ПАММ индексы - Страница 1220 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2014, 03:22   #12191
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Индекс Фенинкс на этой торговой неделе вероятно был оптимальным для инвестирования и вполне вероятно, что многие инвесторы, увидев прибыль в течении понедельника предпочли зафиксировать положительный результат этой торговой недели, несмотря на то, что календарно - еще довольно далеко до завершения. Это будет весьма кстати при той возможности, которая дает инвестирование в ПАММ индекс.
KiMaR вне форума  
Старый 30.12.2014, 03:40   #12192
1mila
Специалист

Друзья читали вы обращение руководства фх-тренда? Если я правильно поняла в 2015 году введут возможность инвесторам самим создавать индексы под себя и будет возможность у инвесторов инвестировать в такие портфели. Похоже терминал будет ломится от индексов скоро)
1mila вне форума  
Старый 30.12.2014, 04:12   #12193
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
У него 2% доходности всего несколько раз было за его не продолжительную историю, если Хозяин продолжит торговать как сегодня ,то возможно что он и подтянет индекс до 2% ,уже по сути 1,17%. И он за сегодня уже принес 2% инвесторам. Миллион 2 тоже показывает больше 1% , отлично приносят Хозяин и Борн. Прайз 2 пока при всей активности управов ,и до 1% не достал.
Хозин принес отличную доходность по опыту знаю что он больше скорее всего входить в рынок не будет обычно по крайне мере достиг такого результата он не входит. Думаю все примерно так и закончится до конца этой недели. По всем индексам сделки закрыты видно трейдеры почему то не хотят оставлять сделки на сегодня.
gazziantep вне форума  
Старый 30.12.2014, 06:08   #12194
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Так администрации не соответственны риски. ПАММ индексов хватает на площадке, мне нравится Прайз 2 и Миллион, они самые консервативные и стабильные как по мне. Но а так, практикую инвестирование в отдельные ПАММ счета с целью на сегодняшний день разогнать депозит с последующим реинвестированием именно в индексы ПАММов что бы перейти на менее рискованный уровень в инвестировании.
Рискуют ведь Потрошителя и Скальпера включили в индексы. Прайз 2 разве консервативный индекс, Миллион консерваторы, надежные из всех консерваторов. Все индексы уже за понедельник статистику показывают будто спешат до 31 числа выйти в плюс, все в зеленой зоне и прибыль обычно в понедельник меньше.
Bagira вне форума  
Старый 30.12.2014, 07:15   #12195
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Рискуют ведь Потрошителя и Скальпера включили в индексы. Прайз 2 разве консервативный индекс, Миллион консерваторы, надежные из всех консерваторов. Все индексы уже за понедельник статистику показывают будто спешат до 31 числа выйти в плюс, все в зеленой зоне и прибыль обычно в понедельник меньше.
Прайз 2 приносит в среднем по 1,5 процента прибыли в неделю, как по мне это хороший консервативный индекс. Миллион так же консервативный, хоть и идет по прибыли после Прайз 2. Надежнее как по мне Прайз два нежели миллион, ну мне так кажется, хотя они практически одинаковы по доходам когда я смотрел.
Redbird вне форума  
Старый 30.12.2014, 08:32   #12196
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Друзья читали вы обращение руководства фх-тренда? Если я правильно поняла в 2015 году введут возможность инвесторам самим создавать индексы под себя и будет возможность у инвесторов инвестировать в такие портфели. Похоже терминал будет ломится от индексов скоро)

Дословно там написано так

Цитата:
Новый продукт на основании динамических индексов, который будет симбиозом социального трейдинга и индивидуального портфельного инвестирования.

Я поняла это заявление точно так же, как и вы. Динамические индексы, значит, изменяемые. Индивидуальное портфельное инвестирование - значит, сам себе, индивидуально можешь создать для собственного инвестирования. Вот как социальный трейдинг расшифровать. Типа трейдинг, доступный для всех, так как индексами надо оперировать в терминале, т.е. вроде сам как трейдер))
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 30.12.2014, 08:47   #12197
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение

Я поняла это заявление точно так же, как и вы. Динамические индексы, значит, изменяемые. Индивидуальное портфельное инвестирование - значит, сам себе, индивидуально можешь создать для собственного инвестирования. Вот как социальный трейдинг расшифровать. Типа трейдинг, доступный для всех, так как индексами надо оперировать в терминале, т.е. вроде сам как трейдер))
Все говорили, что на этой неделе многие индексы просто навсего не будут торговать, а они торгуют, причем все удачно, что очень странно. Если от индекса Феникс я и ожидал такую хорошую прибыль, то от индекса Бест4 даже не мог ее представить. Поэтому есть много хороших вариантов для вложения.
Моряк вне форума  
Старый 30.12.2014, 09:17   #12198
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Не факт, что в эти 3 дня вообще будет хоть какая-то волатильность и рынок даст управляющим хоть что-то заработать, но в любом случае большинство инвесторов на какую-то повышенную, да и даже на стандартную прибыль, не рассчитывает,а немного заработать и сохранить свои капиталы можно будет и в прайз2, по крайней мере других вариантов я не вижу, да и в этом индексе не факт, что все будут торговать.
Обязательно даст все с волатильностью будет в порядке, в это время идет непрекращающейся рост как правило, так что ждем еще больших просадок)) ну а если серьезно то конечно же прибыли. Посмотрим у меня тоже планы на то что Прайз 2 все таки 2 процента заработает, но а может вполне и нет, на тонком рынке они еще не работали.
Thundermen вне форума  
Старый 30.12.2014, 09:17   #12199
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Прайз 2 приносит в среднем по 1,5 процента прибыли в неделю, как по мне это хороший консервативный индекс. Миллион так же консервативный, хоть и идет по прибыли после Прайз 2. Надежнее как по мне Прайз два нежели миллион, ну мне так кажется, хотя они практически одинаковы по доходам когда я смотрел.
Не могу согласиться, так как для меня надежность, это если стабильно. А в Прайз2 30% выделено Ахмедосу и в случае его просадки сразу минус по всему индексы, это по вашему стабильно? Я раньше уже сравнивал Миллион3 и Прайз2, для меня надежнее и стабильнее Миллион3 выглядит, в нем хотя бы доли правильно распределены, но тоже бывают моменты, как сейчас, что индекс нужно обходить.
asem9077 вне форума  
Старый 30.12.2014, 09:17   #12200
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение

Если честно, то не пойму как технически это будет возможно, каждый инвестор может такого понапридумывать, тяжело представить Давно такие слухи ходили и давно инвесторы просили, что было бы классно новые индексы создавать. Не всегда и динамические индексы что есть удачны, и новых счетов туда тоже не добавляют.
Гера вне форума