Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 290 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 17:20   #2891
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Поверьте, адекватной SMM рекламы, не являющейся "джинсой" в рунете достаточно много. Просто необходимо найти блогера, который заинтересуется продуктом (в нашем случае работой ПАММ-брокера) и сделает объективный и честный материал, который сформирует мнение огромного числа людей.
PSV, не советую начинающим новичкам при выборе ПАММ-площадки ориентировать именно на рекламу брокеров, коей сейчас в инете море. Во-первых большая часть рекламы в разы преукрашивает прибыльность ПАММ-счетов и инструментов площадки. А во-вторых больше всего денег на рекламу тратя пирамиды и сомнительные ПАММ-брокеры.

При выборе площадки лучше всего руководствоваться реальными отзывами опытных инвесторов.
ixion вне форума  
Старый 29.12.2014, 17:33   #2892
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
То есть как понять каким образом проверить возраст площадки? Есть ведь регистрационные документы у компании, которые обычно можно увидеть на сайте этой компании, вот по ним вы и увидите срок ее жизни, вообще не вижу проблем. По поводу того что неактуальна задача выбирать компанию, ну тут я честно говоря рот открыл. Значит вы утверждаете что выбрали площадку по наличию управляющих и при этом утверждаете что не выбирали ее???

Ну у меня например нет абсолютной веры в регистрационные документы которые находятся в свободном доступе. Нет, я утверждаю что я выбираю управляющих и если управляющий для меня интересен, то я работаю с той площадкой на которой работает данный управляющий вот и все. Если отбросить фактор управляющих, то все площадки очень похожи между собой.
alex0721 вне форума  
Старый 29.12.2014, 17:49   #2893
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, вы правы, для того что бы грамотно провести анализ и выбрать ПАММ площадку, нужно информацию проверять не только лишь доверяя одному источнику. Если например нашили эту информацию на блоге, то лучше ввести название компании в поисковик и обратить внимание на то, что говорят о работе с ней на форумах. На форумах отзывы купить сложно, а иногда и невозможно, ведь если не брать из расчета отзывы новичков, то можно довольно быстро сложить общую картину, обладая минимальной грамотностью.

Вы не правы, купить отзывы на форуме достаточно легко, есть достаточно проектов где можно заказать такие отзывы, но обычно они вычисляются очень легко. Потому слепо верить отзывам то-же нельзя, нужно фильтровать их. Но это все таки одна из главных составляющих на которую обращают внимание при выборе.
alien на форуме  
Старый 29.12.2014, 18:42   #2894
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Правильно выбрать памм-площадку очень не просто, особенно начинающему. Для начинающих подходят площадки Пантеон-финанса, Форекс-тренда, а для обучения подойдет площадка Инста-форекс, где можно инвестировать от одного доллара. Самый лучший вариант для начинающего - инвестировать в индексы, фонд, Топ-15 Пантеон-финанса.
Согласен, чтобы выбрать ПАММ-площадку, надо какую-то площадку выбрать за эталон и остальные выбирать относительно выбранного эталона. В нашем случае, работая с Пантеоном, стоит оценивать насколько функции сервиса остальных площадок будут хуже или лучше Пантеона и на основании анализа этих критериев можно и принимать решение об инвестировании в данную ПАММ-площадку.
Leos вне форума  
Старый 29.12.2014, 18:54   #2895
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Вы не правы, купить отзывы на форуме достаточно легко, есть достаточно проектов где можно заказать такие отзывы, но обычно они вычисляются очень легко. Потому слепо верить отзывам то-же нельзя, нужно фильтровать их. Но это все таки одна из главных составляющих на которую обращают внимание при выборе.
Alien, Вы правы, сам лично сталкивался с предложениями о продаже аккаунтов, правда на других форумах. Любые отзывы можно купить и большинство из них проплаченные. Именно поэтому и не стоит при выборе ПАММ-площаки руководствоваться именно рейтингами и отзывами якобы опытных бывалых инвесторов.
ixion вне форума  
Старый 29.12.2014, 19:02   #2896
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну у меня например нет абсолютной веры в регистрационные документы которые находятся в свободном доступе. Нет, я утверждаю что я выбираю управляющих и если управляющий для меня интересен, то я работаю с той площадкой на которой работает данный управляющий вот и все. Если отбросить фактор управляющих, то все площадки очень похожи между собой.
Что-то есть в таком выборе, конечно, только вот при поиске площадки по управляющим-какой больше понравился по истории, с тем и будете работать, не обращая внимания на площадку-то можно попасть на рисованный счёт. Или ещё что-нибудь-например минимальный вклад больше чем сотня, средства вывода с комиссией и мало на выбор..
nikaVika вне форума  
Старый 29.12.2014, 19:35   #2897
Shaban
Специалист

Да самое главное при выборе площадки это её популярность среди инвесторов,если много инвесторов,то и управляющие подтягивается туда активней. Можно ещё почитать отзывы о дц,но это наверно только как подтверждение сигнала. На данный момент самые популярные дц фт и пф естественно. Лично мне в плане инвестирования больше нравится пантеон,тем более что через него можно вложить и в самые стабильные паммы Форекс тренда. Безусловно количество прибыльных паммов,что главное для инвестора при выборе дц,на этих площадках больше всего.
Shaban вне форума  
Старый 29.12.2014, 20:13   #2898
Leos
Мастер

Цитата:
Чтобы анализировать отзывы о ПАММ-площадке, необходимо посмотреть на каких аргументах они базируются и далее уже исследовать эти аргументы более подробно. Причем эмоциональные и пустые отзывы лучше пропускать мимо. А уже из получившегося потока информации выбирать факты, соответствующие критериям выбора площадки. При этом лучше анализировать негативные отзывы, чем позитивные. Хотя тут тоже надо включать аналитическое мышление.
Leos вне форума  
Старый 29.12.2014, 20:18   #2899
Kickstart
Мастер

Цитата:

Ну я как бы это и мел ввиду, под тем что если не брать во внимание отзывы от новичков и тех, кто в теме ранее не появлялся, то складывается общая картина и уже что то можно сказать о репутации компании. Ведь если отзывы так же подтверждаются многими старожилами, со всеми доказательствами, то нет причин не доверять. Я так вот выбирал ПАММ площадку для инвестирования, так же есть знакомые. которые инвестируют в ФТ и Пантеон и им не доверять я не вижу причин, на форумах тоже эти площадки, пусть не во всем но хвалят и в основном довольны их сервисом. Просто если человек не разбирается вообще в таких сферах и понятия не имеет, есть ли лицензия, как работает ПАММ система, то это наиболее простой вариант анализа и поиска компании для инвестиций.
Kickstart вне форума  
Старый 29.12.2014, 20:23   #2900
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Без нас?! Demonchikkiev, Вы являетесь управляющим ПАММ-счета?! Насчет дискриминации согласен, но в данной ветке автор (он перед Вами) хотел рассмотреть именно вопрос выбора площадки для инвестирования, а не для торговли. Ведь начинающим инвесторам, как ни кому другому, сложно сделать правильный выбор.
Да, я являюсь еще управляющим трейдером. И в правду проблематичные выбирать правильную ПАММ-площадку именно инвесторам, управляющим трейдерам к примеру главное в первую очередь рассматривать ПАММ-площадку как и обычного брокера, что он с себя представляет, а уже по этому выводу можно и выбирать ПАММ-площадку.
Demonchikkiev вне форума