![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#781 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Господа, а где скрины?
Мой портфель на следующую неделю, наверное, самый необычный за всю историю, моей практики. Хотя бы из-за того, что треть капитала оставлено в резерве. Пришлось брать в портфель Фрайзер и Страйкера. В ФТ-части оставил Диамондс, Твилити, Кляксу, ну и естественно, Ахмедоса. Из Джборна практически все инвестиции вывел. [attachment=228549:Безымянный.bmp] |
|
|
|
|
#782 |
|
Новичок
|
Так же на этой неделе решил посидеть в сторонке, считаю что около половины топовых управляющих не будут торговать, а если и будут то доходность будет не высокой зачем рисковать на таком рынке? оставил часть портфеля на индексом счете возможно удастся удачно войти в какой нибудь из индексов для этого буду смотреть кто и как из управляющих начал торговать.
|
|
|
|
|
#783 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#784 |
|
Acrypto-Мастер
|
На следующую неделю я инвестировал основную часть средств в индекс прайз2 а так же в управляющего Ахмедос. Вторую часть средств доверил новичкам - призерам конкурса миллион в умелые руки. Призеры этого конкурса со старта работы всегда показывают очень хорошую прибыль, потому риски я посчитал оправданными. Итого имеем такой портфель:
[attachment=228740:Безымянный.jpg] |
|
|
|
|
#785 |
|
Мастер
|
На этой неделе долго думал куда вложить средства, половина и так уже лежала у ахмедоса, второю не знал куда пристроить. В итоге в виде исключения инвестировал в памм 2.0 счет. В итоге на эту неделю портфель у меня предельно простой - 46% средств у ахмедоса и 54% у управляющего вотфх - 559983.
|
|
|
|
|
#786 |
|
Любитель
|
Оставил на этой неделе себе портфель без изменений, уже после нового года буду разбираться с индексами. Расскажите как инвестировать именно в индексы? Мой портфель на этой неделе пока не работает, думаю все связанна с короткой торговой неделей и предпраздничными днями, наверное многие на этой неделе займут выжидательную позицию.
|
|
|
|
|
#787 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#788 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Насколько я вижу сейчас, то они действительно показывают неплохие результаты, пока только Фрайзер "нестабильна", но в плюсовой зоне. А там время покажет У меня эта неделя состоит из индексов и 2-х ПАММов, которые остались с прошлой недели маленькими долями - ДжБорн и Клякса. В индексах предпочла разнообразие - Прайз2, Миллион3, Баланс2, а также на замену несостоявшемуся ТОП15 купила Феникс. Пока что результаты не разочаровывают, и это в понедельник. |
|
|
|
|
|
#789 | |
|
Любитель
|
Цитата:
Хороший выбор управляющих, только я все равно считаю, что инвестирование в один или два управляющих это рискованная тактика, ведь слишком много зависит от отдельных управляющих. Я предпочитаю распределение инвестиционной суммы на восемь-десять управляющих. Мой портфель распределен по 10% на десять ПАММ счетов, пока портфель приносит в среднем 1% в неделю. |
|
|
|
|
|
#790 |
|
Мастер
|
Честно говоря на этой недели инвестиционный портфель следующего типа - предпочтение отдано инвестициям в ПАММ индексы - Баланс 3 и Феникс, кроме того есть вложения в 242, Фетисова и Персеуса. Думаю это вполне хороший портфель на текущую неделю, учитывая наличие выходных. Управляющие относительно стабильны а 242 и Персеус недавно были в просадке.
|
|
|