![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2001 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2002 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2003 |
Мастер
|
![]()
Выплат как мне кажется нету на вебмани потому, что там нету на кошельках у них WMZ. А с других ЭПС пополнят вебмани не выгодно, сильно теряешь в комиссиях и в обмене одно валюты ЭПС на другую. Вот они жлут пока кто пополнит счет через вебмани, а потом уже обрабатывают заявки. Вот это реально объяснения тому, почему нету выплат.
|
![]() |
![]() |
#2004 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Так а почему то вот так сразу и нес стало в них денег на вебмани? Все было а потом вдруг и нету. Наверное все же причина в блокировки кошельков самой вебмани, тогда это будет звучать более правдоподобно. Ну а через посредника вот так много то сразу и не выведешь, потому возможно и распределяют деньги понемногу на каждый рабочий день, потому и задержки такие. |
|
![]() |
![]() |
#2005 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Уже давно было написано что Вебмани заблокировала кошельки компании, поэтому работка с Вебмани ведется через посредников в ручном режиме. Хотелось бы больше иметь реальной информации по поданным заявкам, чтобы быть хоть немного в курсе. Заявки от 7 и 8 числа должны сегодня, завтра выполнить, но пока деньги не перечислены. После праздников нужно будет пробовать работать с ПерфектМани, там вроде обрабатываются заявки быстрее. Пишут что на ЯндексДеньги переводится все согласно регламента. |
|
![]() |
![]() |
#2006 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2007 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну так перфект мани пишут что выводиться за несколько дней и регламент вывода не нарушается. Но вот я работаю с несколькими дц и в другом дц нету в платежных системах на ввод и вывод перфект мани. а потому менять перфект на вебмани мне не походит, получается дороговато. Даже не знаю что еще можно выбрать, и не хочется ждать вывод на вебмани до месяца. |
|
![]() |
![]() |
#2008 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Сегодня должны выплачивать оставшиеся за 7 число, 8, и возможно часть 9 по ВМ. Но как мы уже поняли, посредник обычно проводит выплаты вечером или ночью, так ждем попозже. Я сам сегодня подал еще немного на Перфект, так вывели за пару часов уже на кошель, значит нет таких очередей. |
|
![]() |
![]() |
#2009 |
Мастер
|
![]()
Короче ситуация такая. Здесь модераторы более объективные и честные к пользователям, так как сами являются клиентами Пантеона. На форуме mmgp я активно начал писать про вывод средств и про задержки. Модераторы меня поспешно заблокировали. Это уже не в первый раз, когда за жалобы в строну Пантеона и тренда банят и удаляют посты. Денег нет на вебмани, и как мне кажется уже до НГ не будет!
|
![]() |
![]() |
#2010 |
Любитель
|
![]()
Только что пришли деньги через Киви по заявке от 18 декабря. В теме писал уже, что так долго вывод никогда не осуществлялся. В этом году конечно с Вебмани форс-мажор вышел (да еще и совпал с прогнозируемым новогодним выводом средств), который как мне представляется ударил не только по пользователям этой ЭПС, но и всем клиентам ПФ. У меня еще заявка от 21 декабря висит как ожидающая обработки, но то, что деньги поступят - не сомневаюсь.
|
![]() |