Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс - Страница 134 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2014, 14:29   #1331
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Вот если с пропиской какие то трудности, то самое простое это взять выписку из любого банка, где можно открыть счет или где есть у вас уже счет или карточка. Для получения бонуса в ШИ действительно нужна верификация, советую как загрузите необходимые документы и анкету написать в онлайн чат поддержке с просьбой ускорить верификацию для прохождения ШИ, уведомив что документы уже загрузили в ЛК. Мне после этого в тот же день все верифицировали и не пришлось несколько недель ждать.
То есть вместо прописки подойдет и выписка из банка? Я читал вчера необходимые документы и не совсем понял. Я могу не присылать страницу паспорта с пропиской, а прислать выписку из банка об открытии счета, или надо и то и другое? Там написано, что открыв счет можно не отправлять документ о регистрации.

То есть без прописки все же можно пройти верификацию?

Я то могу прописаться, но не планировал в ближайшее время это делать, слишком много бегать, да и доля квартиры на умершем человеке - переоформлять надо, без переоформления не прописывают, а переоформление - это глобальный вопрос повышенной сложности.
LiveDrive вне форума  
Старый 30.12.2014, 15:40   #1332
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
То есть вместо прописки подойдет и выписка из банка? Я читал вчера необходимые документы и не совсем понял. Я могу не присылать страницу паспорта с пропиской, а прислать выписку из банка об открытии счета, или надо и то и другое? Там написано, что открыв счет можно не отправлять документ о регистрации.

То есть без прописки все же можно пройти верификацию?

Я то могу прописаться, но не планировал в ближайшее время это делать, слишком много бегать, да и доля квартиры на умершем человеке - переоформлять надо, без переоформления не прописывают, а переоформление - это глобальный вопрос повышенной сложности.

Да, все верно. Выписка из банка подойдет для верификации вместо прописки. Главное чтоб там был указан номер вашего паспорта, ваши ФИО и печатей побольше т е что "мокрые", ну и подпись сотрудника банка что бы не придрались. Такую справку онлайн в полноценном виде получить не получится, но в отделении банка вполне. Просто скажите что нужна выписка по балансу с вашими данными и мокрой печатью.
Kickstart вне форума  
Старый 30.12.2014, 15:46   #1333
Juran123
Мастер

Я лично брал справку из банка. Я в банке открывал карт счет, пошел взял эту справку об открытии счета, там написаны паспортные данные и место жительства. Эта справка в принципе заменяет все, если отсылаешь эту справку, то даже не нужно сканировать свой паспорт. Хотя я и паспорт отсканировал и эту справку отправил.
Juran123 вне форума  
Старый 30.12.2014, 17:39   #1334
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Да, все верно. Выписка из банка подойдет для верификации вместо прописки. Главное чтоб там был указан номер вашего паспорта, ваши ФИО и печатей побольше т е что "мокрые", ну и подпись сотрудника банка что бы не придрались. Такую справку онлайн в полноценном виде получить не получится, но в отделении банка вполне. Просто скажите что нужна выписка по балансу с вашими данными и мокрой печатью.
Никогда не брал подобных справок но то, что получится и без прописки меня очень радует. У меня есть карта ПриватБанка Украины, мне просто идти к ним в отделение и просить выписку по балансу с печатями или открывать новый счет и просить по нему справку - или то или другое, правильно?

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я лично брал справку из банка. Я в банке открывал карт счет, пошел взял эту справку об открытии счета, там написаны паспортные данные и место жительства. Эта справка в принципе заменяет все, если отсылаешь эту справку, то даже не нужно сканировать свой паспорт. Хотя я и паспорт отсканировал и эту справку отправил.
Спасибо за информацию, так и сделаю.
LiveDrive вне форума  
Старый 30.12.2014, 18:49   #1335
Kickstart
Мастер

Цитата:
Никогда не брал подобных справок но то, что получится и без прописки меня очень радует. У меня есть карта ПриватБанка Украины, мне просто идти к ним в отделение и просить выписку по балансу с печатями или открывать новый счет и просить по нему справку - или то или другое, правильно?

