Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 407 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 10:31   #4061
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Я в принципе так и анализирую, всегда рассчитываю данные за все время существования счета и за последний год.Но если вижу, что ранее была какая-то крупная просадка, то в любом случае этому управляющему отдаю долю менее, чем тому, кто с самого начала шел стабильно и не допускал сильных просадок.Джборн и Хозин у меня находятся во втором эшелоне после управляющих из прайз2, которые были с самого начала аккуратными.
Да просто стоит признать, что JBorn и Hozyin по-настоящему изменили свою торговлю в лучшую сторону. Вот я прекрасно помню у обоих у них в августе-октябре 2013 года плавающие просадки под 15-25%, и ничего, через выходные перебрасывали сделки их и закрывали в плюс. Сейчас бы такая просадка просто вызвала бы панику и подорвала доверие к управам. Сейчас оба управа режут быстро убытки, чтобы не портить статистику счёта и не пугать инвесторов, и соответственно чтобы получить больше в КИ.
pvwv вне форума  
Старый 29.12.2014, 10:39   #4062
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вижу Диамондс вдохновлен, тем что получил примерно на 2 миллиона долларов в КИ больше и поэтому торгует уже с утра, таким образом сейчас у него уже зафиксировано +1.16% прибыли, ну пока что никаких открытых сделок с плавающей просадкой не наблюдается, так что вполне возможно, что и эта неделя окажется очередной с высокой прибылью примерно в +10%.
Lawanski вне форума  
Старый 29.12.2014, 10:49   #4063
Anlagenalliance
Мастер

Вот это я удивлен сегодня! Посмотрите как высоко рванул хьюго джи! Обогнал на несколько позиций БПМ и имеет КИ 2.3 миллиона! Сразу видно что инвесторы начали ему доверять именно когда прошло некоторое время именно стабильной работы без рывков вверх-вниз. Этот управляющий сильно оторвался в последнее время от своих одногодков по открытию счета. Возможно что и СМЕЛЛ через некоторое время тоже получит достаточно инвестиций так как тоже работает спокойно и ровно после просадки.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 29.12.2014, 11:42   #4064
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Патрик уже принес достаточно хорошую прибыль как для начала недели в размере +1.78% что конечно вселяет надежду, на то, что и на этой неделе будет стандартная прибыль, а не долгожданный доливщиками при просадках минус. Патрик наверное просто хочет закончить уходящий год на позитивной ноте именно поэтому уже изначально выдал подобную прибыль.
Видел на одной из форумов разговор о том что форбс проводит конкурс среди управляющих фхтренда. И на данный момент за победу в нем борются патрик и отмар. Думаю это как раз и есть причина того что эти управляющие показывают просто феноменально длительные прибыльные периоды.
galat вне форума  
Старый 29.12.2014, 11:53   #4065
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А откуда такая уверенность что именно +3% чистой прибыли принесет Ахмедос? Только потому что он последние две недели именно по столько примерно давал прибыли? Но эта неделя ведь опять короткая будет в плане торговли, и вполне возможно что просто не успеет управ набрать нужную сумму. Хотя вот вижу что уже открыл Ахмедос одну сделку. Он тоже у меня в портфеле так что надеюсь на лучшее.

Ну во-первых, если бы вы внимательно посмотрели историю торговли Ахмедоса, то наверняка заметили бы, что за последние две недели, он приносит 2% прибыли, а не 3%, а во-вторых предполагаю я так, потому, что судя по его торговле, он давно уже не приносит 3% прибыли инвестору, вот я думаю, что в неделю, когда будет новый год, он вполне может порадовать инвесторов повышенной прибылью.
Lawanski вне форума  
Старый 29.12.2014, 13:04   #4066
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Видел на одной из форумов разговор о том что форбс проводит конкурс среди управляющих фхтренда. И на данный момент за победу в нем борются патрик и отмар. Думаю это как раз и есть причина того что эти управляющие показывают просто феноменально длительные прибыльные периоды.
Не думаю, что какие либо внешние факторы могут влиять на то что управляющий торгует долгие периоды без просадок. Ведь рынок может в любое время сделать свои корректировки в торговлю управляющего. Скорее всего Отмар просто свою стратегию соблюдает для получения прибыли в определенный период недели, с самыми минимальными рисками. Кстати, КИ у Отмара очень сильно пошло вниз. Люди ждут просадки. Патрик скорее всего в течении нескольких недель просядет, так как тоже уже становится опасным для инвестирования.
semigolovij вне форума  
Старый 29.12.2014, 17:49   #4067
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Не думаю, что какие либо внешние факторы могут влиять на то что управляющий торгует долгие периоды без просадок. Ведь рынок может в любое время сделать свои корректировки в торговлю управляющего. Скорее всего Отмар просто свою стратегию соблюдает для получения прибыли в определенный период недели, с самыми минимальными рисками. Кстати, КИ у Отмара очень сильно пошло вниз. Люди ждут просадки. Патрик скорее всего в течении нескольких недель просядет, так как тоже уже становится опасным для инвестирования.
Сейчас рынок идет с Отмаром в ногу , КИ исхудал от того, что многие думают, что не будет торговать , как раз все праздники выпали на его день торговли четверг. Все равно у него имеется определенная цикличность, так что и этот фактор сыграл одну из главных ролей , просадка уже напрашивается.
Дарья25 вне форума  
Старый 29.12.2014, 18:44   #4068
Lawanski
Мастер

Вижу, что Вотфх начал честенько торговать в понедельник, вот уже сейчас он заработал более 2% прибыли на всех своих счетах, ровно так как и было на прошлой неделе, такой результат конечно радует, поскольку инвесторы свободно могут выводить досрочно, чтобы вложить деньги в те ПАММ счета, которые поздно торгуют, как например Отмар в четверг.
Lawanski вне форума  
Старый 29.12.2014, 19:23   #4069
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Согласен, одной из основных причин того, что Отмар сейчас всё никак не показывает просадку можно назвать более осторожную работу его в последнее время. А вот просесть, судя по понедельной статистике он уже давно должен был и не на маленький процент. Тоже самое можно сказать и про Patrik, из которого я уже давно вывел свои средства, так как ожидал просадку, а он всё никак не просядет. Да и Investobolin поддерживает эту компанию.
FirstX вне форума  
Старый 29.12.2014, 19:52   #4070
Lawanski
Мастер

Доменик на этой неделе тоже старается не сдавать позиций по сравнению с предыдущими неделями. Вот на данный момент зафиксировано по лидирующему счету Доминика +2.33% прибыли, а по второму и того больше - целых +3.79%, а как правило было все наоборот, возможно Доменик уменьшил риски на главном счету и будет торговать более консервативно.
Lawanski вне форума