Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 346 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 08:02   #3451
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Раз Форекс Тренд, Альпари и Пантеон вышли на такой уровень развития, то и удержаться на нем тоже смогут. Пантеон больше внимания уделяет инвесторам, Альпари - партнерам, а Форекс Тренд - и тем, и тем. Что касается сервиса всех троих брокеров, то если бы он не был на должном уровне, то столько бы опытных управляющих так долго на этих площадках не задерживались бы.

Альпари уделяет внимание не только партнерам, они многогранны, в отличие от узкопрофильных памм площадок Пантеона и Форекс Тренда. Альпари штурмует все направления(даже фондовый рынок покоряют) и я уверен что база их клиентов достаточно велика, даже по сравнению с ФТ, если бы они сконцентрировались на памм, было бы хорошо.
alien вне форума  
Старый 29.12.2014, 08:04   #3452
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Пантеон то моложе, но успел добиться большего чем Альпари за свое существования. Например в Альпари максимальное за всю историю на одном счете наблюдалось всего лишь 2 миллиона долларов, а в Пантеоне у одного только Гелиоса их 4. Так что можно смело доверять данной компанию и выбору большинства.

Да, в последнее время Пантеон выглядит гораздо привлекательнее для инвестирования. Альпари сейчас выбирают наверное только старые клиенты, которые им полностью доверяют и ничего менять не хотят, так как новая компания всегда несет в себе риски, потому что точно не известно как там все происходит и будут ли они исправно выплачивать прибыль.
sergey339 вне форума  
Старый 29.12.2014, 08:07   #3453
PSV
Любитель

Цитата:
Раз Форекс Тренд, Альпари и Пантеон вышли на такой уровень развития, то и удержаться на нем тоже смогут. Пантеон больше внимания уделяет инвесторам, Альпари - партнерам, а Форекс Тренд - и тем, и тем. Что касается сервиса всех троих брокеров, то если бы он не был на должном уровне, то столько бы опытных управляющих так долго на этих площадках не задерживались бы.
Ну, Альпари птица более высокого полета, и если они сильно поднапрягуться, то догонят Пантеон и Форекс-тренд как ПАММ-площадка. А вот Форекс-тренд и Пантеон должны держать планку, и компании, которые захотят им соответствовать должны будут как ни крути предлагать более интересные условия, и еще лучше работать с клиентами.
PSV вне форума  
Старый 29.12.2014, 09:18   #3454
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

А разве Форекс Тренд или Пантеон Финанс при нынешнем положении вещей похожи на молодые сомнительные компании на фоне Альпари? Я бы так не сказала. У первых брокеров клиентов давних тоже достаточно. А то, что они фондовый рынок еще не затронули, так каждому свое. Зато акции у Пантеона и Форекс Тренда в разы лучше для инвесторов, чем у Альпари.
Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Да, в последнее время Пантеон выглядит гораздо привлекательнее для инвестирования. Альпари сейчас выбирают наверное только старые клиенты, которые им полностью доверяют и ничего менять не хотят, так как новая компания всегда несет в себе риски, потому что точно не известно как там все происходит и будут ли они исправно выплачивать прибыль.
Александра А. вне форума  
Старый 29.12.2014, 09:39   #3455
Bilyal
Новичок

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Альпари уделяет внимание не только партнерам, они многогранны, в отличие от узкопрофильных памм площадок Пантеона и Форекс Тренда. Альпари штурмует все направления(даже фондовый рынок покоряют) и я уверен что база их клиентов достаточно велика, даже по сравнению с ФТ, если бы они сконцентрировались на памм, было бы хорошо.
Да может и поэтому узкопрофильные ПАММ-площадки Пантеона Финанс и Форекс Тренда обогнали такую старую и опытною как Альпари, которая пытается развивается в нескольких направлениях. Пока эти компании не пытаются работать в разных направлениях, что думаю помогает им достигать высоких результатов в одном.
Bilyal вне форума  
Старый 29.12.2014, 09:40   #3456
PSV
Любитель

