего если не менять в своей торговли и резать убытки как делает Вульф то у него все ништяк должно быть, главное не расслабляться с набором инвестиций и не рисковать больше того что есть сейчас.

Да,вульф торгует достаточно здорово и прибыль хорошую показывает,и давно уже не просаживался. Но пока конечно лучше подождать и не входить в него. Я войду после просадки. Пока буду инвестировать в Фетисова и 242,оба недавно проседали,фетисов за 2 недели принес мне хорошую прибыль. А 242 что-то в последнее время не очень стабилен,думаю должен собраться.
Oleg27 вне форума