Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 333 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 10:34   #3321
ataman
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
А я разве не об этом написала?Аксакалы рынка, такие как свен,вероника,авас, уже наторговали досточный капитал для себя и торгуют очень малоприбыльно, а с каждым годом им это становится все более не нужно.А вот относительно молодые счета, которым только скоро год исполнится, типа муромцев второго состава, показывают нормальную прибыль, вот в такой среднячок и надо инвестировать инвестору.
Такие управляющие уже не являются "новичками", а уже достаточно опытны, и могут показать историю, которая заинтересует каждого из инвесторов, ко всему прочему, и прибыль в этих счетах, стабильно высокая, что не скажешь про топовых консерваторов, в которых инвестируют большой долей, делают из них, так называемый локомотив, для усреднения и страховки своего счета.
ataman вне форума  
Старый 29.12.2014, 11:23   #3322
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Такие управляющие уже не являются "новичками", а уже достаточно опытны, и могут показать историю, которая заинтересует каждого из инвесторов, ко всему прочему, и прибыль в этих счетах, стабильно высокая, что не скажешь про топовых консерваторов, в которых инвестируют большой долей, делают из них, так называемый локомотив, для усреднения и страховки своего счета.
если вы говорите за новичков у которых уже есть история торгов я тоже не считаю что они новички. Ведь если есть история можно будет посмотреть как они торговать и вообще продуктивен ли их счет и торговля на рынке. А что насчет старичков то к ним вообще притензий нету они сами по себе хороший инструмент для инвесторов.
steczv вне форума  
Старый 29.12.2014, 12:58   #3323
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Как сказать.По сути в трейдинге все, кто торгует меньше года, являются новичками, а учитывая то, что в ПАММах есть некоторые психологические моменты в виде большого КИ, то можно не учитывать вообще весь успешный предыдущий опыт.Если же брать абсолютных новичков, которые и пол года не торгуют, в таких я не рекомендую инвестировать вообще, дабы не попасть на естественный отбор в рынке.
Alisa вне форума  
Старый 29.12.2014, 13:12   #3324
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Как сказать.По сути в трейдинге все, кто торгует меньше года, являются новичками, а учитывая то, что в ПАММах есть некоторые психологические моменты в виде большого КИ, то можно не учитывать вообще весь успешный предыдущий опыт.Если же брать абсолютных новичков, которые и пол года не торгуют, в таких я не рекомендую инвестировать вообще, дабы не попасть на естественный отбор в рынке.

Я вас полностью поддерживаю не стоит вкладывать в счета которым месяц или два,им нужно дать больше времени показать себя. Но думаю,что среди новичков особняком стоят счета доменика и даймондс. Трейдеры тоже торгуют не так давно,но понятно,что достаточно хорошие трейдеры. А значит в виде исключения в них можно заходить,как я считаю.
Skorpionis вне форума  
Старый 29.12.2014, 13:43   #3325
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Вот вы правильно все говорите , что больше ведь потенциала именно у старичков которые опытные и к ним же будет больше доверия чем к новичкам. Ну стоит понять что есть же такие новички которые стабильно торгуют на данный момент, вот почему в них нельзя инвестировать? почему таким сообразительным нельзя доверять ?
Можно и им конечно доверять, но при этом стабильность их торговли пусть будет проверена хотя бы на протяжении 1-2 месяцев. То есть вопрос вообще в том, что именно понимать под стабильной торговлей? Наверняка найдутся инвесторы, для которых и полгода маловато будет, и они имеют право выдвигать такие требования, так как рискую своими кровными.
tigerguws вне форума  
Старый 29.12.2014, 13:50   #3326
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Можно и им конечно доверять, но при этом стабильность их торговли пусть будет проверена хотя бы на протяжении 1-2 месяцев. То есть вопрос вообще в том, что именно понимать под стабильной торговлей? Наверняка найдутся инвесторы, для которых и полгода маловато будет, и они имеют право выдвигать такие требования, так как рискую своими кровными.
Я бы вам всё же порекомендовал просто понаблюдать несколько месяцев за начинающим управляющим, и если у него не будет больших и частых просадок, то тогда можно было бы доверить ему свои средства. Но сразу инвестировать не стоит, это слишком рискованно. Лучше пока работать со старыми управляющими с хорошей историей.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 29.12.2014, 14:10   #3327
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Старички вот всегда у нас в почете ну почему же новичкам нельзя верить. я понимаю что они конечно же без опыта без того опыта который имеют уже старички. Но в тоже время пора их понять , ведь вы сами говорите что после просадки любой счет начинает торговать очень хорошо. Так вот я думаю новички тоже будут хорошо торговать.
Ну ведь новый счёт не обязательно новичок в торговле или новичок, вы ведь не хотите рисковать своими деньгами ввиду того, что на двух площадках огромное количество прибыльных управляющих, я не вижу смысл лично из огромного количества счетов выбирать самые рисковые, а лучше тех, кто уже добился результата и стабильно торгует
Brainsdonor вне форума  
Старый 29.12.2014, 14:58   #3328
xzolegxz
Любитель

Цитата:
если вы говорите за новичков у которых уже есть история торгов я тоже не считаю что они новички. Ведь если есть история можно будет посмотреть как они торговать и вообще продуктивен ли их счет и торговля на рынке. А что насчет старичков то к ним вообще притензий нету они сами по себе хороший инструмент для инвесторов.

Я тоже говорю о том, что если у трейдера есть история, ну хотя бы пол года, то о нем уже можно судить, как он торгует, есть сливы и то, как он выходил из потерь. Поэтому он уже не новичок, а достойный трейдер, если конечно же история это подтверждает. Хотя трейдеры, которые сливают свой депозит долго не остаются.
xzolegxz вне форума  
Старый 29.12.2014, 15:53   #3329
Devituvius
Мастер

Только опытные управляющие способны держать диверсифицированный портфель в безопасности. Однако, многие добавляют начинающих управляющих только с одной целью, чтобы разнообразить портфель и увеличить прибыль в нем. Оказывается, начинающие управы просто завышают риски и ММ, тем самым, могут принести потенциально большую прибыль.
Devituvius вне форума  
Старый 29.12.2014, 16:12   #3330
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
И вы правильно делаете, что работаете только с опытными и старыми управляющими, поскольку только они могут работать стабильно, а это просто необходимо для инвесторов. Безусловно, есть и молодые хорошие управляющие, но их наверное единицы и практически нереально сразу им довериться.

Вот именно что стабильность нужна везде, а молодые управляющие к сожалению не такие умельцы, как кажутся, тем более если кто то пришелся по душе, то пробовать никто не запрещает, вот даже если и есть трейдер с которым вы хорошо общаетесь, то есть ваш знакомый, то как то проще доверится и попробовать сделать вклад, но маленький)

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
И вы правильно делаете, что работаете только с опытными и старыми управляющими, поскольку только они могут работать стабильно, а это просто необходимо для инвесторов. Безусловно, есть и молодые хорошие управляющие, но их наверное единицы и практически нереально сразу им довериться.

Вот именно что стабильность нужна везде, а молодые управляющие к сожалению не такие умельцы, как кажутся, тем более если кто то пришелся по душе, то пробовать никто не запрещает, вот даже если и есть трейдер с которым вы хорошо общаетесь, то есть ваш знакомый, то как то проще доверится и попробовать сделать вклад, но маленький)
Unicorn вне форума