![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3451 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Альпари уделяет внимание не только партнерам, они многогранны, в отличие от узкопрофильных памм площадок Пантеона и Форекс Тренда. Альпари штурмует все направления(даже фондовый рынок покоряют) и я уверен что база их клиентов достаточно велика, даже по сравнению с ФТ, если бы они сконцентрировались на памм, было бы хорошо. |
|
![]() |
![]() |
#3452 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, в последнее время Пантеон выглядит гораздо привлекательнее для инвестирования. Альпари сейчас выбирают наверное только старые клиенты, которые им полностью доверяют и ничего менять не хотят, так как новая компания всегда несет в себе риски, потому что точно не известно как там все происходит и будут ли они исправно выплачивать прибыль. |
|
![]() |
![]() |
#3453 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3454 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
А разве Форекс Тренд или Пантеон Финанс при нынешнем положении вещей похожи на молодые сомнительные компании на фоне Альпари? Я бы так не сказала. У первых брокеров клиентов давних тоже достаточно. А то, что они фондовый рынок еще не затронули, так каждому свое. Зато акции у Пантеона и Форекс Тренда в разы лучше для инвесторов, чем у Альпари.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3455 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3456 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3457 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Может это деньги брокера, либо управляющий инвестирует в себя, чтобы вызвать ажиотаж. Поэтому я всячески призываю обращать внимание на торговые риски в памме, тогда можно среди управов с Ки в 1000 долларов, найти более выгодного нежели с $4 миллионами. |
|
![]() |
![]() |
#3458 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я думаю что еще недавно может так и было, а сейчас у форекс тренда и пантеона столько рекламы стало, да и обсуждений на многих форумах, что узнаваемости у них теперь больше чем к примеру у форекс фо ю или фреша. Во всяком случае для тех кто относительно недавно заинтересовался форексом. |
|
![]() |
![]() |
#3459 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3460 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Кто вам сказал про мировой уровень альпари? Насколько я знаю люди за рубежом и знать не знают о том что такое памм инвестирование. Да и не понятно какой это уникальный сервис есть у пантеона, которого нет у других менее популярных площадок? Все чем подкупает пантеон это наличие консервативных и стабильных управляющих. |
|
![]() |