Памм 3.0 - Страница 72 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 09:08   #711
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
ПАММ, это так называемый рынок инвестиций, и в случае, если эта система станет известной, из-за того, что она привлекательна, как для управляющего, так и для инвестора, то трейдера, и инвесторы, с других компаний по переходят в Пантеон, но для это стоит создать благоприятные условия для инвесторов, и трейдеров, что в принципе и происходит.

Памм это не рынок инвестиций, а модель распределения прибыли и убытков между всеми участниками памм счета, есть даже такое определение. И что вы понимаете под известностью? Данная система и так многим известна, есть много положительных и столько же отрицательных отзывов относительно такого вида инвестирования.
alex0721 вне форума  
Старый 29.12.2014, 10:18   #712
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну на мой взгляд так и есть зря разработчики старались, а точнее я думаю что они вообще не старались что-то сделать стоящее, такую систему которая будет удобной и для трейдеров и для инвесторов. Да и популярной такая система не станет поскольку ничего существенно нового и нужного в нее не внесли, да и глупо вообще делать памм на памм 1 и памм 3.
Для управляющих в памм 3 есть некоторые удобства. Например, снизили минимальный порог для открытия счета, есть много функций по настройке этого счета, когда управляющий его открывает. Пусть система заработает полностью и тогда станет более понятно, чем эта версия хуже или лучше других.
Фейрик вне форума  
Старый 29.12.2014, 11:49   #713
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Для управляющих в памм 3 есть некоторые удобства. Например, снизили минимальный порог для открытия счета, есть много функций по настройке этого счета, когда управляющий его открывает. Пусть система заработает полностью и тогда станет более понятно, чем эта версия хуже или лучше других.

Для управляющих добавились новые возможности, но я не думаю что, используя эти возможности, управляющие смогут создать какой-то уникальный или хотя бы отличающийся прибыльностью счет. Ведь результат все равно зависит от профессионализма управляющего и от правильного выбора счета самого управляющего. Чего-то оригинального от ПАММ 3.0 счета ждать не стоит.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 29.12.2014, 12:16   #714
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что учитывая возможности памм 2.0 и он некоторое время точно на Пантеоне пользовался спросом порядка 3-4 управляющих в которых войти стояла целая очередь, то тут возможностей намечается по больше. Ещё не до самого конца знаем все его задумки так как брокер пока так и говорит, что оставляет это в тайне так что будет не хуже точно.
Для меня, как думаю и для всех, остается загадкой как в конечном итоге будет выглядеть памм 3.0, но я думаю то что сейчас тестируется не есть конечной версией системы, все таки думаю что памм система будет поинтересней, но знать мы этого все равно не можем, так что просто подождем и посмотрим что там будет и как. Кстати когда закончится тестирование, кто то в курсе?
zeher вне форума  
Старый 29.12.2014, 15:46   #715
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Для меня, как думаю и для всех, остается загадкой как в конечном итоге будет выглядеть памм 3.0, но я думаю то что сейчас тестируется не есть конечной версией системы, все таки думаю что памм система будет поинтересней, но знать мы этого все равно не можем, так что просто подождем и посмотрим что там будет и как. Кстати когда закончится тестирование, кто то в курсе?
В ветке о памм 3.0 на форуме прокепитэл писали что в феврале будет видео посвященное памм 3.0, следовательно этот месяц можно считать как предполагаемый по запуску полной версии памм 3.0. Если она останется в том виде в каком была в бета версии, пусть даже с отрегулированной статистикой, то она вряд ли будет интересна инвестору. А трейдеры там открывать счета будут в основном новички для которых проблема выделить 500 долларов на открытие памм счета 1.0 или 2.0.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 30.12.2014, 05:31   #716
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Не знаю о чем вы конкретно говорите по поводу у Пантеона все лучше, компания действительно интересна для инвестирования, но саму памм систему придумал же не Пантеон. И памм 3.0 запущен думаю для того что бы не стоять на месте, что бы продвигать новые продукты. Неприятный осадок при тестировании, не знаю с чего он у вас взялся, компания тестирует новую систему, поэтому и отнеситесь к этому как к тестированию.
Не надо инвестировать пусть тестирование пройдет, а чтоб инвестировать надо про систему все узнать, а то осадок может быть от того что, нет статистики по торговле, чего то еще управляющих немного. После тестов должны пожелания учесть инвестора и статистику добавить хотя бы.
Bagira вне форума  
Старый 30.12.2014, 05:37   #717
KiMaR
Мастер

Мне кажется, что пока система ПАММ 3.0 счетов не понятна многому количеству трейдеров. Всем известны ПАММы 1 и 2 с разницей в гарантией хоть какого-то возврата капитала. А инвестору вероятно подойдет более комфортное инвестирование, когда он раз в неделю инвестирует деньги и раз в неделю забирает и так по кругу, нежели отслеживание торговли на ПАММ счете управляющего и постановка стопов. Поэтому считаю, что пока ПАММ третий внедрится в сознание инвесторов может пройти до полугода.
KiMaR вне форума  
Старый 30.12.2014, 07:49   #718
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Для управляющих добавились новые возможности, но я не думаю что, используя эти возможности, управляющие смогут создать какой-то уникальный или хотя бы отличающийся прибыльностью счет. Ведь результат все равно зависит от профессионализма управляющего и от правильного выбора счета самого управляющего. Чего-то оригинального от ПАММ 3.0 счета ждать не стоит.
Я так думаю, что это не для того, чтобы памм счет получился уникальный, а для того, чтобы управляющий, в третьей версии памм, мог так настроить условия оферты, чтобы работать только с определенным типом инвесторов. Другого объяснения, почему для управа столько возможностей, у меня нет.
Фейрик вне форума  
Старый 30.12.2014, 08:04   #719
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я так думаю, что это не для того, чтобы памм счет получился уникальный, а для того, чтобы управляющий, в третьей версии памм, мог так настроить условия оферты, чтобы работать только с определенным типом инвесторов. Другого объяснения, почему для управа столько возможностей, у меня нет.
Ну и для какого типа инвесторов создан ПАММ 3.0 ? Просто интересно, я думал что инвесторы все одинаковые, только есть крупные и мелкие, так же опытные и менее опытные. Думаю что ПАММ 3.0 будет на половину копированием сделок, на половину ПАММ счетом, ну на это есть масса намеков на форуме, но это тогда когда он пройдет бета тестирование. имхо.
Redbird вне форума  
Старый 30.12.2014, 08:17   #720
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Мне кажется, что пока система ПАММ 3.0 счетов не понятна многому количеству трейдеров. Всем известны ПАММы 1 и 2 с разницей в гарантией хоть какого-то возврата капитала. А инвестору вероятно подойдет более комфортное инвестирование, когда он раз в неделю инвестирует деньги и раз в неделю забирает и так по кругу, нежели отслеживание торговли на ПАММ счете управляющего и постановка стопов. Поэтому считаю, что пока ПАММ третий внедрится в сознание инвесторов может пройти до полугода.
Что именно не понятно? Это что головоломка чтобы тут было что-то не понятно. Все понятие заключается только в одном, ложи деньги и получай прибыль, если выберишь хорошего управляющего. Нету ничего сложно! Внедрятся ПАММ 3.0 долго не будет, он уже и так в тестировании находится долгое время, через пару месяцев запустят.
Juran123 вне форума