![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1741 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Чистые консервативные счета редко сливают свой капитал. Консервативная торговля так устроена, что слить за 1 сделку все деньги просто не получится, это и обезопасивает в свою очередь от сливов. А вот в агрессивных и умеренных счетах можно слить всё и сразу, если торговать будет начинающий или просто торговля будет не осторожной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1742 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1743 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я думаю что тут дело не в агрессивности и консервативности) торговых систем. Просто если вы не имеете стабильной ТС, то как бы вы не торговали (даже консервативно), депозит будет слит, просто он дольше будет сливаться при консервативной торговле. В основном трейдеры доводят свои депозиты до слива, потому что банально не имеют стабильных ТС. (имхо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1744 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1745 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1746 |
Любитель
|
![]()
Невезения, как такового, не существует. Мы часто говорим, что, вот, полоса черная, то есть, невезения. И ждем с нетерпением когда же наступит белая полоса. А причина всего этого заключается в нас самих. Просто полосы невезения начинаются тогда, когда у человека наступает депрессия, и пока она длится, длится и полоса невезения. Наш мозг так запрограммирован: пока нам плохо - нам не везет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1747 |
Новичок
|
![]()
Первый слив был у меня после двух недель из за просадок которые постепенно увеличивались, закрывать не хотелось, все надеялся, что пара в частности евро вернется в нужное русло. Второй слив был скоротечным всего за два дня. наступил на те же грабли, тороплюсь открываться при первой возможности, а нужно больше терпения и выдержки. Потом долго анализировал, отдыхал, штудировал теорию
Следующий слив был в результате слишком затяжной работы, навалилась усталость, попыткой спасти депозит и большим кол-вом незакрытых сделок, которые затягивают как трясина в результате потеря контроля над ситуацией.Единственное что могло бы спасти доливка средств, так как обычно через некоторое время наступает момент когда ситуация становится не так , но до этого момента счет обычно не доживает.. Впрочем у меня есть положительный опыт, когда я вытягивал первый счет с просадки с минус 30 до +30. Тогда я действовал строго по сигналам рынке и нацеленностью на результат. Наверное действительно влияет самоуверенность на торговлю, когда начинает думать. что уже научился владеть рынком. то переоцениваешь свои силы и знания. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1748 |
Мастер
|
![]()
Слив не случается просто так. Слив это в любом случае результат действий трейдера, и если трейдер нарушает риски, торгует не аккуратно, то конечно он будет сливать чаще остальных. Можно и не сливать совсем, только нужно соблюдать все риски и остережения торговой стратегии и советников.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1749 |
Мастер
|
![]()
Нужно больше слушать других, опытных трейдеров, и кто знает, возможно у Вас и получится не слить свой первый депозит (если Вы новичок). Ну а если вы бывалый трейдер, то наверняка уже слили несколько депо в начале карьеры, ведь так начинало большинство, в этом нет ничего стыдного или не обычного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1750 |
Любитель
|
![]()
Мы способны быстро подняться,но можем и довести себя до слива,а все это наши эмоции и жажда больших денег.В данном случае не спасает даже базовые знания о форексе,эмоции затмевают наш разум. Что бы этого не произошло нужно садиться за это дело с холодной головой,что бы не наломать дров и не вылететь в трубу.
|
![]() |
![]() |