Школа Управляющего - Страница 161 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2014, 23:54   #1601
1mila
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Мне не совсем представляется понятным - зачем памм-счета участников ШУ сразу пускают в рейтинг? Ведь появляются инвестиции в них, не мало инвестиций сливаются, при этом участники ШУ вроде и не виноваты, так-как только учатся управлять памм-счетом, от сливов им становится морально тяжело.
Солидарна с вами, вводить участников школы управляющих в рейтинги глупость, тем более многие сами пишут в ветках, что это первый их торговый опыт. Получается пантеон способствует дилентизму управляющих, также странно как публиковать на сайте пантеона управой с наибольшим процентом прибыли за месяц. Как правило такие па мы 2 месяца не существуют.
1mila вне форума  
Старый 29.12.2014, 04:10   #1602
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Солидарна с вами, вводить участников школы управляющих в рейтинги глупость, тем более многие сами пишут в ветках, что это первый их торговый опыт. Получается пантеон способствует дилентизму управляющих, также странно как публиковать на сайте пантеона управой с наибольшим процентом прибыли за месяц. Как правило такие па мы 2 месяца не существуют.
А я считаю, что выводить управляющих участников ШУ правильно, возможно кто-то из них и добьётся хороших результатов в торговле. Хотя бы другие будут знать кто торгует лучше, а кто хуже и не будут инвестировать наугад. Рейтинг всегда приносит свои положительные плоды. Мы можем посмотреть и сравнить. А без него не видна работа управляющих и приходится выбирать почти наугад.
Екатерина85 вне форума  
Старый 29.12.2014, 05:49   #1603
gazziantep
Специалист

Цитата:
Мне не совсем представляется понятным - зачем памм-счета участников ШУ сразу пускают в рейтинг? Ведь появляются инвестиции в них, не мало инвестиций сливаются, при этом участники ШУ вроде и не виноваты, так-как только учатся управлять памм-счетом, от сливов им становится морально тяжело.
Возможно и не стоит сразу их ставить но тут как компания решила наверно так и будет. Конечно большинство всегда будет сливатся с этим ничего не поделаешь главное найти тех нескольких трейдеров которые соберут хорошие инвестиции и заработают благодаря проекты очень хорошие деньги покрыв все убытки тех кто до этого терял. ДАже если иодин такой трейдер появится то компания на комиссиях будет зарабатывать очень большие деньги так что это стоит того.
gazziantep вне форума  
Старый 29.12.2014, 06:15   #1604
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Возможно и не стоит сразу их ставить но тут как компания решила наверно так и будет. Конечно большинство всегда будет сливатся с этим ничего не поделаешь главное найти тех нескольких трейдеров которые соберут хорошие инвестиции и заработают благодаря проекты очень хорошие деньги покрыв все убытки тех кто до этого терял. ДАже если иодин такой трейдер появится то компания на комиссиях будет зарабатывать очень большие деньги так что это стоит того.
А я считаю, что необходимо ставить в рейтинг все ПАММ счета, действующие на данный момент в компании Пантеон Финанс, поскольку инвесторы также заинтересованы в припарковке своих инвестиций и возможно кто-то рискнет инвестировать и в новичков, Проект на это и рассчитан, так появляться новые возможности и у инвесторов и у самой компании. Компания зарабатывает с оброта, трейдер управляющий получает процент за управление.
KiMaR вне форума  
Старый 29.12.2014, 11:18   #1605
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Так и есть, по факту, кто заинтересован. Много делитантов, которых легко допускают на первый этап, какой-то части из них получается пройти первый этап, а памм-счет ведь отличается от обычного счета, там иная торговля, иной расчет, потому и сливаются не только делитанты, но и некоторые бывалые.
Фор вне форума  
Старый 29.12.2014, 11:39   #1606
MyLife
Специалист

Я так понял Школа Управляющего не совсем школа? Просто я подразумеваю под словом "школа" - обучение, получение знаний, но я так понимаю, что там учат только уже умеющих трейдеров и управляющих. Очень жаль, что не обучают с нуля, я бы с радостью пошел учиться. Но с другой стороны понимаю, что это очень сложно и нужно иметь огромную базу знаний.
MyLife вне форума  
Старый 29.12.2014, 12:24   #1607
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Я так понял Школа Управляющего не совсем школа? Просто я подразумеваю под словом "школа" - обучение, получение знаний, но я так понимаю, что там учат только уже умеющих трейдеров и управляющих. Очень жаль, что не обучают с нуля, я бы с радостью пошел учиться. Но с другой стороны понимаю, что это очень сложно и нужно иметь огромную базу знаний.
ШУ в принципе школа, только не обучения трейдингу с нуля, а школа обучения управлению капиталом, когда уже есть опыт стабильно-прибыльной торговли. Просто что многие поступают в ШУ еще без достаточного опыта. На самом деле в ШУ лучше идти когда считаешь себя профессионалом в трейдинге.
Фор вне форума  
Старый 29.12.2014, 12:33   #1608
Дёмина
Мастер

Цитата:
Так и есть, по факту, кто заинтересован. Много делитантов, которых легко допускают на первый этап, какой-то части из них получается пройти первый этап, а памм-счет ведь отличается от обычного счета, там иная торговля, иной расчет, потому и сливаются не только делитанты, но и некоторые бывалые.
Кстати, есть такие управляющие, которые довольно легко справляются с школой управляющих, но вот торговать на реальные деньги у них не получается. В какой - то мере ШУ - хорошая площадка для новичков, дает возможность и самому свою ТС показать и узнать ее минусы, еще и впридачу к этому получить какие - то бонусы. Но здесь нужно уметь все таки пользоваться ММ. Потому как основное направление ШУ - накапливание капитала, а не риск понапрасну.
Дёмина вне форума  
Старый 29.12.2014, 12:44   #1609
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, есть такие управляющие, которые довольно легко справляются с школой управляющих, но вот торговать на реальные деньги у них не получается. В какой - то мере ШУ - хорошая площадка для новичков, дает возможность и самому свою ТС показать и узнать ее минусы, еще и впридачу к этому получить какие - то бонусы. Но здесь нужно уметь все таки пользоваться ММ. Потому как основное направление ШУ - накапливание капитала, а не риск понапрасну.

Наверное все происходит потому, что в школе управляющего над трейдерами существует контроль. А значит они понимают это и не нарушают установленных директором школы управляющего правил. А вот когда трейдер управляющий остается сам на сам со своими деньгами, тогда и возникают проблемы и он не справляется с памм счетом.
vitaliy33 вне форума  
Старый 29.12.2014, 12:53   #1610
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
ММ - это вообще самая большая проблема для многих трейдеров. Многие понимают, что ММ лучше всего строго соблюдать, но не могут наладить дисциплину, психологию. Если бы трейдеры сливающиеся из-за превышения риска перешли бы на строгую консервативную торговлю, то многие из них стали бы богатыми. Есть ведь поговорка - жадность ведет к бедности.
Фор вне форума