Да, вполне подойдет. Идите в отделение банка, только не в кассу а в финотдел или консультантам, что вопросами по картам клиентов занимаются попросите выписку по балансу скажите что нужна для верификации у брокера. Попросите выписку и чтоб там ваши инициалы и номер паспорта был прописан и чтоб на эту справку что там напечатают также и печать поставили отделения и подпись работника банка.
Kickstart вне форума  
Старый 30.12.2014, 19:09   #1336
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Да, вполне подойдет. Идите в отделение банка, только не в кассу а в финотдел или консультантам, что вопросами по картам клиентов занимаются попросите выписку по балансу скажите что нужна для верификации у брокера. Попросите выписку и чтоб там ваши инициалы и номер паспорта был прописан и чтоб на эту справку что там напечатают также и печать поставили отделения и подпись работника банка.
Кажется мне, что добиться печати и подписи будет не так просто, но точно проще, чем делать кучу движений, чтобы переоформить часть квартиры и наконец в ней прописаться. Если не дадут мне такую бумагу в банке - пойду в другой банк и открою там счет. Отлично, как раз и займусь этим после Нового Года, чтобы жить спокойно и не пролететь с бонусом от ШИ.

Спасибо.
LiveDrive вне форума  
Старый 31.12.2014, 11:23   #1337
mp79
Любитель

Цитата:
Кажется мне, что добиться печати и подписи будет не так просто, но точно проще, чем делать кучу движений, чтобы переоформить часть квартиры и наконец в ней прописаться. Если не дадут мне такую бумагу в банке - пойду в другой банк и открою там счет. Отлично, как раз и займусь этим после Нового Года, чтобы жить спокойно и не пролететь с бонусом от ШИ.

Спасибо.
Получал справку в Банке ПУМБ. Заплатил за нее 50 грн. так как в ней указано было адрес регистрации. Этой справки и сканов паспорта хватило для верификации в компании Панетон-Финанс. Возможно и в другом банке сделать такую но точно знаю, что не все банки предоставляют такую справку именно с указанием места регистрации клиента.
mp79 вне форума  
Старый 31.12.2014, 13:32   #1338
mp79
Любитель

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да действительно, любой человек, решивший принять участие в каком-либо проекте Пантеона, например в том же форуме или в ШИ , и чтобы можно было выводить средства, обязательно сразу же пройти верификацию, чтобы потом не ломать голову и не думать, как же их вывести. Думаю, что эта процедура не займёт много времени, конечно если все документы в порядке. Я прошла верификацию за 10 минут.
На сколько я узнавал в онлаин-чате. Полную верификацию в компании Пантеон-Финанс обязательно нужно проходить только тем, кто собирается проводить переводы в долларах себе на долларовый счет в банке. Остальным эта процедура не обязательна. В начале года вводил и выводил средства через веб мани без верификации, все работало и ее никто не требовал.
mp79 вне форума  
Старый 31.12.2014, 15:10   #1339
KiMaR
Мастер

В службе технической поддержки мне рассказали что надо проходить процедуру верификации в случае если будет работа с деньгами, т. е. вывод, торговля или инвестирование. Мне для прохождения верификации потребовался пасспорт и спрака из органа местного самоуправления о составе семьи, там указана регистрация. Проверили и подтвердили со стороны компании в течении нескольких дней.
KiMaR вне форума  
Старый 31.12.2014, 15:39   #1340
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Получал справку в Банке ПУМБ. Заплатил за нее 50 грн. так как в ней указано было адрес регистрации. Этой справки и сканов паспорта хватило для верификации в компании Панетон-Финанс. Возможно и в другом банке сделать такую но точно знаю, что не все банки предоставляют такую справку именно с указанием места регистрации клиента.
Но ведь проблема в том, что у меня нет прописки, я не прописан нигде. Если банк дает справку в которой не указана прописка, такая справка подойдет для верификации, или обязательно нужна прописка? Я писал раньше, что для того, чтобы прописаться необходимо переоформлять долю умершего человека, а это сейчас очень не просто делается и затрат много, пока не планировал это делать. Есть ли варианты без прописки? Могу конечно у родственницы прописаться, но обязательно ли идти на такое, ведь я там все-равно не буду жить.
LiveDrive вне форума