Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 201 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 13:53   #2001
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, совсем недавно общалась с трейдером по по поводу вывода. Так вот он вместе со мной выводил деньги со счета в Пантеоне. Так вот и выходит, что я выводила на вебмани. до сих пор жду вывода, а вот он выводил на перфект, так он деньги получил уже на следующий день. причем уже снял и потратил. Но он так и сказал, что процент вывода там поболее. На Перфекте 2% снимают за вывод, а вот на Вебмани всего лишь 0,8%.
У Перфектмани действительно комиссия при обналичивании денег несколько выше получается, но при этом срок вывода в разы быстрее, чем у Вебмани, к тому же не такая там и большая разница в размере комиссионных получаться, а курс обмена у них примерно одинаковый, иногда даже бывает, что у Перфекта курс интереснее получиться
AntonVR вне форума  
Старый 29.12.2014, 14:17   #2002
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну так дали бы уже возможность переводить лимиты абсолютно на все платежные системы. Представитель написал, что можно перевести лимиты Вм на все системы кроме Перфекта, объяснив тем, что это требование регулятора, который не любит работать с Перфектом, так как он не сотрудничает официально со Свифтом. Само собой, что для переноса нужно заранее активировать данный способ пополнением. А ведь на ПМ сейчас бы многие перенесли, так как это самый быстрый вывод.

Так же я видел информацию, что можно с корпоративной карты переводить средства на ВМ с комиссией в 2%, но это пока невозможно проверить.
Только что мне в чате Пантеона написали что НЕЛЬЗЯ перевести лимиты по ВМ на другие ЭПС кроме ОМ и Банка. Так что не нравится ОМ ждите по пол месяца выплат, надеюсь что дождемся. Мне с 8.12 так и не перевели. Каждый день обещают что вот вот будут выплаты а ничего нет. Сегодня завтра последние дни перед НГ, хотелось бы все таки увидеть деньги. Даже на ПроКэпитале пишут что за 7.12 еще не всем оплатили...
Yarasvet вне форума  
Старый 29.12.2014, 14:26   #2003
Juran123
Мастер

Выплат как мне кажется нету на вебмани потому, что там нету на кошельках у них WMZ. А с других ЭПС пополнят вебмани не выгодно, сильно теряешь в комиссиях и в обмене одно валюты ЭПС на другую. Вот они жлут пока кто пополнит счет через вебмани, а потом уже обрабатывают заявки. Вот это реально объяснения тому, почему нету выплат.
Juran123 вне форума  
Старый 29.12.2014, 14:37   #2004
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Выплат как мне кажется нету на вебмани потому, что там нету на кошельках у них WMZ. А с других ЭПС пополнят вебмани не выгодно, сильно теряешь в комиссиях и в обмене одно валюты ЭПС на другую. Вот они жлут пока кто пополнит счет через вебмани, а потом уже обрабатывают заявки. Вот это реально объяснения тому, почему нету выплат.

Так а почему то вот так сразу и нес стало в них денег на вебмани? Все было а потом вдруг и нету. Наверное все же причина в блокировки кошельков самой вебмани, тогда это будет звучать более правдоподобно. Ну а через посредника вот так много то сразу и не выведешь, потому возможно и распределяют деньги понемногу на каждый рабочий день, потому и задержки такие.
vitaliy33 вне форума  
Старый 29.12.2014, 14:53   #2005
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Так а почему то вот так сразу и нес стало в них денег на вебмани? Все было а потом вдруг и нету. Наверное все же причина в блокировки кошельков самой вебмани, тогда это будет звучать более правдоподобно. Ну а через посредника вот так много то сразу и не выведешь, потому возможно и распределяют деньги понемногу на каждый рабочий день, потому и задержки такие.

