Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить? - Страница 347 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 02:58   #3461
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение

Что-то Вы очень мрачную картину нарисовали [img]file:///C:\DOCUME~1\АНЮТА\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\c lip_image002.gif[/img]Закон ещё даже не получил одобрения Совета Федерации и президента, наверняка будут массы поправок. Ещё длинный путь закона, поэтому сейчас думать о том что повысится вход или пострадают клиенты очень рано, на мой взгляд.
Согласна, пока закон официально не приняли, не стоит сильно вникать в его суть. Тем более, что за время его обсуждения, вероятнее всего, многие пункты закона будут кардинально меняться. Но я думаю, что самый главный момент – понижение размера кредитного плеча, все же останется так, как это есть в законе сейчас.
Avita вне форума  
Старый 29.12.2014, 08:02   #3462
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Согласна, пока закон официально не приняли, не стоит сильно вникать в его суть. Тем более, что за время его обсуждения, вероятнее всего, многие пункты закона будут кардинально меняться. Но я думаю, что самый главный момент – понижение размера кредитного плеча, все же останется так, как это есть в законе сейчас.

Я бы не сказал что насчет плеча это главный момент. Если трейдер будет торговать пятидеситикратным по отношению к депозиту размером лота, то это все равно агрессор, торговля которого не будет интересовать нормальных инвесторов. А вот почему то никто не интересуется порядком налогообложения после принятия закона о лицензировании.
martinish вне форума  
Старый 29.12.2014, 08:41   #3463
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Я бы не сказал что насчет плеча это главный момент. Если трейдер будет торговать пятидеситикратным по отношению к депозиту размером лота, то это все равно агрессор, торговля которого не будет интересовать нормальных инвесторов. А вот почему то никто не интересуется порядком налогообложения после принятия закона о лицензировании.

Размер плеча не коим образом не повлияет на консерву, если он торгует осторожно, просто этих лотов станет меньше, вот и все. До налогообложения еще далеко, нужно еще принять данную лицензию, да и как налогооблогать не резидентов? Тут больше вопросов, чем ответов. Нужно еще посмотреть в каком виде будет фонд.
alien вне форума  
Старый 29.12.2014, 09:48   #3464
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение

Я не пойму какая связь между размером кредитного плеча и лицензированием? И какая связь между лицензированием и налогообложением? О каком вообще лицензировании или налогообложении может идти речь, если мы работаем с дилинговыми центрами (не брокерами), которые находятся в офшорных зонах? Нет, никаких лицензий и гарантий.
alex0721 вне форума  
Старый 29.12.2014, 10:04   #3465
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Размер плеча не коим образом не повлияет на консерву, если он торгует осторожно, просто этих лотов станет меньше, вот и все. До налогообложения еще далеко, нужно еще принять данную лицензию, да и как налогооблогать не резидентов? Тут больше вопросов, чем ответов. Нужно еще посмотреть в каком виде будет фонд.

А не резиденты скорее всего будут в пролете и им нельзя будет открыть счет в данной компании. Либо можно, но официально это уже будет считаться другая компания с другой лицензией, если она вообще будет, и регулятором. Это стандартная сейчас практика, когда компания вроде одна, название одно, а форма регистрации разная для разных граждан.
sergey339 вне форума  
Старый 29.12.2014, 10:15   #3466
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я не пойму какая связь между размером кредитного плеча и лицензированием? И какая связь между лицензированием и налогообложением? О каком вообще лицензировании или налогообложении может идти речь, если мы работаем с дилинговыми центрами (не брокерами), которые находятся в офшорных зонах? Нет, никаких лицензий и гарантий.
Разговор идёт про введение государственного регулирования форекса в России в 2015 году, одно из его правил о максимальном плече в 1:50 и том что если памм площадки захотят продолжать работать на территоии Российской Федерации, то им необходимо будет получить данную лицензию, иначе есть высокая вероятность блокировки сайта для россиян.
Dele вне форума  
Старый 29.12.2014, 10:22   #3467
vitaliy33
Мастер

Цитата:

Наверное имеется ввиду, что когда будет легализирован форекс и нужно будет иметь лицензию дц, то они станут такими как брокер на фондовом рынке. а там как вы понимаете кредитное плечо или есть маленькое, или его вообще нету. Ну и понятно что дц станут налоговыми агентами, ведь на брокера на фонде не отдадут все заработанные деньги, они уменьшат их на налог.
vitaliy33 вне форума  
Старый 29.12.2014, 11:31   #3468
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
А не резиденты скорее всего будут в пролете и им нельзя будет открыть счет в данной компании. Либо можно, но официально это уже будет считаться другая компания с другой лицензией, если она вообще будет, и регулятором. Это стандартная сейчас практика, когда компания вроде одна, название одно, а форма регистрации разная для разных граждан.
Вы хотите сказать, что если пантеон финанс получит лицензию в россии, то я не смогу открыть счет на пантеоне если я гражданин Украины? По моему вы слишком переоцениваете русские лицензии, которых еще даже и нет. Возможно что я тоже не правильно вас понял,-объясните пожалуйста как лицензия россии вообще влияет на то сможет ли не резидент открыть счет в компании?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 29.12.2014, 12:01   #3469
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Вы хотите сказать, что если пантеон финанс получит лицензию в россии, то я не смогу открыть счет на пантеоне если я гражданин Украины? По моему вы слишком переоцениваете русские лицензии, которых еще даже и нет. Возможно что я тоже не правильно вас понял,-объясните пожалуйста как лицензия россии вообще влияет на то сможет ли не резидент открыть счет в компании?
Видимо подразумевалось форумчанином, что закон может быть так прописан, что не резидент России будет иметь дело по-прежнему с банановой регуляцией и никакие компенсационные фонды на Вас не будут распространятся. Но сейчас не вижу смысла фантазировать на эту тему, нужно просто потерпеть несколько месяцев и увидеть ситуацию в реале.
Dele вне форума  
Старый 29.12.2014, 12:04   #3470
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Тут в теме в последнее время же обсуждается законодательство о форекс которые скоро в России как вроде планируют ввести. Вот и говорят, что будет ограничение максимального размера плеча, лицензирование форекс компаний, ну и налоги как то оформят видимо для трейдеров и инвесторов, возможно.
martinish вне форума