Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 665 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2014, 07:51   #6641
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Консерватором я бы его не назвал так как просадки у него довольно большие бывают. 2014 год прошел для него хорошо, за весь год одна просадка, но достаточно большая почти 10% убытка для инвестора, что достаточно много для его прибыли 1-2%. А вот если посмотреть на 2013 год, то там он вообще показывал убытки 30% для инвестора. С тех пор он конечно набрался опыта, но это история. Ему бы подправить просадки.
Вообще для Jborn прибыль в 1% совсем не характерна в неделю инвесторам, обычно он приносит либо около 2%, либо больше 2%, а по типу он всегда был умеренно-консервативным счётом. Ну это ладно, сейчас закрыл Perseus свою открытую сделку, а вот доходность по ней не очень меня порадовала, всего лишь 0.37% инвесторам, что значит, что он скорее всего будет ещё стараться заработать на этой неделе. Надеюсь 242 принесёт доход, и принесёт побольше, чем Perseus.
FirstX вне форума  
Старый 30.12.2014, 07:54   #6642
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Вульф ништяк торгует, просадки небольшие и не скажешь что агрессор их получает. 242 походу собрался профит немного отгрузил в карман, и намеревается еще заработать,не хотелось бы чтоб он начал просадку отбивать а то это всегда чревато неприятностями, немного профита перед праздниками хороший подарок людям которые постоянно инвестируют.

На этой недели МедВульф уже наверное работать не будет, а вот БПМ молодец, смог закрыть сделку с хорошей прибылью. Персеус тоже закрыл сделку с прибылью, но прибыль очень маленькая, но видно он уже ее не станет увеличивать. Теперь жду как закроет сделку Фетисов, сможет ли получить хорошую прибыль.
filatd вне форума  
Старый 30.12.2014, 08:01   #6643
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Хьюго закрылся, плюс 2,34% инвестору. Не зря пока я его в эту неделю взяла, ключевое слово, конечно "пока", т.к. он практически сразу открыл еще одну сделку, и чем она закончится, наперед мы не узнаем. Но на данный момент я жалею, что долю выделила ему небольшую, вот никак не могу ему довериться)) После всех этих недавних экспериментов с новичками, я стала более осторожной в выборе, правда, не сильно, а так, чуть-чуть)
Я вообще удивлена почему Hugo_G/651534 так много денег набросали - торгет только с сентября- просадки еще не разу не было но он уже в первых 25 управляющих по капиталу имеет почти 2млн500 КИ то очень много относительно его капитала в 300К всего, одна просадка под 20% и сразу улетит в миус по КУ. Но смотрю никто не боится ))
Гера вне форума  
Старый 30.12.2014, 08:07   #6644
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
сейчас закрыл Perseus свою открытую сделку, а вот доходность по ней не очень меня порадовала, всего лишь 0.37% инвесторам, что значит, что он скорее всего будет ещё стараться заработать на этой неделе. Надеюсь 242 принесёт доход, и принесёт побольше, чем Perseus.

Да, закрылся Персеус, а я выбирала между 242 и им, выбрала Персеуса, а он этой открытой сделкой совсем небольшой плюс принес, ну хоть плюс) По идее, он, наверное, еще должен в рынок входить. Пойти, что ли вывести досроком из кого-нибудь еще, да в 242, пока он не закрылся...

А вообще, лучше бы [background=rgb(248, 247, 245)]BestPammManager [/background][background=rgb(248, 247, 245)]выбрала, он уже +1,99% инвестору принес. Но я его не стала рассматривать почему-то.[/background]
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 30.12.2014, 08:07   #6645
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Я почему-то этого Салаха в Фастпамме не вижу ни в одном разделе - что я делаю не так?

