Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 667 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2014, 09:51   #6661
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Понаблюдал я за счетом Фрайзера, пока в него инвестировать не буду, нужно присмотреться. Он мне показался слишком агрессивным, первую убыточную сделку уже показал вчера. При чем я заметил что он вчера держал открытыми одновременно 2 сделки с общей лотностью в 100, а это на миллион загрузка депозита, при общем депозите около 1.3 миллиона. Не кажется ли это перебором?
Фрайзер это девушка Мне наоборот понравилось, что убыток она зафиксировала быстро и безболезненно, и не стала ждать и пересиживать. А почему загрузка большая? Меньше, чем у Хозяина, к примеру (это из тех, кто золотом тоже торгует). Меня у новых управляющих всегда интересуют больше убыточные сделки и как они с ними справляются, чем плюсовые.
pvwv вне форума  
Старый 30.12.2014, 09:52   #6662
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А вот и первый громкий минус на этой неделе. И как ни досадно, но от счёта из моего порфеля. Более того, из того счёта, в который я только вчера долился. 242 минусанул в 3% и даже общий текущий итог в минус завёл (-0.94%). А учитывая, что минус был и на прошлой неделе - это у управляющего уже в тенденцию начинает выстраиваться. Пожалуй, на следующую неделю инвестиции в него я опять уменьшу и понаблюдаю за торговлей. Может стоит его вообще на время вывести из портфеля.

Да,242 не обрадовал конечно,а я был в нем уверен,потому что и так сильно часто в последнее время трейдер просаживался,не очень стабильный трейдер стал. Вообще на следующей неделе не буду его использовать,если ситуация не изменится. А вот и Фетисов закрыл сделку и принес +1,37 % инвестору,достаточно не плохо,но думаю,что трейдер на этом не остановится.
Oleg27 вне форума  
Старый 30.12.2014, 10:02   #6663
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Решил начать постепенно анализировать эффективность ТОП-управляющих инвестфлоу. Для этого составил демо-портфель из ТОП10 КИ этого мониторинга. В каждого из десяти управляющих инвестировал по 100$. Неделя только началась, причем, неделя предновогодняя, некоторые управляющие еще не начали работать, тем не менее, уже получена прибыль 0.56%.

.

Посмотрим, как будет развиваться ситуация дальше.
Немного не верно составили портфель, потому что у многих управляющих порог входа гораздо больше чем 100 долларов, я понимаю что это для примера, но нужно тогда всем по 1000 давать. Если честно то думаю, что Свен не будет торговать уже на этой неделе. Мне показалось что он любит открываться в понедельник, а он не торговал, значит уже и не будет работать.
Midas вне форума  
Старый 30.12.2014, 10:15   #6664
ivis
Acrypto-Мастер

А кто разобрался со счетами Доменика? Почему там, где 50% для инвестора заработано больше, чем там, где 70% для инвестора? Вроде как раньше не замечал особой разницы. Правда и не вникал в это. А теперь подбираю портфель с учетом призеров из мур-3, то Доменик получается фаворитом. Вот только ставить 1 памм в портфель или оба брать??? Кто как поступает?
ivis вне форума  
Старый 30.12.2014, 10:23   #6665
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
По лотности точно не знаю, но говорят, что нормальная, убыточные сделки есть, и достаточно частые, но он их перекрывает прибылью в эту же неделю. Вон, кстати, и сейчас убыточную сделку закрыл. Стопы есть точно. А КИ такой набрал буквально за последнюю неделю и особенно в этот ролловер, так это оттого, что попал в основной раздел фастпамма. Потому как многие инвесторы начинают рассматривать счета для инвестирования только после того, как счета появляются в этом разделе.

Это четко видно, т.к. когда он туда попал, КИ у него было всего 863 Кило.

