![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2191 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2192 |
Специалист
|
![]()
вообще памм фонды подходят для новичков,так как уже есть готовый инструмент,ничего не надо самому партачить,а вложить в них,и ждать прибыль,но ждать придется долго,аж 3 месяца,что не удобно,поэтому не нравятся они,да и прибыль не высокая!по мне лучше вложить в умеренно-консервативные счета,где и прибыль хорошая,да и ждать не долго!
|
![]() |
![]() |
#2193 |
Любитель
|
![]()
Возможно если бы был создан агрессивный ПАММ-портфель с большим количеством управляющих, возможно удалось бы получить и хорошую прибыль, правда при очень большой просадке одновременно нескольких управляющих и учитывая, что убытки бывают как правило выше чем прибыль, то возможен большой убыток всего портфеля, даже при хороших показателях других управляющих.
|
![]() |
![]() |
#2194 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну смотря еще в какой фонд вкладывать,у консервативного фонда,да. 3 месяца торговый период и не очень хочется ждать столько времени,поэтому я этот фонд даже не рассматриваю. Но вот Тор 15 к примеру не плохой вариант,фонд достаточно хороший,просадки маленькие. Торговый период всего 2 недели. Или агрессивный фонд,там прибыль повыше. Я в основном использую только эти 2 фонда,потому что у них ТП более менее маленький. |
|
![]() |
![]() |
#2195 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Почему фигня, чем отличается инвестирование на просадки от тупо вложения в этот фонд на долгосрок, за исключением того что мы эту просадку пропустим? Вот просадки в Агрессивном фонде не частые, но последняя в 7% конечно же очень подпортила доходность, а если вспомнить про остальные, то они все съели в целом 20% годовой доходности. Думаю если входить после просадки в данном фонде и постепенно потом каждую неделю выводить часть инвестиции в другие инструменты, например в индексы, то так можно больше заработать чем даже реинвестируя постоянно в агрессивный фонд, таким образом можно получить поболее чем 80% годовых. |
|
![]() |
![]() |
#2196 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2197 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Чтобы Скальпера убрать, это всем дружно возможно есть смысл написать руководству площадки. Всё-таки этот управляющий-тоже человек, и если его улдалять из фонда, то сразу предложить на замену другого, и жаловаться должны не 10 человек, а больше гораздо. |
|
![]() |
![]() |
#2198 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2199 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2200 |
Мастер
|
![]()
А смысл писать, что руководство не видит, что скальпер только дает убытки. Ясно же и дураку, что инвесторам нужна прибыль а не убытки, и все дружно за то, чтобы скальпера убрали из ПАММ фонда агрессивного. Но его никто не уберает, значит такое положение дел устраивает руководство. Другого объяснения я этому не вижу.
|
![]() |