Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 668 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2014, 11:47   #6671
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Понаблюдал я за счетом Фрайзера, пока в него инвестировать не буду, нужно присмотреться. Он мне показался слишком агрессивным, первую убыточную сделку уже показал вчера. При чем я заметил что он вчера держал открытыми одновременно 2 сделки с общей лотностью в 100, а это на миллион загрузка депозита, при общем депозите около 1.3 миллиона. Не кажется ли это перебором?
Да мне тоже кажется что данный управляющий довольно агрессивную торговлю ведет и что стоит присмотреться к тому как он дальше будет себя вести и какие результаты будет показывать. А на данный момент есть Диамондс который показывает довольно приятную торговлю и после первой просадки начну инвестировать в данного управляющего.
kleryk вне форума  
Старый 30.12.2014, 11:51   #6672
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А на агрессивном счёте, т.е. где у него 50% распределение у него и лотность больше, и иногда он на нём открывает сделки, которые не дублирует на умеренном счёте, поэтому и прибыль выходит побольше. Я его даже не хотел оставлять в портфеле, просто не успел из его агрессивного счёта вывести средства, а теперь понимаю, что всё получилось очень даже хорошо, не смотря на то, что у него и были в предыдущие две недели минусы в начале недели. Умеренный счёт скорее буду брать после, а сейчас пока только с агрессивным работаю. Сейчас заметил, что Фетисов уже доходность инвесторам даёт 2.12%, что уже не мало, может и не торговать уже.
Кстате даже глянуть на просадочные сделки у Доменика, то можно быть спокойным в инвестировании, очень небольшие просадки и перекрывает сразу прибыльными сделками и не согласен, что второй счёт агрессивный, он более агрессивный, но непосредственно к агрессивным тяжело причислить, но то что управляющий уже в топ управляющих вполне заслуженно
Brainsdonor вне форума  
Старый 30.12.2014, 11:55   #6673
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вижу вроде как инвесторы одинаково любят оба его памма. Может инвестируют и в тот, и в другой. А вот почему такая разница на КУ? В одном у Доменика 69К, а во втором 830К. Он что, снимал с какого-то памма деньги? К стати он опять открыл сделки. Вот неугомонный. Как раньше МадВульф Я -то предполагал, что прибыль суперская на неделе, при том, что неделя уже праздничная.
Разница по КУ в том, что на 444 счете стоит распределение 70% инвестору а с 30% управляющему, и с 30% управляющему еще вычитается агентское вознаграждение , которые Доменик поставл очень щедрое агентам, поэтому на этом счете он больше работает на привлечение инвесторов, после нового года может его уменьшить, он об этом говорил.
Гера вне форума  
Старый 30.12.2014, 11:58   #6674
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вижу вроде как инвесторы одинаково любят оба его памма. Может инвестируют и в тот, и в другой. А вот почему такая разница на КУ? В одном у Доменика 69К, а во втором 830К. Он что, снимал с какого-то памма деньги? К стати он опять открыл сделки. Вот неугомонный. Как раньше МадВульф Я -то предполагал, что прибыль суперская на неделе, при том, что неделя уже праздничная.

Зато на этой недели МедВульф решил отдохнуть, видно уже не будет начинать работать. Фетисов тоже показал отличный результат, надеюсь что и Персеус сможет закрыть 2 сделки с хорошей прибылью, первая сделка принесла небольшую прибыль. А вот 242 опять попал в небольшую просадку, в последнее время его работа мне совсем не нравится.
filatd вне форума  
Старый 30.12.2014, 12:12   #6675
Vasilisa0811
Специалист

Ну вот и подрезал Доминик прибыль(( Сразу на обоих счетах, естественно. Да приличненько так. Интересно, будет еще входить или нет, А то я же не удержалась и долилась в один из счетов... Прямехонько под убыток. За 2 минуты до того, как сделка закрылась. Нет, чтобы подумать еще немного) Ну да ладно, я уже достаточно на нем заработала, чтобы даже небольшую просадку выдержать.

А у Персеуса и 242 вроде нулики просадки нарисовались. Да и у всех пантеоновцев с основного раздела, у кого сделки открыты, либо нули либо просадка не увеличилась.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 30.12.2014, 12:16   #6676
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Зато на этой недели МедВульф решил отдохнуть, видно уже не будет начинать работать. Фетисов тоже показал отличный результат, надеюсь что и Персеус сможет закрыть 2 сделки с хорошей прибылью, первая сделка принесла небольшую прибыль. А вот 242 опять попал в небольшую просадку, в последнее время его работа мне совсем не нравится.
По 242 , если посмотреть его работу за целый год, то результат просто отличный. К стати и МадВульф выдал такой же где-то. А то, что немного сбавили старожилы - это и я заметил. Особенно это сказалость у меня на прайз2. Несколько недель , прибыль меньше средней раза в два. Может такой период просто был, а может надо переходить на новичков из мур-3.
ivis вне форума  
Старый 30.12.2014, 12:23   #6677
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Фрайзер это девушка Мне наоборот понравилось, что убыток она зафиксировала быстро и безболезненно, и не стала ждать и пересиживать. А почему загрузка большая? Меньше, чем у Хозяина, к примеру (это из тех, кто золотом тоже торгует). Меня у новых управляющих всегда интересуют больше убыточные сделки и как они с ними справляются, чем плюсовые.
Да, знаю что девушка, как то автоматически написал, ник Фрайзер как то не вызывает ассоциаций девушки-управляющей) Загрузка депозита как по мне высока, это можно будет в дальнейшем понять по фиксации убытков, , хотя если будет постоянно обрезать, как вчера, то ничего страшного. Смотрю на размеры КИ и удивляюсь, как бренд МУР рекламу делает.
asem9077 вне форума  
Старый 30.12.2014, 12:36   #6678
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Ну вот и подрезал Доминик прибыль(( Сразу на обоих счетах, естественно. Да приличненько так. Интересно, будет еще входить или нет, А то я же не удержалась и долилась в один из счетов... Прямехонько под убыток. За 2 минуты до того, как сделка закрылась. Нет, чтобы подумать еще немного) Ну да ладно, я уже достаточно на нем заработала, чтобы даже небольшую просадку выдержать.

А у Персеуса и 242 вроде нулики просадки нарисовались. Да и у всех пантеоновцев с основного раздела, у кого сделки открыты, либо нули либо просадка не увеличилась.
Это чтоб другим не завидно было, кто успел досрочно вывести часть средств, тот получил минус чуть меньше, а так конечно обидно, зачем было при такой повышенной прибыли снова в рынок идти, но сигнал есть сигнал-это понятно. 242 не раз не показывал просадку, а потом внезапно у него минуса нарисовывались, поэтому я бы в него уже не доливалась, вот персеус вариант и вход небольшой, кто в него не инвестировал еще. Ахмедос снова в рынке, думаю уже сегодня прибыль заработает и до 5го на отдых.
Гера вне форума  
Старый 30.12.2014, 12:47   #6679
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение

Да уж, дёрннуло что-то domenic входить в рынок, когда он на агрессивном и так уже приносил 5.5% инвесторам, а осталось всего 3.75%, хотя этого осталось в общем не так уж и мало. А вот у ahmedos закрылась сделка с прибылью и он уже приносит на неделе инвесторам1.35%, а значит ему ещё надо будет подтягивать прибыль до 2%, а может чуть больше. Закрыл и свою одну открытую сделку Master, дал ей 0.99% инвестору. Беспокоит только 242, надеюсь сделка окажется с хорошей прибылью.
FirstX вне форума  
Старый 30.12.2014, 12:52   #6680
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Это чтоб другим не завидно было, кто успел досрочно вывести часть средств, тот получил минус чуть меньше, а так конечно обидно, зачем было при такой повышенной прибыли снова в рынок идти, но сигнал есть сигнал-это понятно. 242 не раз не показывал просадку, а потом внезапно у него минуса нарисовывались, поэтому я бы в него уже не доливалась, вот персеус вариант и вход небольшой, кто в него не инвестировал еще. Ахмедос снова в рынке, думаю уже сегодня прибыль заработает и до 5го на отдых.
Ну по Ахмедосу я не удивлен, вот свен меня удивил. Он вошел в рынок. Но почему -то сразу тремя позициями на каждом из паммов. Вроде раньше, больше двух не открывал. Интересно, чем все это закончится. Или перенесет на 2015? Еще смотрю и твилайт и сеан уже принесли прибыль, а даймондс продолжает работать. Хм, интересно, кто же более прибыльным будет, Доменик или даймондс ?
ivis вне форума