Индикаторы в трейдинге - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2013, 04:54   #391
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну и по какому принципу торговать тогда новенькому? Однозначно индикаторы это для него помощники , но и никто не говорит. что нужно лепить на график все что попало. можно новенькому и почитать за эти индикаторы и изучить как по ним работать прежде чем ставить. иначе какой ему толк будет от этого индикатора?
Наверное, имелось ввиду, что в само начале правильней было бы, если бы новичок изучил бы технический анализ, разобрался в анализе графика, а потом уже начинал пользоваться индикаторами. Ведь индикаторы это только помощники в торговле, но не что-то такое, что даст гарантированный результат.
Фейрик вне форума  
Старый 23.03.2013, 08:01   #392
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Наверное, имелось ввиду, что в само начале правильней было бы, если бы новичок изучил бы технический анализ, разобрался в анализе графика, а потом уже начинал пользоваться индикаторами. Ведь индикаторы это только помощники в торговле, но не что-то такое, что даст гарантированный результат.

не смотря на то что я вообще придерживаюсь торговле индикаторами так как считаю что это единственный метод заработать на рынке форекс точно и уверенно , но всетаки я согласен с тобой что стоит сначала изучить графический анализ и только потом переходить на индикаторы , так как без понятия рынка просто не сможешь торговать и индикаторами.
Forexjan вне форума  
Старый 23.03.2013, 09:32   #393
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Тут вы правы! Думаю. просто врядли все новенькие такие терпеливые в обучении и я не только по себе сужу. Знаю. что все начинающие по быстрее хотят выйти в рынок и открыть свою первую сделку на реале, чтоб заработать, поэтому если человек нашел подходящий ему индикатор, то он несомненно им воспользуется. А графический и прочие анализы точно начнет изучать после серии неудач с индикаторами..
Гера вне форума  
Старый 23.03.2013, 11:12   #394
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ага, ну да ну да, только это возможно лишь во сне, ведь я еще не встречал новичка, который начинал торговлю с изучением технического анализа, лишь может быть в том случае, если он ни разу не видел в торговом терминале. что там ест индикаторы. С чего же начинается торговля трейдера? С изучением торгового терминала. и как только он давай проверять, что то за индикаторы, как сразу же в них влюбляется.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.03.2013, 11:27   #395
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ага, ну да ну да, только это возможно лишь во сне, ведь я еще не встречал новичка, который начинал торговлю с изучением технического анализа, лишь может быть в том случае, если он ни разу не видел в торговом терминале. что там ест индикаторы. С чего же начинается торговля трейдера? С изучением торгового терминала. и как только он давай проверять, что то за индикаторы, как сразу же в них влюбляется.
Влюбился в индикаторы и что? Сразу начинает торговать по ним, даже не имея понятия, что это такое и что они показывают? Сомнительно как-то. В этом случае, на индикаторы можно и не грешить.Это из области единичных случаев. Открыл первый раз терминал, нажал на открыть ордер, такого не бывает
hiys вне форума  
Старый 23.03.2013, 11:31   #396
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Влюбился в индикаторы и что? Сразу начинает торговать по ним, даже не имея понятия, что это такое и что они показывают? Сомнительно как-то. В этом случае, на индикаторы можно и не грешить.Это из области единичных случаев. Открыл первый раз терминал, нажал на открыть ордер, такого не бывает
Ну я не говорю, что как только открыл терминал, сначала же надо их всех пересмотреть. потом уже протестировать. Новички проверяют сначала конечно же индикаторы. но торговать кстати начинают именно с тех, которые они изучали на курса или читали в книгах о них: например статистик, МАСД, РСИ и всякие средние скользящие. Можно сказать, что популярностью очень в начале пользуются осцилляторы.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.03.2013, 11:45   #397
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну это вы например осведомлены, что нельзя индикаторам на 100% доверять и думаете. что все только приходящие в форекс так считают? не думаю, обычно хвататют первую мало мальски простенькую стратегию и пытаются по ней торговать, почему я так говорю, потому что сидела одно время на форуме одном, в разделе где новеньким все помогают и там всегда одни и теже вопросы задают вновь зарегистрированные. Да и вспомните себя в начале...
Гера вне форума  
Старый 23.03.2013, 11:47   #398
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну это вы например осведомлены, что нельзя индикаторам на 100% доверять и думаете. что все только приходящие в форекс так считают? не думаю, обычно хвататют первую мало мальски простенькую стратегию и пытаются по ней торговать, почему я так говорю, потому что сидела одно время на форуме одном, в разделе где новеньким все помогают и там всегда одни и теже вопросы задают вновь зарегистрированные. Да и вспомните себя в начале...
Я сеюя уже вот вспомнил и описал ситуацию, кстати, знаю тоже такую рубрику. там так же вопросы аналогичные, часто спрашиваю о ТС и индикаторах. или о советниках, что бы их купить или скорее скачать бесплатно. А на счет выбора, то да, что первое попадется, точнее, что первое понравится, то и берут, а потом. я думаю годика 1 - 2 будут их всех перепробовать, я лично уже практически все индикаторы пробовал, но парадокс, за последние месяца 4 - 5 ни разу новых не пробовал уже, наоборот чем дальше, тем больше их вычеркиваю со своей ТС с такими темпами останется лишь один ТА и ФА.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.03.2013, 11:51   #399
hiys
Мастер

Цитата:
Просто там, обсуждение зашло в русло, когда говорилось, что только пришедшие на форекс люди, сразу начинают торговать по индикаторам, даже не разобравшись в них. Это мне и было не понятно. Изучать всё равно изучают, вот насколько глубоко, это уже другое дело
hiys вне форума  
Старый 23.03.2013, 11:53   #400
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Просто там, обсуждение зашло в русло, когда говорилось, что только пришедшие на форекс люди, сразу начинают торговать по индикаторам, даже не разобравшись в них. Это мне и было не понятно. Изучать всё равно изучают, вот насколько глубоко, это уже другое дело
Не глубоко, берут обычную маленькую книжечку, которую им вручили в дилинговом центре и все, прочитали. поняли, посмотрели пару скринов примера входа по этому торговому индикатору и все, теперь можно и торговать. Вот какие мысли у новичков, не скажу, что это глубокое изучение. лишь со временем и опытом. они начинают все глубже и глубже их изучать. всему время так сказать.
Demonchikkiev вне форума