Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 458 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2014, 19:49   #4571
Kpixi
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Теоретически успешной может стать любая стратегия, как работа с готовым портфелем компании так по отдельности собственноручно подобранные счета. Вопрос только в том, к чему конкретно вы как инвестор стремитесь, чем готовы пожертвовать и что в итоге получить. Ведь каждый инвестор имеет свой взгляд на торговлю, на собственный капитал и т.д. Если есть навыки и достаточно времени, то почему бы не составить портфель самому, ели оные отсутствуют - компании поможет вам предоставив готовые решения.
каждый инвестор сам себе подбирает стратегии , конечно каждый инвестор может самостоятельно собрать портфель и даже не пользоваться продуктами компании. В тоже время если не хватит опыта у такого инвестора он просто сольет весь свой депозит , и патом будет разачерование и он уйдет с торговых площадок навсегда.
Kpixi вне форума  
Старый 28.12.2014, 21:19   #4572
steczv
Мастер

Лично я для себя выбрал продукты собвенной сборки. Ведь такие портфели которые собирались своими руками они более продуктивней да и вообще они гибкие и в использывании. А так стоит понять что готовые продукты не плохие тоже но не такие хорошие и гибкие как собственные портфели. Ну если нету у вас опыта тогда лучше не собирать самому портфели вообще.
steczv вне форума  
Старый 29.12.2014, 02:49   #4573
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Лично я для себя выбрал продукты собвенной сборки. Ведь такие портфели которые собирались своими руками они более продуктивней да и вообще они гибкие и в использывании. А так стоит понять что готовые продукты не плохие тоже но не такие хорошие и гибкие как собственные портфели. Ну если нету у вас опыта тогда лучше не собирать самому портфели вообще.
Да, вы правы, что портфель, который сам собираешь, он более гибкий, но это при условии, что достаточно опыта для его собирания. Главное не ошибиться и чтобы счета взаимодополняли друг друга. Ну при отсутствии опыта можно использовать готовые инструменты, благо сейчас хороший выбор таковых. Потом можно пробовать собирать свой портфель, взять например, фонд или индекс и добавить к нему пару счетов, так методом проб и ошибок и соберётся хороший портфель.
Екатерина85 вне форума  
Старый 29.12.2014, 04:33   #4574
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
За вас можно только порадоваться, следовательно у вас есть уже накопленный не только опыт, но и капитал. А вот новичкам я бы категорически не советовал пускаться в такие авантюры, ведь они очень сильно рискуют в таком случае. На первых порах - самое правильное решение полностью довериться тем инструментам, которые уже подготовлены более опытными коллегами.
Pro100Trader вне форума  
Старый 29.12.2014, 10:04   #4575
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, вы правы, что портфель, который сам собираешь, он более гибкий, но это при условии, что достаточно опыта для его собирания. Главное не ошибиться и чтобы счета взаимодополняли друг друга. Ну при отсутствии опыта можно использовать готовые инструменты, благо сейчас хороший выбор таковых. Потом можно пробовать собирать свой портфель, взять например, фонд или индекс и добавить к нему пару счетов, так методом проб и ошибок и соберётся хороший портфель.
Пока что не готов на то, что бы работать только с собственными портфелями. Может быть это конечно и малодушие, но мне кажется, что те готовые продукты. которые сегодня представлены ни чем не уступают по своим характеристикам собственные наработки.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 29.12.2014, 10:31   #4576
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
За вас можно только порадоваться, следовательно у вас есть уже накопленный не только опыт, но и капитал. А вот новичкам я бы категорически не советовал пускаться в такие авантюры, ведь они очень сильно рискуют в таком случае. На первых порах - самое правильное решение полностью довериться тем инструментам, которые уже подготовлены более опытными коллегами.
Я соглашусь с вами полностью ,что нужно каждому новичку доверять свои деньги только готовым продуктам а самому лучше не собирать себе портфели. ведь из-за неопытности можно сделать ошибки за которые расплачиваться патом его депозиту который он инвестировал. Так что продукты компании для первых шагов инвестора вот так )
steczv вне форума  
Старый 29.12.2014, 11:03   #4577
MsWik
Мастер

Цитата:
Я соглашусь с вами полностью ,что нужно каждому новичку доверять свои деньги только готовым продуктам а самому лучше не собирать себе портфели. ведь из-за неопытности можно сделать ошибки за которые расплачиваться патом его депозиту который он инвестировал. Так что продукты компании для первых шагов инвестора вот так )
Не всегда так - все зависит от новичка. Даже если вы выберете основные топовые счета, например 3-5 шт, не будите инвестировать в агрессивные счета, а только в умеренные или и вовсе консервативные, с большой капитализацией - то шанс потерять деньги у вас будет минимален. Просто часто гоняться за большими процентами - а это часто и ведет к потери денег.
MsWik вне форума  
Старый 29.12.2014, 11:38   #4578
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Вы не много ошибаетесь на счет того что не каждый инвестор может собрать портфель который был давал больше готовых инструментов, взять к примеру таких трейдеров, как Фетисов, Доменик, и Хозяин, 242, БПМ, и уже будет вероятней всего больше чем в готовых инструментах, но только в такие счета, стоит выбирать подходящее время для того что бы войти, и получить прибыль.

Из всех названных вами управляющих у меня нет только Доменика, плюс еще несколько муромцев, но из-за того, что проседают все по очереди, а то и вместе, мой портфель не приносит мне 2%, к которым я так стремлюсь. Если они все сработают в плюс то данный барьер, конечно, будет преодолен, но такого пока не было. Агрессивные готовые продукты стабильно приносят по 2%, но так же могут хорошо просесть.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 29.12.2014, 11:49   #4579
Brainsdonor
Мастер

Можно работать как с готовыми инструментами так и с отдельными памм счетами, тут куда поведёт фантазия инвестора, как по мне при наличии большого капитала можно составлять такой же портфель как и готовые инструменты, НО индексы они более гибкие и можно ограничивать свои риски выходами с плавающих прсадок, что тоже весомый аргумент
Brainsdonor вне форума  
Старый 29.12.2014, 11:49   #4580
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Не всегда так - все зависит от новичка. Даже если вы выберете основные топовые счета, например 3-5 шт, не будите инвестировать в агрессивные счета, а только в умеренные или и вовсе консервативные, с большой капитализацией - то шанс потерять деньги у вас будет минимален. Просто часто гоняться за большими процентами - а это часто и ведет к потери денег.

Так большинство инвесторов только и мечтают в короткие строки получить максимально возможную прибыль, потому они и не смотрят в сторону консервативных памм счетов. А те кто ченит и свое время и свои деньги, тот никогда не будет рисковать с агрессивными памм счетами. Такие люди могут зарабатывать с готовыми продуктами компании, там по максимуму создано и рассчитано количество памм счетов.
vitaliy33 вне форума