Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 660 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 15:22   #6591
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
За Фризером и Страйкером сейчас все наблюдают, многие уже инвестировали на пробу. Если покажут доход, то и дальше пойдут вливания. Но если будет убыток, то счет еще не потерян, все будет зависеть от того какая будет просадка, если в пределах пару процентов то это терпимо и можно будет списать на тонкий рынок. Но вообще у них не самый удачный период открытия памм счета, предновогодний рынок не предсказуемый.
Первый доход у Фризера и Страйкера уже есть, я боюсь представить рост КИ за следующий месяц, думаю что до 10 млн каждому ждать не долго. Что удивило, так это лотность, у Фризера она в 3 раза меньше, чем у Страйкера. В торговле на втором месте в паре USD, поэтому я так понимаю можно сравнивать лотность напрямую. Если не прав, поправьте. Вообще неделя круто началась, у меня уже более +1% по портфелю.
pvwv вне форума  
Старый 29.12.2014, 15:27   #6592
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Самое главное что бы фризер и страйкер которые пришли в памм счета на прошлой неделе и набрали каждый более миллиона КИ за 2 дня, не начали работу с просадок. Для них это будет началом и сразу же концом карьеры. Интересную работу демонстрирует боксер. Очень похоже на торговлю Hugo_G. Ровно идет и спокойно. Думаю, у него большое будущее. Хьюго кстати, уже по КИ подобрался к Отмару. Молодец. Помню, как я в него инвестировал в начале-все писали что не знают его,кто это, он не на слуху и так далее. Я еще тогда написал что скоро мы о нем заговорим , и он точно будет на слуху. Рад что не ошибся в нем.
Да-да, было такое, что Вы о Хьюго писали И, действительно, его КИ уже к 2,5М подбирается. Только вот я не стал бы его в этом плане с Отмаром сравнивать, и вот по какой причине. У Отмара КУ составляет 53% от общего капитала, а у Хьюго - только 9%. О чём это говорит инвестору? А о том, что при просадке в 10% Отмар только немного поморщится, а у Хьюго КУ уйдёт в минус со всеми вытекающими последствиями. Хотя лично я хочу, чтобы Хьюго действительно оказался классным управляющим, способным не только приносить хорошую прибыль, но и грамотно управлять рисками
iSergio вне форума  
Старый 29.12.2014, 15:37   #6593
pittt
Мастер

Ну вот и первая прибыль от новичков Муромцев. Фрайзер принес доход 2,05% инвестору, а Страйкер 1,57% инвестору, так что начало у них получилось хорошее. Все таки хочется чтобы эти управляющие не переходили сразу на прибыль в 2-4% инвестору, а показали более высокие результаты, для увеличения КУ, судя по конкурсу это вполне по силам им обоим.
pittt вне форума  
Старый 29.12.2014, 15:40   #6594
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Первый доход у Фризера и Страйкера уже есть, я боюсь представить рост КИ за следующий месяц, думаю что до 10 млн каждому ждать не долго. Что удивило, так это лотность, у Фризера она в 3 раза меньше, чем у Страйкера. В торговле на втором месте в паре USD, поэтому я так понимаю можно сравнивать лотность напрямую. Если не прав, поправьте. Вообще неделя круто началась, у меня уже более +1% по портфелю.
Значит будем иметь ввиду, на счет Фрайзер она может открываться сразу двумя ордерами, доход уже отличный 2% инвесторам уже имеется. Страйкер тоже хорошо стартовал, важно удачно начать, что отлично им и удалось. Также не плохо стартовали и Аташ с Козубом ,инвесторам по 3% уже показали.
Дарья25 вне форума  
Старый 29.12.2014, 15:40   #6595
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, Hozyin далеко не всегда приносит прибыль одной сделкой за неделю, поэтому стоит ожидать плюс и по второй открытой его сделке. А вот diamonds мне понравилась, как отработала она прошлую неделю, хоть и не торговали всю неделю полностью управляющие, но Виктория умудрилась заработать при всём при этом свою стандартную прибыль, поэтому на эту неделю я ей увеличил долю до 8%, что для новичка может и многовато, но в эту неделю думаю она снова не подкачает. Порадовал уже немного инвесторов и ahmedos закрыв свою сделку, но пока скромно, надеюсь он побольше принесёт на этой неделе.

