Лучшие ПАММ-площадки - Страница 218 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 13:29   #2171
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Однозначно нет смысла, я бы просто открывал счет у Пантеона, зачем ФХТренд еще? К тому же мне почему то Пантеон больше внушает доверия, я что то подозрительно отношусь к акциям типа лояльный курс, уж очень невыгодной она мне кажется для компании. Может и ошибаюсь, но когда дают слишком много халявы заставляет подумать, тем более что с Пантеона можно инвестировать и туда.
Вы хотите сказать, что халява будет у Форекс-Тренда больше чем у Пантеона? Не сказал бы. Больше ее найти можно у Пантеона как раз, и к тому же всяких бездепозитных бонусных программ. Мне больше доверия вызывает Форекс-Тренд, во-первых сроком работы площадка больше, во-вторых регулирование по лучше, потому лучшим с лучших считаю именно их.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 29.12.2014, 13:59   #2172
Фор
Acrypto-Мастер

Форекс тренду не помешает улучшить предоставление котировок, которые выходят не совсем четко. Может не всем это интересно, но когда котировка замораживается на пять-двадцать секунд, то на новостях рынок может улететь не в ту сторону, когда управляющий выставит ордера на незамеченном замороженном понравившемся уровне.
Фор вне форума  
Старый 29.12.2014, 14:09   #2173
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Чтобы была хорошая памм площадка, брокер должен быть хорошим, к примеру у альпари уже есть имя которое создавалось годами, такого имени нет ни у пантеона ни о фт. Имя нужно для того чтобы у брокера было в принципе много клиентов, которые могли бы в последствии стать управляющими и инвесторами, ведь хорошая площадка это много хороших управляющих и еще больше инвесторов с деньгами.
Ну я бы не стал так утверждать что у Пантеона и ФХТренда нет совсем имени, компании уже довольно таки известные, так что имя есть, может оно конечно и не настолько громкое как у Альпари, но тоже ничего, к тому же у этих компаний на данный момент безупречная репутация, а это тоже не мало. Ну и о том что управляющие тут поинтересней будут чем у Альпари тоже думаю забывать не стоит.
zeher вне форума  
Старый 29.12.2014, 14:22   #2174
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Кстати, работает и в обратном порядке, если с форекс-трендом что-то случится, что будет делать Пантеон-финанс. Скорее всего выплачивать деньги из своего кармана. А на самом деле, договор сотрудничества, подписанный этими брокерами, был бы куда более интересным предметом для изучения, нежели всякие лицензии.
Да-да, и интересно бы было еще узнать лица, которые владеют первым брокером и вторым, но это уже слегка не по теме все пошло, а ведь мы говорим именно про лучшие ПАММ-площадки, и хоть тайны существуют, а карты нам не раскрыты, то все равно они остаются самыми лучшими, даже та Альпари уступает еще значительно.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 29.12.2014, 14:42   #2175
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Я вот тоже не понимаю, почему это наличие денег у управляющего должно что-то говорить об его умении торговать прибыльно и стабильно, о каком-то профессионализме. Мало ли кто может где-то раздобыть денег и поверить после пяти десяти прибыльных сделок что он обладает той самой ТС. На хороших площадках должны быть прежде всего хорошие истории торговли.

Как ни странно, но иногда на не совсем хороших счетах, сосредоточены большие деньги, такое в основном у тех площадок у которые идут за 3 лидеров ПФ, ФТ, Альпари. Почему-то основная масса инвесторов, влаживают с охотой именно в агрессоров, чем умеренных или консервативных управляющих, возможно там и инвесторы не ахти.
alien вне форума  
Старый 29.12.2014, 14:57   #2176
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Как ни странно, но иногда на не совсем хороших счетах, сосредоточены большие деньги, такое в основном у тех площадок у которые идут за 3 лидеров ПФ, ФТ, Альпари. Почему-то основная масса инвесторов, влаживают с охотой именно в агрессоров, чем умеренных или консервативных управляющих, возможно там и инвесторы не ахти.
Так понял, что речь идет об инвестировании по принципу - где больше средств. Потому и получается, что есть же и агрессивные памм-счета с немалой капитализацией. Такие счета могут держаться и полгода, даже год, а потом сливаются. Так что не стоит брать в расчет размер памм-счета, а стоит смотреть на срок, просадку.
Фор вне форума  
Старый 29.12.2014, 15:07   #2177
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я знаю, что Альпари древний брокер и пионер открытия памм-площадки в странах бывшего СНГ. Но самое интересное, что в Альпари так и не торговал и инвестировал, все из-за противоричивых высказываний про Альпари. Про Пантеон-финанс не читал, что есть проблемы (по вине компании, не портнеров), хитрости, обманы с выплатой, или в торговом терминале обман. Хотя уважение к Альпари у меня имеется, признание, что их площадка номер три.

О каких противоречивых высказываниях вы говорите? Я могу сказать что лично для меня как трейдера альпари это лучший дилинговый центр (не брокер), а как для инвестора мне мало в альпари хороших управляющих. Конечно у пантеона управляющих хороших больше, но в остальном он проигрывает альпари по моему мнению.
alex0721 вне форума  
Старый 29.12.2014, 15:42   #2178
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
О каких противоречивых высказываниях вы говорите? Я могу сказать что лично для меня как трейдера альпари это лучший дилинговый центр (не брокер), а как для инвестора мне мало в альпари хороших управляющих. Конечно у пантеона управляющих хороших больше, но в остальном он проигрывает альпари по моему мнению.
Ну так если вы инвестор , то вас именно инвестирование должно интересовать у брокера , на каком уровне находится у данного брокера ПАММ площадка . А тут Альпари лаже третье место не занимает , среди всех брокеров , да и вряд ли когда его займет . Не в том русле развивается данный брокер .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 29.12.2014, 16:44   #2179
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Такие же противоречивые высказывания, как и про Инста-форекс, одни хвалят, другие сильно недовольны. Разве Вы вообще ничего отрицательного не читали про Альпари? Про Пантеон-финанс ничего отрицательного не читал, а про ФТ немножко читал на одном форуме, но это не по инвестированию, а по трейдингу.
Фор вне форума  
Старый 29.12.2014, 16:56   #2180
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Такие же противоречивые высказывания, как и про Инста-форекс, одни хвалят, другие сильно недовольны. Разве Вы вообще ничего отрицательного не читали про Альпари? Про Пантеон-финанс ничего отрицательного не читал, а про ФТ немножко читал на одном форуме, но это не по инвестированию, а по трейдингу.
Я про Альпари очень много слышал негавтиных отзывов, но чаще это связанно с неопытностью трейдеров. А по Форекс-тренду читал отрицательные отзывы под видосами в ютубе и видеоблогах, связано это было с неоправданными надеждами. А в целом, я почти по каждой площадке читал негативные отзывы.
PSV вне форума