Какой индикатор лучше использовать? - Страница 54 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2013, 08:40   #531
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Спаибо за совет,просто в посте, на который я отвечал, трендовые индикаторы предлагали уже.Просто интересно узнать, чем осуществляется фильтрация входов у того человека.При определении тренда индикаторами не пользуюсь, на глаз оно надёжней будет,много способов по которым и без них можно нормально работать
НУ тебе видней всетаки, но я честно говорю что всетаки этот индикатор маркетстатус довольнотаки полезный и его стоит использовать так как дает хороший фильтр ввиде простых стобиков с цветом тоесть опредиляется довольнотаки легко и без какихлибо затруднений , можешь поробовать!
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 09:09   #532
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
НУ тебе видней всетаки, но я честно говорю что всетаки этот индикатор маркетстатус довольнотаки полезный и его стоит использовать так как дает хороший фильтр ввиде простых стобиков с цветом тоесть опредиляется довольнотаки легко и без какихлибо затруднений , можешь поробовать!
А чем он именно хорош, что-то почитала ранее написанные посты и не поняла... Что эти столбики с цветами показывают, как это приносит пользу в торговле? Если это трендовый индикатор, то ведь он также как и все будет перерисовывать и изменять направление уж после изменения тренда...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 09:42   #533
hiys
Мастер

Цитата:
Глянул, на этот маркет статус. По коду, работает на двух машках и степени отклонения от неё ATR. Своего рода ATR chanel получается, только с отображением в виде гистограммы в подвале. Довольно хороший выбор для трендового индикатора, только всё равно подзапаздывать будет
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 17:10   #534
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Глянул, на этот маркет статус. По коду, работает на двух машках и степени отклонения от неё ATR. Своего рода ATR chanel получается, только с отображением в виде гистограммы в подвале. Довольно хороший выбор для трендового индикатора, только всё равно подзапаздывать будет
А любой индикатор будит подзапаздывать как вы сказали,в индикаторах могут помочь только индикаторы обьема,макд осма и все прочие,чтобы спрогнозировать тренд индикаторы тут мало что помогут только если на дейли смотреть еще возможно можно что то выжать,а все что ниже то в топку сразу.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 18:38   #535
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
А любой индикатор будит подзапаздывать как вы сказали,в индикаторах могут помочь только индикаторы обьема,макд осма и все прочие,чтобы спрогнозировать тренд индикаторы тут мало что помогут только если на дейли смотреть еще возможно можно что то выжать,а все что ниже то в топку сразу.
Ну, зачем же так сразу в топку. Наоборот, считаю машку и отклонение от неё цены, одним из лучших показателей, для анализа и принятия решений. MACD в этом деле тоже хорош, и на нём зашкаливание показаний нормально наблюдать и отрабатывать. Просто кому как удобней.
Старый 23.03.2013, 19:15   #536
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну, зачем же так сразу в топку. Наоборот, считаю машку и отклонение от неё цены, одним из лучших показателей, для анализа и принятия решений. MACD в этом деле тоже хорош, и на нём зашкаливание показаний нормально наблюдать и отрабатывать. Просто кому как удобней.
Ну а как еще,реально не больше 10 индикаторов могут показать реальное движение но и то можно поспорить и сильно поспорить,а то что машки хороши я не могу сказать так как нет большого опыта,а вот про макд могу сказать и про рси тоже,так как работаю по ним очень долго,и еще есть много индикаторов которые показывают движения по тренду,стохастик например.
Старый 23.03.2013, 19:42   #537
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну а как еще,реально не больше 10 индикаторов могут показать реальное движение но и то можно поспорить и сильно поспорить,а то что машки хороши я не могу сказать так как нет большого опыта,а вот про макд могу сказать и про рси тоже,так как работаю по ним очень долго,и еще есть много индикаторов которые показывают движения по тренду,стохастик например.
Ну так тот же масд работает на основе машек, в его основе лежит вычитание одной машки с другой. По рси уже не помню, но там кажеться нет. Стохастик как раз показывает уровни перекупленности/перепроданности, ну аж никак не трендового индикатора. Трендовые это параболик например
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 21:04   #538
Forexjan
Мастер

Цитата:

Ну ябы не сказал что он запаздывает , просто он показывает точный увет уже после закрытия свечи и самое главное не перерисовывается , а в таких индикаторах самое главное чтобы индикатор не перерисовывался . а он и показывает хорошо направление тренда и к томуже не перерисовывается.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 21:10   #539
hiys
Мастер

Цитата:
Ну ябы не сказал что он запаздывает , просто он показывает точный увет уже после закрытия свечи и самое главное не перерисовывается , а в таких индикаторах самое главное чтобы индикатор не перерисовывался . а он и показывает хорошо направление тренда и к томуже не перерисовывается.
Просто подобных индикаторов много. Если индикатор на машке, то и рисовать там особо нечему,кроме текущего бара.В принципе,я его не критиковал-то.Вполне седобный вариант,можно нормально использовать.Удобно, что есть попытка определения флета.,выделенная отдельным цветом.
Старый 23.03.2013, 21:11   #540
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Ну так тот же масд работает на основе машек, в его основе лежит вычитание одной машки с другой. По рси уже не помню, но там кажеться нет. Стохастик как раз показывает уровни перекупленности/перепроданности, ну аж никак не трендового индикатора. Трендовые это параболик например
макд на основе машек постороен?я где то уже это слышал,этот бред,это обьемы а не скользящие средние,при чем тут макд и машки,да рси я сам не помню вот только знаю как он работает и все,а вот стохастик как раз таки показывает откаты как я понял,люди писали в стратегии на стохастике,параболие трендовы индикатор???я вобще в шоке,помоему самый бесполезный индикатор
Ответ