Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 200 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 09:39   #1991
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

А что мешает просто активировать вывод на ПерфектМани и спокойно подавать заявки на вывод средств в этом направлении? Ведь с Вебмани в свое время все мы точно также поступали. Пополняли балансовый счет Пантеона на 10 долларов и потом имели право подавать заявки для вывода на эту ЭПС.
Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Если честно то даже немного страшно делается - ведь выходит что если сейчас оформить заявку на вывод то в лучшем случае увидим деньги месяца через полтора. Логический вопрос - как же выводить средства, тем более что единственная платежная система через которую нормально проходит вывод средств - это перфект мани, но на нее лимиты с вебмани перенести нельзя.
Александра А. вне форума  
Старый 29.12.2014, 10:45   #1992
asem9077
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А что мешает просто активировать вывод на ПерфектМани и спокойно подавать заявки на вывод средств в этом направлении? Ведь с Вебмани в свое время все мы точно также поступали. Пополняли балансовый счет Пантеона на 10 долларов и потом имели право подавать заявки для вывода на эту ЭПС.
Не получится. Разве что только тем, кто выводит с компании бонусные форумные средства и партнерские, на них лимиты не распространяются, достаточно только активировать платежку. А вот если пополняли основную суму с ВМ, то и выводить можно на ВМ, перенести лимиты, кроме Перфекта.

На счет быстрой обработки всех заявок я как то сомневаюсь, если за 10 дней не могли обработать, лишь в последние дни регламента зашевелились, то что уже говорить о всех накопленных заявках за месяц.
asem9077 вне форума  
Старый 29.12.2014, 11:27   #1993
Juran123
Мастер

Ну пока по выводу глухо. Мне пока ничего не пришло. Не знаю даже обработают или же нет. Но в любом случаи они обрабатывают заявки до 12 ночи по Московскому времени. Мне много раз деньги приходили ближе к 12 часам на ЭПС вебмани. А на вебмани платежки идут моментальные, значит финансовый отдел работает до такого времени.
Juran123 вне форума  
Старый 29.12.2014, 11:53   #1994
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну пока по выводу глухо. Мне пока ничего не пришло. Не знаю даже обработают или же нет. Но в любом случаи они обрабатывают заявки до 12 ночи по Московскому времени. Мне много раз деньги приходили ближе к 12 часам на ЭПС вебмани. А на вебмани платежки идут моментальные, значит финансовый отдел работает до такого времени.

Переводы по Вебмани ждут все, особенно сейчас когда близко Новый год. Я писал письмо в финансовый отдел, по поводу проблем с Вебмани, по регламенту должны завтра дать ответ. Но пока выплаты по 7 и 8 числам не производятся, так как нет ни на одном форуме инвесторов, которые написали что получили переводы. Самая последняя информация по выплатам от Андрея Воробьева "Выплаты буду в понедельник, точно выплатят остаток 7.12 и 8.12, касательно 9.12 пока не знаю, но думаю частично тоже сможем"
filatd вне форума  
Старый 29.12.2014, 12:14   #1995
Дёмина
Мастер

Кстати, совсем недавно общалась с трейдером по по поводу вывода. Так вот он вместе со мной выводил деньги со счета в Пантеоне. Так вот и выходит, что я выводила на вебмани. до сих пор жду вывода, а вот он выводил на перфект, так он деньги получил уже на следующий день. причем уже снял и потратил. Но он так и сказал, что процент вывода там поболее. На Перфекте 2% снимают за вывод, а вот на Вебмани всего лишь 0,8%.
Дёмина вне форума  
Старый 29.12.2014, 12:15   #1996
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если бы все так было просто то я бы уже вывел на перфекты достаточно средств что бы не переживать. Но увы - те кто пополнял счет через вебмани сейчас в ловушке. Можно перенести лимиты на платежную систему онлимани, но что потом делать с средствами? Что бы их куда либо перевести придется потерять 15-30% при обмене. И смысл мне тогда было инвестировать что бы потерять приличную часть прибыли?
lektor2010 вне форума  
Старый 29.12.2014, 12:48   #1997
Svetlana Telyatnik
Специалист

Слышала такую новость что с веб мани снова начались трудности... Кто на данный момент вводил или выводил средства с помощью платежной системы веб мани? Прошу отписаться...жалко конечно что платежная система веб мани не сотрудничает должным образом с пантеон и постоянно возникают данные проблемы касающиеся ввода и вывода средств, но хотелось бы надеется что все урегулируется.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 29.12.2014, 13:14   #1998
Juran123
Мастер

Вы вообще читаете что пишут другие пользователи? Тут уже месяц пишут, что у Пантеона проблемы с выводом средств на вебмани. Люди ждут по пол месяца вывода, и так деньги и не приходят. У меня завтра будет уже 17 дней как я заказал вывод средств и они еще не пришли. Писал в поддержку сказали что пока обрабатывают заявки которые были поданы до 9 числа.
Juran123 вне форума  
Старый 29.12.2014, 13:17   #1999
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Слышала такую новость что с веб мани снова начались трудности... Кто на данный момент вводил или выводил средства с помощью платежной системы веб мани? Прошу отписаться...жалко конечно что платежная система веб мани не сотрудничает должным образом с пантеон и постоянно возникают данные проблемы касающиеся ввода и вывода средств, но хотелось бы надеется что все урегулируется.

Проблема с Вебмани пока и не решилась, поэтому многие ждут своих переводов, я например жду перевод от заявки 8 декабря, представители компании обещали перевести сегодня или завтра, но думаю что получу деньги только после праздников, а это будет после 15 января 2015 года. Получается что свои средства пока не получил и не работал с ними, они зависнут на месяц.
filatd вне форума  
Старый 29.12.2014, 13:25   #2000
Irinka21
Новичок

С Вебмани уже понятно, что денег можно в ближайшее время не ждать, по крайне мере, вплоть до середины января. Как часто бывают такие проблемы? Собралась инвестировать в Пантеон, но вот сейчас что-то начинаю сомневаться. Или это только с Вебмани так, а остальные платежные системы работают норм? И как с выводом на Мастеркард?
Irinka21 вне форума