![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#131 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Есть к чему стремится начинающим трейдерам, если потратить много сил и проявить достаточно усердия, то таких результатов может добиться любой трейдер. Инвесторы с крупными депозитами также могут очень хорошо зарабатывать, но преимущество управляющих трейдеров в том, что они рискуют гораздо меньшими суммами и в основном работают с чужими деньгами. |
|
|
|
|
|
#132 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#133 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну вот взять Веронику то у нее порог вложений слишком высокий как для начинающих инвесторов (которые пока не могут позволить себе вложится в этот ПАММ), а вот для остальных достаточно нормально, тем более чем больше инвестировать, тем больше процент прибыли получает инвестор.. ну и сам управляющий конечно, потому я таких вот управляющих уважаю, они добились своего и вот Вам результат, даже боюсь представить сколько примерно в месяц составляет их доля прибыли. |
|
|
|
|
|
#134 |
|
Мастер
|
Вы не забывайте о том , что у Вероники не один ПАММ счет и она не с одним брокером работает , а потому все доходы ее увеличивайте раза в три , если не больше . Но это ее доходы , а нам инвесторам нужно думать о том , как бы нам самим заработать как можно больше и выйти на новый высокий уровень .
|
|
|
|
|
#135 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#136 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#137 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А зачем представлять, просто надо внимательней следить за мониторингов топовых ПАММ счетов, там время от времени хорошо видно, сколько средств тот или иной управляющий заказал на вывод. Вот на прошлой неделе не помню, кто из управляющих заказывал на вывод 100 тысяч долларов. Такие средства довольно большие для многих инвесторов, поэтому считаю, что управы хорошо зарабатывают. |
|
|
|
|
|
#138 | |
|
Мастер
|
Цитата:
У меня нет уж так много времени смотреть сколько кто из управов выводит средств, мне главное результат который они показывают торгуя, а если даже и выводят крупную сумму, то имеют право.. заслужили) тем более хорошая торговля хорошо окупается, то есть я думаю что инвесторов у них много, то соответственно прибыль большая должна быть, даже тех же 100 тысяч как вы писали. |
|
|
|
|
|
#139 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#140 |
|
Мастер
|
Управляющие разные, но каждый из них имеет свой доход, у кого то мало, но то только началу бывает, а с большим набором инвесторов часть управляющего в процентах возрастает, может быть и такое что на ПАММ-площадке больше денег именно управляющего, а остальная часть инвесторов, но суть не измениться, потому они получают конечно много, а особенно агрессоры, которые с рисками на ты.
|
|
|