Паммы с отрицательным КУ - Страница 284 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2014, 20:11   #2831
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
К стати это очень странно, что Скальпер находится со своей ужасной статистикой в ТОП 50. С его просадками он вообще там не должен находится. Есть счета намного лучше и стабильнее как в прибыли, так и с просадками. и они в ТОП 50 не находятся. Возможно просто рейтинг еще не обновился. Другого объяснения я не вижу.
Рейтинг работает по принципу топ КИ, а так как скальпер состоит в индексах, КИ у него в торговые дни достаточно велик, что бы держатся на плаву, но у этого ответа так же есть дополнительный вопрос, почему его не исключат из Индексов, и не поставят на его место нормального трейдера, которых в принципе очень много, хотя бы Диамондс, на его место поставить, был бы совсем другой результат.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 28.12.2014, 21:53   #2832
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Рейтинг работает по принципу топ КИ, а так как скальпер состоит в индексах, КИ у него в торговые дни достаточно велик, что бы держатся на плаву, но у этого ответа так же есть дополнительный вопрос, почему его не исключат из Индексов, и не поставят на его место нормального трейдера, которых в принципе очень много, хотя бы Диамондс, на его место поставить, был бы совсем другой результат.
Как только его не будет в индексах ,то и поток инвестиций в него снизится ,вот например в и500 ему уже нельзя находится по правилам. Так что КИ у него может обратно достичь 800К. Тот счет ,который в индексы не входит, там и инвестиций в 10 раз меньше будет. Все равно его поменяют в индексах , осталось дождаться следующего минуса.
serg dnepr вне форума  
Старый 28.12.2014, 23:16   #2833
КириллТакойОдин
Мастер

Без Индексов Скальперу долго не продержаться, как мне кажется, это его основная складовая инвесторов, на прямую в него инвестируют очень редко, судя по отзывам о его счету, на этом форуме, и не только. Но думаю это дело времени. Других, уже более перспективных счетов с минусовым КУ мы уже имеем, и инвестировать будет в кого, тот же Брахма, куда больше привлекательнее, чем Скальпер, и Виктор_З.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 29.12.2014, 05:25   #2834
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Разве что в те счета которые достаточно консервативные, в умеренные с отрицательными знаменателями или в агрессивные инвестировать не рискуя не возможно. Думаю что инвестор с большим капиталом не будет так сильно рисковать своими инвестициями, ведь просадить всегда проще чем приумножить депозит.
В отрицательном Ку почти не бывают консерваторов и умеренных управляющих что они там забыли, это агрессоры постоянно снуют то в минус то в ноль, короче говоря инвестировать в отрицаловки еще больше рисковать, а нет такого управляющего в минусе чтоб можно было вложится, если Доменик попадет в минус то в него вложат с большой охотой, а сейчас инвестируют в Скальпера и прочих с минимальными шансами на профит.
FanTomatos вне форума  
Старый 29.12.2014, 07:56   #2835
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Но, согласитесь, существует множество инвесторов, инвестирующих в того же Скальпера посредством индексов. Причём многие инвестировали бы и напрямую, если бы не продолжительность его торгового периода. К чему я веду. Можно работать и со счетами с отрицательным КУ, только с подавляющим большинством счетов работать исключительно на краткосроке.
Уверен что в основном большинство инвестируют в Скальпера через индексы, точнее сказать не обязательно в него может нравится сам индекс больше, а у него непредсказуемые результаты и кто в него инвестирует подвергаются большим рискам, но как бы сами просадки и распределение в сумме огромные можно расходы получить.
Thundermen вне форума  
Старый 29.12.2014, 08:41   #2836
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
В отрицательном Ку почти не бывают консерваторов и умеренных управляющих что они там забыли, это агрессоры постоянно снуют то в минус то в ноль, короче говоря инвестировать в отрицаловки еще больше рисковать, а нет такого управляющего в минусе чтоб можно было вложится, если Доменик попадет в минус то в него вложат с большой охотой, а сейчас инвестируют в Скальпера и прочих с минимальными шансами на профит.
Но тем не менее как у умеренных управляющих, агрессивных так и у консерваторов бывают черные полосы в торговле, по этому исключать тот факт что и среди консервативных ПАММ счетов могут быть ПАММы с отрицательным КУ. Но а так, согласен, больше да и чаще всего подобное встречается у агрессоров, так как они торгуют и завышают риски не редко.
Redbird вне форума  
Старый 29.12.2014, 08:48   #2837
Juran123
Мастер

Цитата:
Без Индексов Скальперу долго не продержаться, как мне кажется, это его основная складовая инвесторов, на прямую в него инвестируют очень редко, судя по отзывам о его счету, на этом форуме, и не только. Но думаю это дело времени. Других, уже более перспективных счетов с минусовым КУ мы уже имеем, и инвестировать будет в кого, тот же Брахма, куда больше привлекательнее, чем Скальпер, и Виктор_З.
Так так оно и есть, я сомневаюсь, что кто-то в здравом уме инвестирует в его ПАММ-счет по прямому. Деньги идут с индексов, хотя многие инвесторы и не хотят, чтобы скальпер сидел в индексах, это никто во внимание не берет. Он сидит в индексах и в памм фонде, деньги ему идут, он их сливает и все как я понял довольны, кроме инвесторов.
Juran123 вне форума  
Старый 29.12.2014, 13:42   #2838
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Виктор 3, может если бы все не выводил ,то и был плюс по КУ, а так постоянно выводить ,откуда же плюсу взяться ,и то как он торгует в последнее время ,еще раз показывает что ТС у него хромает на обе ноги, и если ничего не будет предпринимать, то счет закроется , ведь он все больше и больше входит в минус.
Да там в принципе неоткуда взяться плюсу, посмотрите на его статистику работы, он был бы и так постоянно в отрицательном КУ, но только при этом вообще ничего себе не зарабатывая.Он не из стабильных трейдеров, поэтому ему и смысла нет копить КУ, потому что по сути он больше убытков приносит как себе, так и инвестору, чем зарабатывает.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 29.12.2014, 14:12   #2839
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Уверен что в основном большинство инвестируют в Скальпера через индексы, точнее сказать не обязательно в него может нравится сам индекс больше, а у него непредсказуемые результаты и кто в него инвестирует подвергаются большим рискам, но как бы сами просадки и распределение в сумме огромные можно расходы получить.
Я тоже так думаю, что Скальпер идет как вкусная добавка к индексам, которые благодаря ему могут принести больше прибыли, но на этой неделе и на следующей я бы уже поострегся в него даже через Индексы входить, все мы помним недавние -20%-25% по Агрессивным.
Midas вне форума  
Старый 29.12.2014, 14:24   #2840
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну, это естественно, что Скальпер, в основном, черпает инвестиции именно от индексов, ведь инвестировать в его счёт со входом в 1000 вряд ли кто будет, хотя может и есть небольшое количество сверх рискованных инвесторов, к которым я не отношусь. Как только его выгонят из индексов он потеряет интерес вообще торговать, так как в нём останется совсем мало инвестиций, а ему тогда придётся очень долго торговать в плюс, чтобы выбраться из отрицательного КУ и начать зарабатывать.
FirstX вне форума