Да, Доменик выдал, так выдал) А я полностью из него в этот рол вышла, хотя и была в обоих счетах с самого начала, с самой первой недели, только долю увеличивала. Обидно)
А что доменик выдал, все как обычно ) Не больше своей обычной нормы, я уж сначала подумала, что убыток, сама де не в Доменик инвестировала, а в Диамантс, пока скромная прибыль, но может еще догонит. По поводу Хьго разберу на выходные когда рынок не работает лотость посмотрю как он там работает и насколько в рынок входит, интересно, не зря же его так инвесторы полюбили, должно было за чтото быть.
Гера вне форума  
Старый 30.12.2014, 10:44   #6666
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А кто разобрался со счетами Доменика? Почему там, где 50% для инвестора заработано больше, чем там, где 70% для инвестора? Вроде как раньше не замечал особой разницы. Правда и не вникал в это. А теперь подбираю портфель с учетом призеров из мур-3, то Доменик получается фаворитом. Вот только ставить 1 памм в портфель или оба брать??? Кто как поступает?
Так у Доменика один счёт умеренный, а другой агрессивный. В умеренном распределение 70 х 30 в пользу инвестора, а на агрессивном - 50 х 50. Зато на умеренном ТП - 1 неделя, а на агрессивном - 2.Он молодец - хитрый крендель, потому что этими двумя счетами смог удовлетворить пожелания практически всех инвесторов Я для себя выбрал умеренный счёт, поскольку ТП в 1 неделю позволяет более оперативно распоряжаться средствами. И чаще делать реинвестирование. А то при просадке можно и не успеть вывести, ведь счета на ФТ
iSergio вне форума  
Старый 30.12.2014, 11:03   #6667
ludok3
Новичок

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Так у Доменика один счёт умеренный, а другой агрессивный. В умеренном распределение 70 х 30 в пользу инвестора, а на агрессивном - 50 х 50. Зато на умеренном ТП - 1 неделя, а на агрессивном - 2.Он молодец - хитрый крендель, потому что этими двумя счетами смог удовлетворить пожелания практически всех инвесторов Я для себя выбрал умеренный счёт, поскольку ТП в 1 неделю позволяет более оперативно распоряжаться средствами. И чаще делать реинвестирование. А то при просадке можно и не успеть вывести, ведь счета на ФТ

У Доменика довольно интересная торговая стратегия, именно то что он ведет два счета и всем говорит, что один консервативный, а другой рискованны. Но мы не видим какие просадки он рассчитывает допускать в каждом из счетов. Поэтому нужно дождаться просадок на обоих ПАММ счетах и уже делать выводы, может быть и такое, что просадки не будут сильно отличатся.
ludok3 вне форума  
Старый 30.12.2014, 11:11   #6668
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А на агрессивном счёте, т.е. где у него 50% распределение у него и лотность больше, и иногда он на нём открывает сделки, которые не дублирует на умеренном счёте, поэтому и прибыль выходит побольше. Я его даже не хотел оставлять в портфеле, просто не успел из его агрессивного счёта вывести средства, а теперь понимаю, что всё получилось очень даже хорошо, не смотря на то, что у него и были в предыдущие две недели минусы в начале недели. Умеренный счёт скорее буду брать после, а сейчас пока только с агрессивным работаю. Сейчас заметил, что Фетисов уже доходность инвесторам даёт 2.12%, что уже не мало, может и не торговать уже.
FirstX вне форума  
Старый 30.12.2014, 11:15   #6669
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
А ч то с ними разбираться, понятное дело что 442 это агрессивный счет на нем распределение 50%, а 444 это консервативный ПАММ на нем прибыль меньше и распределение 70%. Торговля на этой неделе на высшем уровне, я главное как быстро успел заработать. А вообще он Максим Сорока 41 год, вот так вот - мужчина с Украины, но теперь в Израиле )
Гера вне форума  
Старый 30.12.2014, 11:21   #6670
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вижу вроде как инвесторы одинаково любят оба его памма. Может инвестируют и в тот, и в другой. А вот почему такая разница на КУ? В одном у Доменика 69К, а во втором 830К. Он что, снимал с какого-то памма деньги? К стати он опять открыл сделки. Вот неугомонный. Как раньше МадВульф Я -то предполагал, что прибыль суперская на неделе, при том, что неделя уже праздничная.
ivis вне форума