![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2891 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
При выборе площадки лучше всего руководствоваться реальными отзывами опытных инвесторов. |
|
![]() |
![]() |
#2892 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну у меня например нет абсолютной веры в регистрационные документы которые находятся в свободном доступе. Нет, я утверждаю что я выбираю управляющих и если управляющий для меня интересен, то я работаю с той площадкой на которой работает данный управляющий вот и все. Если отбросить фактор управляющих, то все площадки очень похожи между собой. |
|
![]() |
![]() |
#2893 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы не правы, купить отзывы на форуме достаточно легко, есть достаточно проектов где можно заказать такие отзывы, но обычно они вычисляются очень легко. Потому слепо верить отзывам то-же нельзя, нужно фильтровать их. Но это все таки одна из главных составляющих на которую обращают внимание при выборе. |
|
![]() |
![]() |
#2894 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2895 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2896 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2897 |
Специалист
|
![]()
Да самое главное при выборе площадки это её популярность среди инвесторов,если много инвесторов,то и управляющие подтягивается туда активней. Можно ещё почитать отзывы о дц,но это наверно только как подтверждение сигнала.
![]() |
![]() |
![]() |
#2898 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2899 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну я как бы это и мел ввиду, под тем что если не брать во внимание отзывы от новичков и тех, кто в теме ранее не появлялся, то складывается общая картина и уже что то можно сказать о репутации компании. Ведь если отзывы так же подтверждаются многими старожилами, со всеми доказательствами, то нет причин не доверять. Я так вот выбирал ПАММ площадку для инвестирования, так же есть знакомые. которые инвестируют в ФТ и Пантеон и им не доверять я не вижу причин, на форумах тоже эти площадки, пусть не во всем но хвалят и в основном довольны их сервисом. Просто если человек не разбирается вообще в таких сферах и понятия не имеет, есть ли лицензия, как работает ПАММ система, то это наиболее простой вариант анализа и поиска компании для инвестиций. |
|
![]() |
![]() |
#2900 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |