Инвестирование на тонком рынке. - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 08:32   #321
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, если хочется побольше безопасности, то можно выбрать и Sven, и Avas и votfx на период тонкого рынка, правда на большой доход надеяться не приходится с этими товарищами, зато с безопасностью всё будет впорядке. Поэтому можно просто брать индекс с их участием, если средств мало. Однако, я всё-таки хочу чуть больше доход от недели, чем в среднем они дают, поэтому в портфеле у меня на такой период не будет, а вот ahmedos очень даже подойдёт сейчас, как и любой другой счёт из индекса Прайз 2.
Да на доход сильно никто и не надеется во время тонкого рынка.Это со следующей недели уже что-то будет за движение, а полноценно можно будет рассчитывать на нормальную работу с 12 января.Сейчас же важнее именно то, чтобы деньги были в безопасном месте и не лежали бы без дела, а не то, какую прибыльность принесет, какой управляющий на этой неделе, поэтому прайз2 и платина - это оптимальные варианты, хотя во времена другого рынка платину я бы не брала.
Alisa вне форума  
Старый 29.12.2014, 08:39   #322
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Тоже думаю, что консерваторы это отличный вариант для инвестиций на эти 2 недели тонкого рынка. Сейчас самое оно начинается, надеюсь без особо страшных проишествий пройдет этот отрезок времени, так как я в ТОП15 по акции застрял, вот и переживаю по поводу таких товарищей как Персей, 242, Лион и так далее. Так же помню Клякса натворил что-то под Новый Год в прошлом году.
Надеюсь все нормально будет, консерваторы не шибко получают убытки, они знают что рынок опасный может это и сохранит их. Агрессорам то по фиг какой рынок. Сам в Топ 15 вложил но не по акции так что не застрял на долго еще эта неделя и можно выводить профит и реинвестировать. Кляксы нет в фонде Персеус и 242 после просадок ну не должны еще минус дать, вот Лион возможно.
FanTomatos вне форума  
Старый 29.12.2014, 09:50   #323
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Надеюсь все нормально будет, консерваторы не шибко получают убытки, они знают что рынок опасный может это и сохранит их. Агрессорам то по фиг какой рынок. Сам в Топ 15 вложил но не по акции так что не застрял на долго еще эта неделя и можно выводить профит и реинвестировать. Кляксы нет в фонде Персеус и 242 после просадок ну не должны еще минус дать, вот Лион возможно.
Да ничего в рынке такого опасного нету. Все как всегда. Тонкий рынок это стереотип, придуманный чтобы было на кого спихивать свои неудачи и ошибки. Любой управляющий должен строго соблюдать ММ. если будет соблюдение ММ, никакой тонкий рынок не помеха. Ведь вы сами ставите границу убыткам, а не рынок.
Juran123 вне форума  
Старый 29.12.2014, 11:15   #324
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Вот я и говорю, что это само понятие "тонкий рынок довольно относительное. Правильно вы пишите, что для кого - то это было лето. Так вот что касается меня, то как раз для меня тонкий рынок летом наступил.Ну а если так посчитать, то те, кто торговал стабильно в течении года, то и на тонком рынке показывает нормальные результаты. К примеру, взять Ахмедоса или Убунта. Все у них нормально и стабильно.
Счет ахмедоса можно брать в любой период. Хоть на волатильном рынке, хоть в период тонкого рынка, как, например, сегодня. Если будут убытки, то они вряд ли будут большими. Вообщем-то, в такой период тонкого рынка от любых управляющих можно не ждать больших прибылей, впрочем, как и убытков.
Фейрик вне форума  
Старый 29.12.2014, 17:06   #325
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Кстати, Отмар торговал в прошлом году, и достаточно успешно, будет ли тоже самое и в этом, не известно, но по среди недели, если появится прибыльная сделка, можно рассчитывать не приличную прибыль. Ну а если рассматривать консерваторов, как сокращение рисков в период тонкого рынка, то они будут вполне эффективными, но на прибыль рассчитывать не стоит.
