Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против. - Страница 384 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 13:00   #3831
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
В государственном регулировании памм-счетов есть свои плюсы и минусы, самый яркий плюс, это, очевидно, уменьшение мошенничества. Ранее, да и сейчас, в памм счетах очень много брокеров, которые не имеют отношения к торговле на бирже, которые явно пользуются именем и деятельностью брокера для прикрытия собственных мошеннических действий. Так вот именно государственное регулирование способно прекратить подобную деятельность.

Это будет лучшее решение вопроса по мошенничеству, если бы только было достаточно государственного регулирования. Но как обычно получается, то мошенники как раз первыми и получают все необходимые бумаги и разрешения, им то легче всего это же делать, достаточно будет внести нужным людям определенную плату. А честным будет все совсем не просто сделать.
vitaliy33 вне форума  
Старый 29.12.2014, 13:02   #3832
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Вы правы, нужно смотреть на мир, с реальной стороны, то так и будет, взяточничество, давление со стороны правительства, брокерам, будет не так легко как может показаться, разного рода налогообложения, дешевле будет открыть в офшорной зоне, и не волноваться на счет того, что дядя чиновник прикроет на время, что весьма плохо скажется на репутации.
Нужно не об этом думать настоящему инвестору , а о том , как правильно разместить свои средства , чтобы они не убытки , а прибыль приносили .А вот с выводом получаемой прибыли проблем нет не с одним брокером , а значит и государственное регулирование деятельности брокеров не нужно .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 29.12.2014, 14:40   #3833
Инвестор
Acrypto-Мастер

Нужно или нет, а оно думаю скорее всего будет. Раз государство намеренно принять закон по регулирования форекс-дилеров, то и регулирования форекса и деятельности брокеров не избежать. Хотя сейчас для инвесторов это не так актуально. Но далее закон тоже может отчасти влиять на конечный выбор брокера начинающим инвестором.
Инвестор вне форума  
Старый 29.12.2014, 17:19   #3834
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
В государственном регулировании памм-счетов есть свои плюсы и минусы, самый яркий плюс, это, очевидно, уменьшение мошенничества. Ранее, да и сейчас, в памм счетах очень много брокеров, которые не имеют отношения к торговле на бирже, которые явно пользуются именем и деятельностью брокера для прикрытия собственных мошеннических действий. Так вот именно государственное регулирование способно прекратить подобную деятельность.
Есть один нюанс, государство будет регулировать брокера, который является резидентом и плательщиком налога другого государства? Конечно, нет! Как государство может ограничить мошенником, они как создавались так и будут создаваться, вон в теме про налоги написано, что налог будет соствлять 20%, а теперь представте наш доход, он будет уменьшен на 20% как налог, потом управляющие повысят свои услуги, потому что они тоже будут платить налоги и брокер увеличит свою комиссионку, итого добрых 30-50% прибыли мы будем терять из-за "государственного регулирования", где даже банковская сфера уничтожается на глазах
Brainsdonor вне форума  
Старый 29.12.2014, 17:33   #3835
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Есть один нюанс, государство будет регулировать брокера, который является резидентом и плательщиком налога другого государства? Конечно, нет! Как государство может ограничить мошенником, они как создавались так и будут создаваться, вон в теме про налоги написано, что налог будет соствлять 20%, а теперь представте наш доход, он будет уменьшен на 20% как налог, потом управляющие повысят свои услуги, потому что они тоже будут платить налоги и брокер увеличит свою комиссионку, итого добрых 30-50% прибыли мы будем терять из-за "государственного регулирования", где даже банковская сфера уничтожается на глазах
Если это будет крупный налогоплательщик , значит государство его будет больше по головке гладить , а не пытаться поставить брокера на место . Так что и в этой ситуации инвестор это слабое звено и от государственного регулирования он явно ничего не получит в качестве девидендов .
Laborant вне форума  
Старый 29.12.2014, 18:41   #3836
Unicorn
Мастер

Я вот недавно размышляла по поводу этого урегулирования и все равно я в этом пока не вижу ничего хорошего, поскольку боюсь что государство будет контролировать все мои расходы и все такое, не знаю почему, но доверия у меня к ним нет, ем более я вижу как они народ еще в хужую ситуацию могут вгонять своими законами, потому и за ПАММ-инвестирование переживаю.
Unicorn вне форума  
Старый 29.12.2014, 19:32   #3837
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Да, при государственном регулировании прибыль инвестор сильно уменьшится, главное чтобы не сравнилась с прибылью от банковских вкладов, тогда вообще инвестирование потеряет свою привлекательность. Главное чтобы в результате государственного регулирования инвесторы получили нужные гарантии, это самое главное. Наверное еще нескоро будет государственное регулирование, так как для этого еще нет нужной базы.
Вот кстати, банки же государство тоже регулирует и что? Это же не мешает им лопаться и не выплачивать в итоге депозиты, особенно сейчас у нас в Украине, вот например людям с Крыма депозиты не отдают, но кредиты требуют. Так что государство может проконтролировать, оно даже если бы и хотело, в нашей стране это не реально, люди к этому не готовы, они будут что-то придумывать чтобы этого избегать и так же будет с инвестированием.
Kira24 вне форума  
Старый 29.12.2014, 19:50   #3838
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Я вот недавно размышляла по поводу этого урегулирования и все равно я в этом пока не вижу ничего хорошего, поскольку боюсь что государство будет контролировать все мои расходы и все такое, не знаю почему, но доверия у меня к ним нет, ем более я вижу как они народ еще в хужую ситуацию могут вгонять своими законами, потому и за ПАММ-инвестирование переживаю.
ну да никто сейчас не может угадать в какую сторону будет двигаться онлайн-инвестирование при введении регулирования государства.Нам здесь остается только гадать,но все таки надеюсь что они поймут что работа в условиях которые устраивают всех,будет выгодной и для государства и для клиентов и для брокеров.
Bazarchik вне форума  
Старый 30.12.2014, 05:26   #3839
Географ
Мастер

Государственное регулирование ПАММ не будет сложным процессом, если к нему отнесутся с должным пониманием. Т.е. должны быть созданы компетентные органы, которые действительно понимают всю сложность ПАММ инвестирования, работы брокера и Форекса в целом. Только тогда, регулирование будет достойным, без особых дырок в системе.
Географ вне форума  
Старый 30.12.2014, 07:46   #3840
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Вот кстати, банки же государство тоже регулирует и что? Это же не мешает им лопаться и не выплачивать в итоге депозиты, особенно сейчас у нас в Украине, вот например людям с Крыма депозиты не отдают, но кредиты требуют. Так что государство может проконтролировать, оно даже если бы и хотело, в нашей стране это не реально, люди к этому не готовы, они будут что-то придумывать чтобы этого избегать и так же будет с инвестированием.
Одно дело проводить регулирование в банковской системе, которая работает много лет и все отработано и совсем другое отношение с компаниями работающими на форекс. Ведь для государства это относительно новая сфера. Законодательной базы практически нет и специалистов в государственной системе с таким опытом также. Поэтому и подход к этому пока такой осторожный.
vikvin вне форума