СЕйчас действительно внимание очень многих будет приковано к СТрайкеру и Фрайзеру, как к тем, кто заняли призовые места и сразу же попали в мейн Фастпамма, например ) Доход уже есть, Фрайзер уже успела свой доход подрезать, я читала ее приветствие и комментарий по поводу стопов. Пока что время присмотреться к манере и из самообладание с большим КИ.
Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Страйкер именно из МУР3, третье место занял показал под 400%. В конкурсе он показывал себя не плохо, и показывает доход 1,5% инвесторам. А вот Фрайзер снизила свою доходность, она пишет что торговля агрессивная, и торгует она по золоту, и в день может открыть 3-4 сделки, и загрузка депозита 25-40% ,так что аккуратнее с ней надо быть.
Салаха я искал в поиске в инвестфлоу он только одну сделку заключил, чтоб в рейтинге показаться, КУ более 30К, хорошо начал, но Ки на вчера ще не было? а сегодня уже 598 дол кинул ктото надо посмотреть может и мне долиться, управляющих сам по себе не плохой. За Страйкера спасибо, пойду в памяти МУР3 обновлю, новенькие появляются а я не в курсе
Midas вне форума  
Старый 30.12.2014, 08:14   #6646
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
На этой недели МедВульф уже наверное работать не будет, а вот БПМ молодец, смог закрыть сделку с хорошей прибылью. Персеус тоже закрыл сделку с прибылью, но прибыль очень маленькая, но видно он уже ее не станет увеличивать. Теперь жду как закроет сделку Фетисов, сможет ли получить хорошую прибыль.
Почему не будет, еще рано говорить будет ил нет Вульф торговать- сегодня полный рабочий день и завтра до обда, я например думала, что 242 торговать не будет и Персеус, а они все на работу вышли Причем и Персеус и БМП у меня в портфеле ест и я рада, что они не стали мою долю депозита 12% на двоих оставлять без прибыли
Гера вне форума  
Старый 30.12.2014, 08:14   #6647
ludok3
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я вообще удивлена почему Hugo_G/651534 так много денег набросали - торгет только с сентября- просадки еще не разу не было но он уже в первых 25 управляющих по капиталу имеет почти 2млн500 КИ то очень много относительно его капитала в 300К всего, одна просадка под 20% и сразу улетит в миус по КУ. Но смотрю никто не боится ))

У меня такое же удивление по поводу Hugo_G, как можно судить о управляющем не зная на какую просадку он рассчитывает и какую может допустить. Такие счета опасны, ведь туда текут большие деньги, а готов ли управляющий на старте своей торговли к таким деньгам? Вообщем я не думаю инвестировать в него деньги пока он не допустит просадку.
ludok3 вне форума  
Старый 30.12.2014, 08:25   #6648
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ludok3 Посмотреть сообщение
У меня такое же удивление по поводу Hugo_G, как можно судить о управляющем не зная на какую просадку он рассчитывает и какую может допустить. Такие счета опасны, ведь туда текут большие деньги, а готов ли управляющий на старте своей торговли к таким деньгам? Вообщем я не думаю инвестировать в него деньги пока он не допустит просадку.
У меня такое ощущение, что все инвестируют только от того, что управляющих хорошо пиарится на форуме - напомню счет Hugo_G/651534, оферта у него конечно нормальная штраф за досрочный 50%, и минималка 100 дол, но не думаю, что все в него инвестировали по минималкае. Кто смотрел, что у него по посделочной- лотость большая или мало рискует, убыточные сделки есть?
Гера вне форума  
Старый 30.12.2014, 08:27   #6649
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Да, закрылся Персеус, а я выбирала между 242 и им, выбрала Персеуса, а он этой открытой сделкой совсем небольшой плюс принес, ну хоть плюс) По идее, он, наверное, еще должен в рынок входить. Пойти, что ли вывести досроком из кого-нибудь еще, да в 242, пока он не закрылся...

А вообще, лучше бы [background=rgb(248,247,245)]BestPammManager [/background][background=rgb(248,247,245)]выбрала, он уже +1,99% инвестору принес. Но я его не стала рассматривать почему-то.[/background]
Рано ещё делать выводы по работе управляющих за неделю. В ближайшее время традиционно в рынок входить никто из ТОПов не будет, а открытия сделок следует ждать после 12 - первыми стартогнут муромцы, после 14-15 подтянуться управляющие Пантиона. То что Персеус на достигнутом не остановиться - это и "в школу ходить не надо". Это не его размер прибыли, даже для укороченной недели.
valera вне форума  
Старый 30.12.2014, 08:34   #6650
Дарья25
Специалист

Ничего себе Доменика прорвало, результат на агрессивном счете 5,5% инвесторам, на умеренном чуть меньше, но все равно результат отличный ,не ожидала от него подобного. Старается не отставать и Страйкер уже 3% инвесторам имеется. А вот Фрайзер после закрытого минуса не спешит входить в рынок ,пока 1,4% инвестору.
Дарья25 вне форума