Цитата:
А разве Форекс Тренд или Пантеон Финанс при нынешнем положении вещей похожи на молодые сомнительные компании на фоне Альпари? Я бы так не сказала. У первых брокеров клиентов давних тоже достаточно. А то, что они фондовый рынок еще не затронули, так каждому свое. Зато акции у Пантеона и Форекс Тренда в разы лучше для инвесторов, чем у Альпари.
На молодые - похожи, на сомнительные нет. Просто Пантеон и Форекс известны только как ПАММ-площадки, а как показывает лично моя практика - о ПАММ инвестировании знают гораздо меньше людей, чем о форексе. И такие брокеры как Альпари, Инста, Ф4ю, Фреш, Фибо - гораздо популярнее, чем Пантеон или Форекс-тренд.
PSV вне форума  
Старый 29.12.2014, 10:41   #3457
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Пантеон то моложе, но успел добиться большего чем Альпари за свое существования. Например в Альпари максимальное за всю историю на одном счете наблюдалось всего лишь 2 миллиона долларов, а в Пантеоне у одного только Гелиоса их 4. Так что можно смело доверять данной компанию и выбору большинства.
На самом деле выбирая памм для инвестирования капитализация вообще не важный фактор. Вы же не знаете откуда сумма в управление?

Может это деньги брокера, либо управляющий инвестирует в себя, чтобы вызвать ажиотаж.

Поэтому я всячески призываю обращать внимание на торговые риски в памме, тогда можно среди управов с Ки в 1000 долларов, найти более выгодного нежели с $4 миллионами.
Dele вне форума  
Старый 29.12.2014, 11:01   #3458
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
На молодые - похожи, на сомнительные нет. Просто Пантеон и Форекс известны только как ПАММ-площадки, а как показывает лично моя практика - о ПАММ инвестировании знают гораздо меньше людей, чем о форексе. И такие брокеры как Альпари, Инста, Ф4ю, Фреш, Фибо - гораздо популярнее, чем Пантеон или Форекс-тренд.

Я думаю что еще недавно может так и было, а сейчас у форекс тренда и пантеона столько рекламы стало, да и обсуждений на многих форумах, что узнаваемости у них теперь больше чем к примеру у форекс фо ю или фреша. Во всяком случае для тех кто относительно недавно заинтересовался форексом.
martinish вне форума  
Старый 29.12.2014, 12:48   #3459
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bilyal Посмотреть сообщение
Да может и поэтому узкопрофильные ПАММ-площадки Пантеона Финанс и Форекс Тренда обогнали такую старую и опытною как Альпари, которая пытается развивается в нескольких направлениях. Пока эти компании не пытаются работать в разных направлениях, что думаю помогает им достигать высоких результатов в одном.
Возможно, но думаю не очень верно говорить что именно обогнали, смотря в чем. А вообще я думаю что причина в том что они смогли перетянуть к себе хороших управляющих, я считаю что памм площадку в первую очередь делает хороший управляющий. Если они есть то площадка становиться очень интересной для инвесторов, ну для этого конечно нужно создать хорошие торговые условия.
zeher вне форума  
Старый 29.12.2014, 13:23   #3460
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Альпари берёт клиентов совсем другим - опытом, надёжностью. Ведь те, кто много лет работает с этим брокером, в конце концов просто привыкли к нему и не хотят его менять. Если сравнивать Альпари и Пантеон, то у этих двух площадок просто разные цели. Альпари находятся на мировом уровне и заслуживает уважения к себе, а Пантеон славится своим уникальным сервисом, которого нет больше ни у одной компании в этой сфере.

Кто вам сказал про мировой уровень альпари? Насколько я знаю люди за рубежом и знать не знают о том что такое памм инвестирование. Да и не понятно какой это уникальный сервис есть у пантеона, которого нет у других менее популярных площадок? Все чем подкупает пантеон это наличие консервативных и стабильных управляющих.
alex0721 вне форума