![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Мастер
|
![]()
Выгоднее конечно же торговать самому, а вот есть только одна проблема которая задевает практически каждого инвестора. Ведь в торговле нужен опыт а без него на данный момент просто некуда не деться. И получается что если вы неопытны в торговле тогда вам дорога лишь в инвестирование и не дальше. Ведь в самостоятельной торговле нужно время и терпение в учении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Согласен, ведь действительно на обучение уходит очень много времени, более того, чтобы научиться торговать нужно очень много времени, практики, усилий, желания, но ведь не все это имеют. Но все же если у человека есть и время и возможности, то почему бы не учиться торговле, в то время, как его деньги будут в обороте у трейдера? Ведь научившись торговать можно иметь значительно больше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Новичок
|
![]()
Самостоятельно, конечно, торговать куда интереснее. Я из-за неопытности все вложенное практически сразу потеряла, но останавливаться не собираюсь, да и доверять свои денежки кому-то не стала бы. Сейчас уже кое-что начинает получаться, есть первая прибыль, хоть и небольшая, так как не рискую большими суммами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Так я и не говорю что свои обязательно нужно использовать для торговли, тем более я сама торговала и знаю как это терять, потому мне для планирования своего для торговля не очень выгодной стала, так как у меня не то что денег не было продолжать, а дело во времени, которого было недостаточно, потому сейчас мне инвестировать проще. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Специалист
|
![]()
Есть ещё конечно вариант продолжать оттачивать своё мастерство на демо-стчетах, но я согласен, что трейдинг не для всех. И вопрос не решается тратой большего количества времени на обучение. Просто кто-то по своим психоэмоциональным качествам и способу мышления не готов к этой деятельности и проще стать инвестором, чем сгибать несгибаемое.
|
![]() |
![]() |