Феномен паМММ - Страница 140 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 13:54   #1391
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну а что думают? Понятно же они (инвесторы) рассчитывают что управляющий справиться с просадкой и выйдет в итоге в хороший плюс. Только вот если это ПАМММ, то такой вариант маловероятен и лучше свой капитал из такого счета своевременно вывести. Лучше спасти часть средств, чем потом потерять все в этом ПАМММ.
А что надеяться?) На сегодняшний день есть всем доступная информация и только неопытность инвестора может повлечь за собой убытки и инвестирование в такие счета. Вот пример, счёт GoldDS (683918), 25500 инвестиции, 30 открытых сделок, текущая плавающая просадка около 60, на прошлой неделе была ситуация хуже, но -80% этот счёт дал, после 2 недель нормальной прибыли, вот кто не просто бежит за процентами, а анализирует счёт, тот бы не инвестировал в такие счета
Brainsdonor вне форума  
Старый 29.12.2014, 15:42   #1392
Devituvius
Мастер

Феноменом таких счетов является как раз поведение инвесторов. Довольно сложно представить, почему и зачем инвесторы вкладуют в счета пирамиды с большим количеством сделок, ведь очевидно, что управляющий закроет счет в любой момент и даже не спросит инвесторов. Однако, многие надеяться, что успеют вывести до следующего ТП.
Devituvius вне форума  
Старый 29.12.2014, 16:32   #1393
Трейдер Мария
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
А что надеяться?) На сегодняшний день есть всем доступная информация и только неопытность инвестора может повлечь за собой убытки и инвестирование в такие счета. Вот пример, счёт GoldDS (683918), 25500 инвестиции, 30 открытых сделок, текущая плавающая просадка около 60, на прошлой неделе была ситуация хуже, но -80% этот счёт дал, после 2 недель нормальной прибыли, вот кто не просто бежит за процентами, а анализирует счёт, тот бы не инвестировал в такие счета
Я вот занимаюсь пока только трейдингом и начинаю изучать деятельность связанную с инвестированием в ПААМ счета. Мне интересно вы говорите об убыточном счете, в который могую вложить свои деньги неопытные инвесторы и их потерять. Я не могу понять почему брокер который себя позиционирует на рыке как то который надает возможность заработать на инвестициях, почему он не проверяет работу таких управляющих которые сливают деньги и почему их допускают к работе?
Трейдер Мария вне форума  
Старый 29.12.2014, 18:54   #1394
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Трейдер Мария Посмотреть сообщение
Я вот занимаюсь пока только трейдингом и начинаю изучать деятельность связанную с инвестированием в ПААМ счета. Мне интересно вы говорите об убыточном счете, в который могую вложить свои деньги неопытные инвесторы и их потерять. Я не могу понять почему брокер который себя позиционирует на рыке как то который надает возможность заработать на инвестициях, почему он не проверяет работу таких управляющих которые сливают деньги и почему их допускают к работе?
ДЦ это просто площадка, ведь вас когда вы инвестируете не кто за руку не тянул. Просто если в начале начинать резать такие счета - потом вылезет еще один Вася и скажет - я хочу 100500% в неделю.. Так что какой смысл в этих ограничениях? Да и как понять, сделает ли он завтра 200% или сольет все. ПАММ инвестирование отличается полной свободой действия.

MsWik вне форума  
Старый 30.12.2014, 06:32   #1395
Географ
Мастер

Брокеры, которые не афишируют свою ПАММ систему скорее всего держат её в разработке, в демо режиме и т.д., ведь чтобы была возможность инвестировать в массу счетов, эти ПАММ должны быть ещё созданы, должны быть управляющие, которые торгуют месяцы. И только после появления таких управов, ПАММ можно начать рекламировать для широкой общественности.
Географ вне форума  
Старый 30.12.2014, 20:57   #1396
Devituvius
Мастер

В ПАММ счетах всегда большое количество открытых сделок, большее - это примерно 500 и больше на данном счете. Очевидно, что трейдер не может торговать честно на столько разнообразно и явно, что на счете происходит не чистая деятельность. Удивительно, что сейчас брокер нормально реагирует на такие счета, а инвесторы с легкостью теряют депозит.
Devituvius вне форума  
Старый 31.12.2014, 06:08   #1397
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
А как Вам счет Стартин, который недавно был в индексе Бест4, у которого открыто 307 сделок с плавающей просадкой -80%. Или вспомните счета Галактики, в которых было открыто до 900 сделок. Все они работают на советниках и отдаленно их можно назвать паМММами, но управляющие предупреждали при какой просадке они начнут закрывать счет. Вот если управ не предупреждает об этом инвесторов, то такой счет можно приравнивать к паМММам, которые живут за счет КИ.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 31.12.2014, 13:24   #1398
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Трейдер Мария Посмотреть сообщение
Всё очень просто, вы как трейдер тоже должны понимать, что сделку не обязательно закрывать через определённое время, она может висеть сколько захочет сам трейдер, а брокер тоже не имеет право запрещать. У меня например сейчас открытая одна сделка на долгосрок по индексу доллара и планирую закрывать в марте. Но брокер сейчас максимально помагает инвесторам с выбором, это открытая оферта и мониторинги, которые позволяют увидеть плавающую просадку
Brainsdonor вне форума  
Старый 31.12.2014, 14:32   #1399
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
В ПАММ счетах всегда большое количество открытых сделок, большее - это примерно 500 и больше на данном счете. Очевидно, что трейдер не может торговать честно на столько разнообразно и явно, что на счете происходит не чистая деятельность. Удивительно, что сейчас брокер нормально реагирует на такие счета, а инвесторы с легкостью теряют депозит.

Если на счете одновременно открыто много сделок это не значит, что там ведется не честная торговля. Поэтому дилинговому центру без разницы что там происходит, он не имеет права запрещать такую торговлю и не имеет права не пускать такие счета в ПАММ. А инвесторы уже сами виноваты что выбирают счета, которые только за счет их же и держатся на плаву.
sergey339 вне форума  
Старый 01.01.2015, 15:11   #1400
Маша140
Мастер

Хорошо если оферта и не прерывный процесс наблюдения и регистрация параметров объекта позволяют определить плавающую просадку,а если этого не видно,тогда что?Как можно на 100% распознать феномен паМММ?Когда в ПАММ-счетах большое количество открытых сделок и трейдеры не могут или не хотят торговать честно и открыто,тогда что может предпринять инвестор?Кто знает ответ подскажите,пожалуйста.
Маша140 вне форума