Прибыль это конечно хорошо,но в период тонкого рынка,как я думаю лучше все таки быть более консервативным и пересидеть в стабильных,хоть и малодоходных счетах.К чему накладывать на себя лишние риски,выйти без убытка в сложной ситуации это уже победа.Хотя для любителей рискнуть,возможность неплохо заработать или войти в новый год с минусом))
Саша Инвестор вне форума  
Старый 30.12.2014, 05:25   #326
KiMaR
Мастер

Инвестирование на тонком рынке должно принимать более умеренный и консервативных характер, необходимо стремиться избегать высокой доли в своем инвестиционном портфеле ПАММ счетов или ПАММ фондов носящих агрессивный характер управления активами. А вообще любой управленец должен ограничивать свои убытки защитными стопами и вероятность что они сработают и на тонком рынке достаточно высока.
KiMaR вне форума  
Старый 30.12.2014, 07:09   #327
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да ничего в рынке такого опасного нету. Все как всегда. Тонкий рынок это стереотип, придуманный чтобы было на кого спихивать свои неудачи и ошибки. Любой управляющий должен строго соблюдать ММ. если будет соблюдение ММ, никакой тонкий рынок не помеха. Ведь вы сами ставите границу убыткам, а не рынок.
Если нет то почему считается тонкий рынок самым опасным и не просто же этот термин появился, вы почитайте в интернете что это такое, может и придумали что он во всем виноват но как тогда быть с теми у кого стратегия работает хорошо и потом неожиданно дает сбои. Торговатьна тонком рынке опасно, а инвестировать менее опасно можно диверсифицировать портфель.
FanTomatos вне форума  
Старый 30.12.2014, 08:15   #328
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Инвестирование на тонком рынке должно принимать более умеренный и консервативных характер, необходимо стремиться избегать высокой доли в своем инвестиционном портфеле ПАММ счетов или ПАММ фондов носящих агрессивный характер управления активами. А вообще любой управленец должен ограничивать свои убытки защитными стопами и вероятность что они сработают и на тонком рынке достаточно высока.
Это на волатильном рынке вероятность срабатывания стопа у управляющего велика. А вы не совсем правильно понимаете значение тонкого рынка. Это период, когда на рынке волатильность низкая, например, как вчера и сегодня, поэтому с его это тут высока вероятность срабатывания стопа?
Фейрик вне форума  
Старый 30.12.2014, 12:49   #329
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Счет ахмедоса можно брать в любой период. Хоть на волатильном рынке, хоть в период тонкого рынка, как, например, сегодня. Если будут убытки, то они вряд ли будут большими. Вообщем-то, в такой период тонкого рынка от любых управляющих можно не ждать больших прибылей, впрочем, как и убытков.
Вот о чем я говорю всегда. Когда управлыющий нормально торгует, то для него никакой рынок не помеха. К примеру Ахмедос торгует стабильно и результаты показывает нормальные. У него сделка с прибылью висит, насколько я понимаю. то в его счет как раз можно войти под прибыльную сделку. А вот если 242 скачет туда сюда по прибыли. так и неизвестно стоит рисковать и вкладывать деньги в его счет.
Дёмина вне форума  
Старый 30.12.2014, 13:46   #330
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Вот о чем я говорю всегда. Когда управлыющий нормально торгует, то для него никакой рынок не помеха. К примеру Ахмедос торгует стабильно и результаты показывает нормальные. У него сделка с прибылью висит, насколько я понимаю. то в его счет как раз можно войти под прибыльную сделку. А вот если 242 скачет туда сюда по прибыли. так и неизвестно стоит рисковать и вкладывать деньги в его счет.
А где связь между тем, что если управляющий хорошо торгует, то он будет хорошо в любой момент торговать и между 242? Вообще-то это один из самых доходных счетов Пантеона за год, это такой плохой счёт? У него как раз сейчас сложности и возникают в работе, а работал он весь год весьма достойно и стабильно. Так что можно сказать, что тонкий рынок может повлиять и на достаточно хороших управляющих. Просто не каждый управляющий хорошо может подстроить свою стратегию под новые условия.
FirstX вне форума