Ахмедос уже на этой неделе показал прибыль,кстати давно не помню,что бы он в понедельник в рынок выходил и закрывал сделку,пока +0,67% ,сиан тоже показал прибыль +0,5 %. Трейдеры достаточно стабильный и я собираюсь на период праздников в них сидеть. Еще вложил в Фетисова и Бмп,242,но там пока сделок нет.
Oleg27 вне форума  
Старый 29.12.2014, 15:51   #6596
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Да-да, было такое, что Вы о Хьюго писали И, действительно, его КИ уже к 2,5М подбирается. Только вот я не стал бы его в этом плане с Отмаром сравнивать, и вот по какой причине. У Отмара КУ составляет 53% от общего капитала, а у Хьюго - только 9%. О чём это говорит инвестору? А о том, что при просадке в 10% Отмар только немного поморщится, а у Хьюго КУ уйдёт в минус со всеми вытекающими последствиями. Хотя лично я хочу, чтобы Хьюго действительно оказался классным управляющим, способным не только приносить хорошую прибыль, но и грамотно управлять рисками
Хьюго еще не так и быстро набирает инвестиции ,в отличие от новых муромцев. Мне не очень нравится, когда так быстро идет увеличение , даже когда минус потом случается ,управу сложнее психологически подобное перенести ,тем более что у Хьюго еще не было просадок, и как он на них отреагирует еще неизвестно.
serg dnepr вне форума  
Старый 29.12.2014, 16:06   #6597
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Ахмедос уже на этой неделе показал прибыль,кстати давно не помню,что бы он в понедельник в рынок выходил и закрывал сделку,пока +0,67% ,сиан тоже показал прибыль +0,5 %. Трейдеры достаточно стабильный и я собираюсь на период праздников в них сидеть. Еще вложил в Фетисова и Бмп,242,но там пока сделок нет.
Да бывало, что и в понедельник ahmedos торговал и не раз, а учитывая, что эта неделя будет не полной и лучше сейчас сделать задел, чем в самом конце выходить и стараться подтягивать прибыль, поэтому управы сейчас стараются. BestPammManager не брал, так как смотрел прошлый год в это время он не торговал, а уже после праздника снова его возьму в портфель. А вот от Фетисова я тоже жду входов в рынок и прибыль. А 242 прямо сейчас закрыл сделку с солидным плюсом в 1.26% инвесторам, чем показывает, что после просадок на него полагаться можно.
FirstX вне форума  
Старый 29.12.2014, 16:31   #6598
pvwv
Мастер

Новый МУРовец открыл счёт, ник Salakh, номер счёта 690832. КУ=31к, доходность в конкурсе 89.7%, опыт большой, загружает депо до 10-17%, торговля usdcad и gbpusd, максимальную просадку не стал говорить. Я точно пока вкладывать не буду, мне больше интересны товарищи mitro и cacher, их жду. Да и уже в портфеле новичков хватает, не хочется упускать прибыль!
pvwv вне форума  
Старый 29.12.2014, 17:21   #6599
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Новый МУРовец открыл счёт, ник Salakh, номер счёта 690832. КУ=31к, доходность в конкурсе 89.7%, опыт большой, загружает депо до 10-17%, торговля usdcad и gbpusd, максимальную просадку не стал говорить. Я точно пока вкладывать не буду, мне больше интересны товарищи mitro и cacher, их жду. Да и уже в портфеле новичков хватает, не хочется упускать прибыль!
Да, действительно управляющий неплохой, только мне кажется что не стоит его доходность тех рисков на которые мы идем инвестируя в новичка. Я бы наверное ждал просадки этого счете, что бы увидеть как он будет работать на долгосрочной перспективе. Если выйдет с просадки то можно будет инвестировать на будущее.
Crosh вне форума  
Старый 29.12.2014, 17:29   #6600
Дарья25
Специалист

Цитата:
Если показал такую доходность ,то значит он не такой агрессор как победители конкурса, эти загружали по максимуму, или же не шла торговля, но загрузка депозита тоже средняя, думаю ,что этот счет будет больше умеренным, как Кузнец, Твилайт. Спешить с новичками не стоит, хоть они и муромцы, из них кого то , да отсеют. .
Дарья25 вне форума