Памм-фонды - Страница 714 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 15:12   #7131
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Конечно спасибо вам огромное что предупредили, я видел что он просто не продуктивный. Но я бы вообще не хотел инвестировать в фонды на данный момент. Мне бы депозит разогнать для начала а в фондах проценты маленькие и разогнать тут депо просто невозможно. Лучше уже индекс агрессивный по началу вот он даст свой вклад в депо)
Последние две недели агрессивный индекс неплохо проседал, поэтому я не уверен, что с помощью агрессивного фонда вы сейчас можете разогнать свой капитал. Даже сейчас у него мизерная прибыль, так как там ещё имеются плавающие просадки. Пока открыл сделку только Хозяин, которому всё же удалось выйти со своей хорошей просадки. И консервативный фонд неплохо начал торговать.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 29.12.2014, 15:12   #7132
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Страховка в фондах это рекламный ход для новичков скорее всего, потому что опытные инвесторы и так понимают риск просадок у всех управляющих входящих в этот фонд. Я раньше инвестировала в фонд Стабильный, не в корпоративный и не скажу вам что по прибыли он меня больше удовлетворил, я как раз попала на не очень прибыльный период и в связи с этим почти не заработала.
Но знаете, мало ли что может произойти, хотя конечно по работе видели, что нет даже приблизительных таких просадок, но опять же многие новички видя ограничения потерь выберут именно этот инструмент. Топ 15 начал торговлю с небольшой просадки, интересно какие вообще результаты покажут на этой неделе, ведь рынок сейчас очень нестабильный и не так много будет работающих управляющих
Brainsdonor вне форума  
Старый 29.12.2014, 15:43   #7133
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Но знаете, мало ли что может произойти, хотя конечно по работе видели, что нет даже приблизительных таких просадок, но опять же многие новички видя ограничения потерь выберут именно этот инструмент. Топ 15 начал торговлю с небольшой просадки, интересно какие вообще результаты покажут на этой неделе, ведь рынок сейчас очень нестабильный и не так много будет работающих управляющих
Не думаю, что на этой неделе фонд топ15 будет успешно торговать, тем более там есть висячие просадки. Я думаю, что на этой неделе будет успешно торговать только консервативный фонд, он уже успешно торгует. А агрессивный фонд дает очень маленькую прибыль.
Моряк вне форума  
Старый 29.12.2014, 16:05   #7134
Devituvius
Мастер

Фонды являются самыми распространенными среди начинающих по тому, что имеют страховку. Только в фондах возможен возврат средств, благодаря сторонней страховой компании астра (видимо, у них контракт с Пантеоном). Однако, фонды имеют ряд минусов, как фиксированный портфель и большой ТП.
Devituvius вне форума  
Старый 30.12.2014, 04:04   #7135
Географ
Мастер

ПАММ фонды являются застрахованными инструментами от брокера Пантеон-Финанс. Только ПАММ фонды способны вернуть до 95% утраченного капитала - так гласит реклама от Пантеона. Однако, в реальности, это может консервативный фонд с очень странными условиями - целых 3 месяца без возможности досрочного реинвестирования/снятия, тем более, процент консервативный а наступление страхового случая маловероятно.
Географ вне форума  
Старый 30.12.2014, 07:54   #7136
Географ
Мастер

Могу посоветовать начинающим инвесторам больше обращать внимание на чужие портфели, например, в Школе Инвесторов или просто приведенные собственные портфели в ходе переписки. Ведь никто не запрещает копировать такие портфели, с дальнейшим видоизменением. Зато, инвестор получает возможность начать работу сразу чужим умом.
Географ вне форума  
Старый 30.12.2014, 08:11   #7137
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
ПАММ фонды являются застрахованными инструментами от брокера Пантеон-Финанс. Только ПАММ фонды способны вернуть до 95% утраченного капитала - так гласит реклама от Пантеона. Однако, в реальности, это может консервативный фонд с очень странными условиями - целых 3 месяца без возможности досрочного реинвестирования/снятия, тем более, процент консервативный а наступление страхового случая маловероятно.

Все это сделано больше для новичков и больших инвесторов,которые не хотят напрягаться,а просто вложить и иметь маленький процент. Но мне не очень нравится консервативный фонд из-за большого ТП. Я предпочитаю Тор 15,прибыль фонд приносит не плохую,просадки тоже достаточно маленькие и редкие,но ТП меньше.
Skorpionis вне форума  
Старый 30.12.2014, 09:15   #7138
Viktory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Фонды являются самыми распространенными среди начинающих по тому, что имеют страховку. Только в фондах возможен возврат средств, благодаря сторонней страховой компании астра (видимо, у них контракт с Пантеоном). Однако, фонды имеют ряд минусов, как фиксированный портфель и большой ТП.
Действительно для новичков отличный инструмент, чтобы "потренироваться" в инвестировании. Большой Торговый период только у Агрессивного и топ15, я считаю. стабильный и Консервативный довольно лояльны в этом плане и было время, что я инвестировала в них постоянно. Жаль, что в Топ15 нельзя с финансами на бонусном счету, а то бы уже и его испробовала в своем портфеле
Viktory вне форума  
Старый 30.12.2014, 21:20   #7139
Devituvius
Мастер

Страховка у фондов чисто символическая, это понятно. Хотя, в случае наступления страховой выплаты - она будет произведена (за счет страховой компании или же брокера). Но суть тут именно в рекламе. Ведь начинающие боятся инвестировать в ПАММ если не была озвучена конкретная страховка, как у ПАММ 2.0 например, 50%.
Devituvius вне форума  
Старый 30.12.2014, 21:35   #7140
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Думаю, не только для новичков в инвестировании подойдёт
стоит отметить что сервис памм фондов от компании пантеон пользуется заслуженной популярностью в том числе и у опытных профессиональных клиентов с приличным размером средств и именно для этой категории клиентов в памм фондах привлекательны в основном две характеристики во первых сбалансированный состав во вторых наличие страхования
Wingo вне форума