Уже давно было написано что Вебмани заблокировала кошельки компании, поэтому работка с Вебмани ведется через посредников в ручном режиме. Хотелось бы больше иметь реальной информации по поданным заявкам, чтобы быть хоть немного в курсе. Заявки от 7 и 8 числа должны сегодня, завтра выполнить, но пока деньги не перечислены. После праздников нужно будет пробовать работать с ПерфектМани, там вроде обрабатываются заявки быстрее. Пишут что на ЯндексДеньги переводится все согласно регламента.
filatd вне форума  
Старый 29.12.2014, 15:42   #2006
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Не думаю что именно такая ситуация, по тому, что принимать на Вебмани они тоже не могут из-за того, что ввод не доступен, их кошелек корпоративный заблокирован. Если они его разблокируют, тогда конечно начнут и принимать и выплачивать быстрее. На Форекс Тренде такая же фигня. На другие системы выводят в рамках регламента, хоть и расширенного, да и НГ не кстати.
Chess вне форума  
Старый 29.12.2014, 15:47   #2007
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Уже давно было написано что Вебмани заблокировала кошельки компании, поэтому работка с Вебмани ведется через посредников в ручном режиме. Хотелось бы больше иметь реальной информации по поданным заявкам, чтобы быть хоть немного в курсе. Заявки от 7 и 8 числа должны сегодня, завтра выполнить, но пока деньги не перечислены. После праздников нужно будет пробовать работать с ПерфектМани, там вроде обрабатываются заявки быстрее. Пишут что на ЯндексДеньги переводится все согласно регламента.

Ну так перфект мани пишут что выводиться за несколько дней и регламент вывода не нарушается. Но вот я работаю с несколькими дц и в другом дц нету в платежных системах на ввод и вывод перфект мани. а потому менять перфект на вебмани мне не походит, получается дороговато. Даже не знаю что еще можно выбрать, и не хочется ждать вывод на вебмани до месяца.
vitaliy33 вне форума  
Старый 29.12.2014, 15:50   #2008
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Только что мне в чате Пантеона написали что НЕЛЬЗЯ перевести лимиты по ВМ на другие ЭПС кроме ОМ и Банка. Так что не нравится ОМ ждите по пол месяца выплат, надеюсь что дождемся. Мне с 8.12 так и не перевели. Каждый день обещают что вот вот будут выплаты а ничего нет. Сегодня завтра последние дни перед НГ, хотелось бы все таки увидеть деньги. Даже на ПроКэпитале пишут что за 7.12 еще не всем оплатили...
Я не люблю повторяться. Запомните! что ч вате онлайн-поддержки сидят можно сказать студенты, они не могут проверить информацию, они как консультанты, у них нет доступа к базе, зато есть стандартные шаблонные ответы и список адресов, куда вас отправлять. Представитель компании на Прокепитале отвечал, что сейчас можно ему написать и перенести лимиты с ВМ на любую из платежек, главное активировать их, повторяю, на любую, КРОМЕ Перфекта.

Сегодня должны выплачивать оставшиеся за 7 число, 8, и возможно часть 9 по ВМ. Но как мы уже поняли, посредник обычно проводит выплаты вечером или ночью, так ждем попозже. Я сам сегодня подал еще немного на Перфект, так вывели за пару часов уже на кошель, значит нет таких очередей.
asem9077 вне форума  
Старый 29.12.2014, 17:49   #2009
Juran123
Мастер

Короче ситуация такая. Здесь модераторы более объективные и честные к пользователям, так как сами являются клиентами Пантеона. На форуме mmgp я активно начал писать про вывод средств и про задержки. Модераторы меня поспешно заблокировали. Это уже не в первый раз, когда за жалобы в строну Пантеона и тренда банят и удаляют посты. Денег нет на вебмани, и как мне кажется уже до НГ не будет!
Juran123 вне форума  
Старый 29.12.2014, 19:08   #2010
Александр Грин
Любитель

Только что пришли деньги через Киви по заявке от 18 декабря. В теме писал уже, что так долго вывод никогда не осуществлялся. В этом году конечно с Вебмани форс-мажор вышел (да еще и совпал с прогнозируемым новогодним выводом средств), который как мне представляется ударил не только по пользователям этой ЭПС, но и всем клиентам ПФ. У меня еще заявка от 21 декабря висит как ожидающая обработки, но то, что деньги поступят - не сомневаюсь.
Александр Грин вне форума