Индикатор Ишимоку. Сложность и простота одного идикатора - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 13:34   #1
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение

Теперь тоже не впечатлило или каждое место на графике, где был отбой от границ облака, нужно выделить, чтоб это стало лучше видно? На золоте, понятное дело, что там только старшие тф подходят и делать вывод, так как вы, попробовав индикатор только на золоте, вообще, не разумно.
Нет, абсолютно не впечатлило, уж простите, вы конкретней опишите что значит по вашему работать на отбой от облака, как известно у него две границы, потому что это не одна линия, а облако, вот от какой именно вы предлагаете работать на отбой? А на вашем скрине я виду как цена пробегается мимо облака туда сюда, то есть я четко вижу что если бы я открывал сделки при подходе цены к облаку то просто нахватал бы стопов да и все.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Ответ